![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше и вкуснее конечно домашний майонез)))
Можно использовать крем тирамису в торт, но тут вся фишка именно в легкости печенюшек пропитанных коняком и кофе, они сочнее, что ли. Да и пропорции крема и печенья- в пользу крема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала про сайт для нас, СУПЕРСКИЙ!!! гелевые красители по 70р, я покупала по 120, шарики по 50р вразвес, набор вырубок цветы и листья 850р, штампы по 200р, набор палочек 350р, пищевые фломастеры 70р, я блин за 350р брала.... всякие посыпки.... много всего... можно по почте и с курьером!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати, палочки я купила для пластилина за 20р, а которая с шариком, взяла ручку с шариком, за 40р, то, что надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огроооооомное спасибо за ссылку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лучше поднакоплю и закажу всё разом...чтоб за доставку потом не переплачивать...щарики хочу...повторно все красителти(гулять так гулять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт тишина сегодня............
![]() ![]() Крем нашла, и для прослоек и под мастику, обязательно сделаю такой: крем из белого шоколада Потребуется: 200г белого шоколада 2,5 ст.ложки муки 250 мл молока 100г сахара 200г сливочного масла Ванилин Приготовление: Поставить молоко на паровую баню, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить в молоко сахар и довести смесь до кипения и варить до загустения, постоянно помешивая. Как загустеет, сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |