|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умничка, не соглашайся
нафиг нафиг. Потом жизнь отравит конкретно Встретишь нового папика и он тоже захочет усыновить, а этот будет против Да и будет претендовать на визиты с сыном, а тебе надо это чтоб он мелькал перед глазами если у него уже будет другой папа? Мож ты вообще ему и не будешь говорить кто его биологический папа. В общем, жизнь непредсказуема. Ну ты ему конеч говори что как-нить надо заняться этим вопросом, а сама отмазки придумывай, то Ромку не с кем оставить, то еще что... Пусть пока платит свое копье, только не вписывай этого товарисча!! Потом и отчество сыну поменяешь кстати на нормального отца. А сейчас у него какое? А мама деньгами не помогает вам совсем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша! Вот это ты мне открытие сделала
))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала. Сижу перевариваю информацию ![]() Чую я одним местом, что откажусь я как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|