Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))
картошку тоже исключи по максимуму)))
Галь,хорошо сходить вам.у нас +6,дурнею я...
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не знаю как по России в целом, но при этой власти мы живем нормально, у нас нормальный уровень жизни и проч проч проч
А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни.
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 13:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 13:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, весело вам погостить!

Наврятли у меня изменится...
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я считаю что не нормальный.........цены и з/п не совместимы, что касается детей это вообще больная тема, все платно.........я про здравоохранение....ни какой помощи не оказывается нормадьной. Сейчас передача была по телеку, так та ребенка, кот не мог глатать сам, выписали из б-цы и сказали что все............мы больше не лечим............беспредел............пусть лечит др. б-ца..........так и шманяли его пока на телевидение не вышли.... Меня не устраивает такой уровень жизни.
и я смотрела,бесиииит...
хочу работать и жить в своей квартире,а не голодать,чтоб позволить себе хату...а еще я будучи в декрете не могу взять ипотеку-доход маненький,а дети кормить -большой!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 13:48
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю ))))
Теперь хвастаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 13:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))
маладца
мне картоху с мясом низя, тока с крупами
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот и я смысла не вижу, на следующий НГ еще можно, там уже и на елку куда-ниб сводить ребенка можно
Мы тоже наверное дома будем втроем или к родителям пойдем (меня там смущает на диван дочу ложить - это надо будет ходить смотреть не свалилась ли, а дома в кроватку положила и волноваться не надо)
вот-вот, лучше в подарок пижаму куплю ему...о, вот и подарок придумался
диван обложите подушками, чтоб куча прям была, не свалится

Цитата:
Аааа Галь я за 2 вечера огромную пачуху клюю семарей(((((люблю жуть...их тож посе 6 не есть)))))
гы...ты даешь посмотри, сколько там калорий в 100гр

Цитата:
А я все время без хлеба ем - для меня это не проблема
и я
уже отвыкла совсем
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа
все будет тип-топ
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 13:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,костюмы на нг детям будете покупать?
Да у нас уже два штуки (мишка белый и долматинец) попытаюсь сфоткать завтра покажу
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 13:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добры день!
у вас тут приколы с утра
Алину и Костю с новыми уменьями!
Ксю, мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались

я голосовала за КПРФ...
Оль, может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде!
Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон
+100000000000000
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 13:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вот у меня муж врач, а говорит что случись - незнаю даже куда и обратиться хоть ложись дома и помирай В больницах сократили все что можно - щас привозят в приемном покое откапают, чуть получше становится и домой отправляют (у меня бабушку так возили раз 6 наверное), а домой как хош так и добирайся: ходишь ты или нет А все кричат у нас такое здравоохренение!!!!! Мы столько туда денег вкладываем: КУДА??????!!!! эти деньги попадают не в больницы это точно
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 13:52
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это не страшно, мне прижигали... не боись, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Теперь хвастаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))
Классные, мне нравятся очень
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 13:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Не бойся не больно, я прижигала, только потом немного живот потягивает!!!
Цитата:
и я смотрела,бесиииит...
хочу работать и жить в своей квартире,а не голодать,чтоб позволить себе хату...а еще я будучи в декрете не могу взять ипотеку-доход маненький,а дети кормить -большой!!!
+1000000000, уроды они, картина такая каждые выборы, КПРФ на 2 месте...
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 13:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
картошку тоже исключи по максимуму)))
Галь,хорошо сходить вам.у нас +6,дурнею я...
пасиб
да жесть, а весной морозы будут как обычно

Цитата:
вот-вот
да даже взять недавнюю ситуацию Максима с Юлей...это медицина называется?
а бесплатные лек-ва для детей до 3 лет? Где они?? Только по ТВ пизд..т, что деньги выделяют, а по факту финансирования НЕТ! то есть оно есть, но просто разворовывается! До городов оно просто не доходит!

Цитата:
не бойся
мне делали, терпимо вполне

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, весело вам погостить!

Наврятли у меня изменится...
пасиб
будем надеяться все равно!

Цитата:
и я смотрела,бесиииит...
Нат, да ипотеку щас даже двум работающим людям с одним ребенком взять не всегда возможно! проценты охерительные! а учитывая зп в регионах, я ваще молчу..
одним пунктом программы ЕР было "Доступная ипотека каждому" или жилье...что-то в этом роде. И хде оно?
а в Москве цены на хаты такие, что произносить страшно
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 13:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, вот у меня муж врач, а говорит что случись - незнаю даже куда и обратиться хоть ложись дома и помирай В больницах сократили все что можно - щас привозят в приемном покое откапают, чуть получше становится и домой отправляют (у меня бабушку так возили раз 6 наверное), а домой как хош так и добирайся: ходишь ты или нет А все кричат у нас такое здравоохренение!!!!! Мы столько туда денег вкладываем: КУДА??????!!!! эти деньги попадают не в больницы это точно
К ним в карман.............у нас в Нижнем построили канатную дорогу через Волгу, говорят потратили 800 миллионов, на что??? Офигеть.............Вот такое у нас гос-во... Ладно, все равно ни чего не исправишь...
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 13:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Прикольные санки - ни разу таких не видела
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 13:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, картоху бы убрать и после 18-00 кефирчик 1% вместо семек а хлеб можно отрубями заменить...это сурьезно.
Цитата:
Не бойся! Не приятно немного. Терпимо все! Там все быстро. Я прижигала.
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 13:58
Неня
Мама-чайник

Хорошенькие саночки, я тоже беру некоторые вещи б/у.
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 13:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не бойся
мне делали, терпимо вполне

Нат, да ипотеку щас даже двум работающим людям с одним ребенком взять не всегда возможно! проценты охерительные! а учитывая зп в регионах, я ваще молчу..
одним пунктом программы ЕР было "Доступная ипотека каждому" или жилье...что-то в этом роде. И хде оно?
а в Москве цены на хаты такие, что произносить страшно
Ой девочки спасибо успокоили немного

Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то Вот у нас такая доступная ипотека
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 14:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки спасибо успокоили немного

Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то Вот у нас такая доступная ипотека
ой жень и проценты!!!вы гасите быстрее??
Мама моя брала 500 тыщ по 11 % на 14 лет,осталось 9 лет платить,переплата 100%-ая то есть отдаст мильон,но хоть 30 тыщ возвращает каждый год и то хорошо....платит по графику
Leil@ вне форума  
Закрытая тема