![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маладца
мне картоху с мясом низя, тока с крупами Цитата:
![]() диван обложите подушками, чтоб куча прям была, не свалится ![]() Цитата:
![]() и я уже отвыкла совсем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные, мне нравятся очень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да жесть, а весной морозы будут как обычно ![]() Цитата:
да даже взять недавнюю ситуацию Максима с Юлей...это медицина называется? а бесплатные лек-ва для детей до 3 лет? Где они?? Только по ТВ пизд..т, что деньги выделяют, а по факту финансирования НЕТ! то есть оно есть, но просто разворовывается! До городов оно просто не доходит! Цитата:
мне делали, терпимо вполне пасиб ![]() будем надеяться все равно! Цитата:
одним пунктом программы ЕР было "Доступная ипотека каждому" или жилье...что-то в этом роде. И хде оно? а в Москве цены на хаты такие, что произносить страшно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя брала 500 тыщ по 11 % на 14 лет,осталось 9 лет платить,переплата 100%-ая то есть отдаст мильон,но хоть 30 тыщ возвращает каждый год и то хорошо....платит по графику |
|
![]() |