![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это все дело ни одного года...Мне муж когда рассказывает спустя какое-то время о всех траблах, ятоже говорю а что раньше не сказал?...он говорит, не хочу чтобы ты переживала и т.д.
Надо стремиться к взаимопониманию...это для нас легко чем-то поделится, а вот для мужчины это тяжело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже грузится когда не может сразу мгновенно нас обеспечить квартирой, дачей и прочими прелестями жизни. Так что, Ядвига, если все дело именно в работе, тогда действительно попробуй его понять
А Пашка с мороженным взрослый такой кажется, года на 3 точно) Вик, а со звуком у вас лего есть? заправка вроде со звуком? кубики я вчера показала как собирать - его проперло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас Антоха очень кухней интересуется, вместе со мной кашеварит, миксером взбивает тесто, и из выделенного ему чайника наливает все чай, приговаривая "пшшш"
а еще новая фишка у него, если ему что-то не нравится или он делать что-то не хочет, говорит "пока". я ему "Антоша, пойдем кашу кушать" - он" каша пока", -поехали к бабе -баба пока и на все в том же духе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще новая фишка у него, если ему что-то не нравится или он делать что-то не хочет, говорит "пока". я ему "Антоша, пойдем кашу кушать" - он" каша пока",
-поехали к бабе -баба пока и на все в том же духе))[/QUOTE] У моего Никиты тоже также ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну с мужем у меня все равно напряг! вот звоню ему и говорю постарайся дома вечером поужинать, что б я не зря готовила. на что услышала я подумаю, наврятли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |