Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 22:23
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня,я видео посмотрела, Ангелишка прелесть, такая болтушка, мы так еще не говорим(((
Тигренка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с приездом
Ядвижка, вы с Пашей гулены такие, молодцы не скучаете
Зоя, что же это за анализы такие А что за видео? Где ты смотрела? Я оже хочу
Ань, ну ты как, моральный настрой?

У меня настроение отстой Родители разделили имущество...мама поникшая....с отцом я не общаюсь....и сестра общается с отцом и не общается с нами....короче родители как будто и детей поделили
Даже на ДР не хочу никуда идти, дома буду.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.12.2011, 14:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с приездом домой! я своему тоже средний набор лего купила, он его только разбирает.на НГ хочу ему большую коробку подарить, у них со звуками есть какие-то наборы вроде. Вы какой Данику покупали?
Ален, шубка очень красивая!
родители вроде взрослые люди, а делят все, а с сестрой почему не общаешься, пусть она и с папой общается?
Ядвижка, вы с Пашей молодцы! хорошо погуляли

по поводу измен, я тоже не прощу, даже если попытаюсь, то все-равно не смогу. Так же как знаю, что если мне захочется изменить, значит конец отношениям
zhuzhik вне форума  
Old 04.12.2011, 17:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, мы уже давно лего увлекаемся! Вот последние два сбора это большой зоопарк и тачки) советую отдельно купить просто кубики лего, их большая коробка они просто разноцветные- как база! Из них можно много чего собрать! ДАня тоже сначала тока крушил, потом стал собирать вместе с нами, теперь сам собирает и уже какие то манипуляции делает! Вот соберет гараж и машины в него поставит, или есть у него набор лего мойка. Он ее соберет и машинки моет) сегодня утром цветы из лего высаживал, я офигела!

Алена, тяжело когда родители расходятся... Я малая была и ничего не поняла...слава богу...
Может потом все сгладится...
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
мы сегодня с пашей в "вегасе" были он там на машинках катался,лошадках. и вот домой только пришли

он слопал первое мороженное
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2011, 21:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Зоя, что же это за анализы такие А что за видео? Где ты смотрела?
На имунноглобулин Е, ноо делают уже три недели, ужас какой то((( А видео вконтакте)))
Тигренка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки, выяснилась причина : у мужа на работе дела идут уже какой месяц по нолям. вот он только сейчас сказал! а что раньше не говорил я не пойду. когда все уже окончательно испортил, сейчас сказал что б я его пожалела что ли?!

и все ж хоть стреляйте меня , я считаю его в этом виноватым!

ведь говорится так: заботься о других и тебе прибудет с полна! а он в последнее время только о себе...
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2011, 22:46
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, че вредная какая... Думаешь, для него просто вот так сказать, что у него не зарабатываются деньги? Они ж как дети... Гордость там всякая смешная... Страхи недецкие...
n_b вне форума  
Old 04.12.2011, 22:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядвижка, мне кажется ты не права в этой ситуации...вы одна семья...я всегда чувствую, когда у мужа на службе косяки...далеко не каждый мужчина бежит с работы говорить жене о неприятностях...тут уж от жены завитсит...я всегда выпытываю...несколько дней уходит на это...а не говорил он не потому что он о СЕБЕ думает, а о вас...тут женщина должна быть мудрее)...у него неприятности на работе, а ты уже про развод пишешь-так тоже нельзя...ИМХО...
Tusia вне форума  
Old 04.12.2011, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кстати когда кризис в стране был тоже дома были проблемы изза того что без денег муж себя ощущал неполноценным и не мог признаться( но он у меня вообще партизан в этих делах, я тоже не могла понять что происходит , а он просто бесился что не может мне дать того, к чему мы привыкли...( мне тоже этого не понять, я ему объяснила что мы семья и что все проблемы мы должны вместе преодолевать! И что я его люблю не смотря ни на что- ни на работу ни на количество средств и прочее... Он понял и ему стало в разы легче ! Хотя он все равно был в напряге пока все дела не пошли по старому
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

надь, согласна может и гордость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвижка, мне кажется ты не права в этой ситуации...вы одна семья...я всегда чувствую, когда у мужа на службе косяки...далеко не каждый мужчина бежит с работы говорить жене о неприятностях...тут уж от жены завитсит...я всегда выпытываю...несколько дней уходит на это...а не говорил он не потому что он о СЕБЕ думает, а о вас...тут женщина должна быть мудрее)...у него неприятности на работе, а ты уже про развод пишешь-так тоже нельзя...ИМХО...
да не каждый ! но для меня лучше что б он мне все рассказывал, а не держал нас в неизвестности .
а что от жены зависит? что она как пиявка прицепится и будет вечно расспрашивать как дела на работе? когда он придет с легка не в настроении..а потом окажется что ему просто на ногу наступили или он на ужин все ж хотел картошку а не макароны.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас кстати когда кризис в стране был тоже дома были проблемы изза того что без денег муж себя ощущал неполноценным и не мог признаться( но он у меня вообще партизан в этих делах, я тоже не могла понять что происходит , а он просто бесился что не может мне дать того, к чему мы привыкли...( мне тоже этого не понять, я ему объяснила что мы семья и что все проблемы мы должны вместе преодолевать! И что я его люблю не смотря ни на что- ни на работу ни на количество средств и прочее... Он понял и ему стало в разы легче ! Хотя он все равно был в напряге пока все дела не пошли по старому
вот мне кажется мой так же! он же привык охота, отпуск строительство.

хотя честно не понимаю я его ладно пойти на охоту душу отвлечь, а тут всякие не дешевые ружья покупать!? или строительство(ремонт) 3х домов сразу... если он знает что дела идут не важно так зачем это все!? для кого нужна такая пыль в глаза?!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне кажется это все дело ни одного года...Мне муж когда рассказывает спустя какое-то время о всех траблах, ятоже говорю а что раньше не сказал?...он говорит, не хочу чтобы ты переживала и т.д.

Надо стремиться к взаимопониманию...это для нас легко чем-то поделится, а вот для мужчины это тяжело...
Tusia вне форума  
Old 05.12.2011, 00:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вот и я так думаю! Ядвига ты попробуй всетаки мужа понять, объясни ему что он для тебя важен не только как добытчик, а как человек!
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:38
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже грузится когда не может сразу мгновенно нас обеспечить квартирой, дачей и прочими прелестями жизни. Так что, Ядвига, если все дело именно в работе, тогда действительно попробуй его понять
А Пашка с мороженным взрослый такой кажется, года на 3 точно)

Вик, а со звуком у вас лего есть? заправка вроде со звуком? кубики я вчера показала как собирать - его проперло
zhuzhik вне форума  
Old 05.12.2011, 09:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет со звуком нету) вчера деня обнаружил пушку и стрелял из нее ооочень долго)
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 09:54
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас сейчас Антоха очень кухней интересуется, вместе со мной кашеварит, миксером взбивает тесто, и из выделенного ему чайника наливает все чай, приговаривая "пшшш"
а еще новая фишка у него, если ему что-то не нравится или он делать что-то не хочет, говорит "пока". я ему "Антоша, пойдем кашу кушать" - он" каша пока",
-поехали к бабе
-баба пока
и на все в том же духе))
zhuzhik вне форума  
Old 05.12.2011, 13:19
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

а еще новая фишка у него, если ему что-то не нравится или он делать что-то не хочет, говорит "пока". я ему "Антоша, пойдем кашу кушать" - он" каша пока",
-поехали к бабе
-баба пока
и на все в том же духе))[/QUOTE]

У моего Никиты тоже также
танюшка80 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, выяснилась причина : у мужа на работе дела идут уже какой месяц по нолям. вот он только сейчас сказал! а что раньше не говорил я не пойду. когда все уже окончательно испортил, сейчас сказал что б я его пожалела что ли?!

и все ж хоть стреляйте меня , я считаю его в этом виноватым!

ведь говорится так: заботься о других и тебе прибудет с полна! а он в последнее время только о себе...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас также. Но я в принципе никогда не интересовалась как, где и сколько он именно зарабатывает. Он обычно сам рассказывает всегда, потому что знает, что для меня это изначально было не важно. Я его приняла простым инженером с окладом в 10 тысяч и сейчас его в разы возросшие доходы и повышения это только его желание и инициатива. Мне они не важны. Я в любом случае его поддержу. Даже если это касается чего-то, что нам сейчас не по средствам. У нас дома девиз: Ты конечно прав дорогой.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас сейчас Антоха очень кухней интересуется, вместе со мной кашеварит, миксером взбивает тесто, и из выделенного ему чайника наливает все чай, приговаривая "пшшш"
-поехали к бабе
-баба пока
и на все в том же духе))
Аринка тоже начала кухней интересоваться. Причем игры уже такие осмысленные. На ДР купим ей набор "кухня" пускай готовит
Юки-Онна вне форума  
Old 05.12.2011, 14:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
-поехали к бабе
-баба пока
и на все в том же духе))
пока, у паши "все" или "нет"! причем он порой путает да с нет..ляпнет по быстрому "нет" а потом ходит и "да"кает.
у нас достижения в плавание 50м сам проплывает правда не под водой.

ну с мужем у меня все равно напряг! вот звоню ему и говорю постарайся дома вечером поужинать, что б я не зря готовила. на что услышала я подумаю, наврятли! ну как тут его понять!?
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
пока, у паши "все" или "нет"! причем он порой путает да с нет..ляпнет по быстрому "нет" а потом ходит и "да"кает.
у нас достижения в плавание 50м сам проплывает правда не под водой.

ну с мужем у меня все равно напряг! вот звоню ему и говорю постарайся дома вечером поужинать, что б я не зря готовила. на что услышала я подумаю, наврятли! ну как тут его понять!?
Пашок, молодец)
Tusia вне форума  
Закрытая тема