|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем на курсы пойдем
школу нашли уже. Вот как вернется из командировки. Решили что вместе рожать будем. даже внеплановый отпуск нашелся - весь апрель с нами будет (откуда-то нашли 24 неотгуляных дней)![]() Погода у нас пасмурная... снега много, всё серое.. под сонное настроение ![]() хи.. мне начальник принес вкусняшек и какую-то интересную подушку посмеялся над происходящим и ушел на дальнейшие пары. так что ухожу в здоровый сон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я туточки
пороков развития не выявлено, девочка только со сроками непонятно, ставят 20 недель, а неделю назад в роддоме ставили 21 неделю придется перемеривать еще раз в роддоме...уж не знаю кто облажался, но не мог же деть уменьшиться...короче буду перемерять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Подравляем с удачным походом!!! и с доченькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
раз мальчиков научилась растить, значит и девочку научишься! А по срокам не переживай, сходишь к врачу он тебе пересчитает!!! |
|
|
|