![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууух, девочки, какие вы молодечики!!!
И я наконецу-то могу показать. Чуть ли не до слез обидно, как фотик цвета перевирает. Домик намного нежнее смотрится. Он таким солнечным за счет желтого оттенка выглядит. А на фотке желтый оттенок как коричневатый и вид сразу более пасмурный какой-то у дома. Про зелень вообще молчу. Она такая солнечная, сочная, а на фотке опять таки вместо нежного салатного цвета - болотный. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правда у меня радикал бастует, не показывает большую картинку, но я даже на маленькой вижу какая прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о приметах. Хоть домик и не для себя вышиваю, но для самых родным нам. Если помните, мы вообще с Колей в Норильск собирались, там квартиру покупать. Так все складывалось, что мы уже практически билеты купили. Но в последний момент все обломалось. Сейчас вообще радикально обстоятельства изменились. И мы очень рады, что не получилось поехать туда. А то в ТАКУЮ БЫ ПОПУ влезли, не знаю как выкарабкивались бы. Зато сами того не планируя выкупаем у других наследников бабушкин дом в поселке. И теперь посмотрите на мой домик. Он ведь не городской. И явно не только что выстроенный. Ведь такой нам дом и достался. Дом просторный, добротный, но требует капитального ремонта.
Вот вам и вышиваемые домики!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо! только пока и цветы недошиты, и дом в процессе. Ничеее в конце красотища будет. |
|
![]() |