Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 22:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты так не пугай..первую историю читаю..думаю про себя пишешь)))))))))))))))
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 22:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезли многослойные трусишки! Завтра бум пробовать вместо трусов-подгузов! Так симпатичные!
Юль, мы тоже пока на меррисы и гуны перешли. Заказываю через инет, приезжает курьер с трусиками и дозиметром.
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юль, ты так не пугай..первую историю читаю..думаю про себя пишешь)))))))))))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2011, 22:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привезли многослойные трусишки! Завтра бум пробовать вместо трусов-подгузов! Так симпатичные!
Юль, мы тоже пока на меррисы и гуны перешли. Заказываю через инет, приезжает курьер с трусиками и дозиметром.
что это за многослойные?
мы гунами пользуемся, в перерывах иногда либеро и памперсы
Вот на время поноса у нас были памперсы
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2011, 23:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
что это за многослойные?
мы подгузы давно не покупаем.....а до этого покупали АРО с Метро 86 шт за 400 р...или ТIP в Реале,тоже 400р,раздражения не было....подгузы они и подгузы.....
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что это за многослойные?
вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 23:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
мы подгузы давно не покупаем.....а до этого покупали АРО с Метро 86 шт за 400 р...или ТIP в Реале,тоже 400р,раздражения не было....подгузы они и подгузы.....
ночью тоже без подгузов? сколько раз писаете? и на улицу без них?
мы только трусиками-подгузами пользуемся. Сейчас вот эти взяла. Их стираешь как обычные. На один попис. брала Чтоб диван не прописал и луж не было. посмотрим.
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 23:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикольные
Тоже теперь хочу !
Сколько стоит и как заказывала?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2011, 23:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
ночью тоже без подгузов? сколько раз писаете? и на улицу без них?
мы только трусиками-подгузами пользуемся. Сейчас вот эти взяла. Их стираешь как обычные. На один попис. брала Чтоб диван не прописал и луж не было. посмотрим.
ночью не писает,ну ооочень редко,утром тока!на улицу одеваю но он не писает,ну еси надолго идем то канешн писает....
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные
Тоже теперь хочу !
Сколько стоит и как заказывала?
что я наделала..ты ж у нас великая хочуха
Ну стоит дороговато конечно для труселей.
4-х слойки 150р. 6-ти 180р. Взяла в общем 7 штук. Надеюсь окупят себя. Мои нервы от пописов на диване и ковре. И вообще где нет ковров..чтоб не подскользнулся на своем же. Планирую в течении дня ими пользоваться. А на ночь и прогулку подгузами. Заказывала у девушки по ссылке. Она может встретиться в метро или курьером. Или еще почтой вроде. Давай не загорайся раньше времени..я опробую скажу.
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 23:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ночью не писает,ну ооочень редко,утром тока!на улицу одеваю но он не писает,ну еси надолго идем то канешн писает....
Ну вот и я о чем. Детки разные. Кто-то часто писает и понемногу..кто-то редко все зараз
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, а наша невеста заколочки носит уже?
Ага,носит.и резиночки...если у ани увидит,то стаскивает и кладет себе на голову,они падают,она опять кладет и так до бесконечности....
Завтра ехать кровь сдавать,вставать в 6, так отвыкла...хорошо одна поеду,муж будет сидеть,пока не вернусь
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 23:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку мы так клево съездили, дома никого не было, только подружка и киндеры...хоть наболтались вдоволь
Ники хвостом ходил за Максом (ему 2,3), игрались сами почти все время. В опчем, красота теперь с дитем можно по гостям рулить легко:girl_in_love
Юль, Макс не худой, ты чего ща раз-раз и отъедитесь
Кать, фотки классные, видно, что вы балдеете на катке ! тоже хочу покататься!!!
Нат, хорошо тебе съездить!
Жень, голод одолел? держись
Андрюха ест у тебя как пять лесорубов
остальное вроде тока про трусы вы трещали
я спать
всем спок ночи
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 23:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще
нашла на сайте, что Ксюха давала. Кто на ГВ, почитайте! (сваха, спасибо )

А давайте представим, что ребёнку не 1,4, а 6 месяцев и точно такое же поведение ночью мы воспримем как более-менее адекватное, потому что "грудничок", они часто просыпаются, им часто нужна грудь. А чем по-сути отличается поведение грудничка в 6 месяцев и в полтора года? В разрезе ГВ - ничем Организм настроен на ГВ, с матерью практически единый метаболизм, потребление молока диктует "тренировать" его выработку и детский организм "знает", что ночные и подутренние сосания обеспечивают выработку молока днём. А молоко-то для дня надо добывать Вот они и добывают. Не от ночного голода, не от "злостных капризов", не от вредности, а от естественной потребности, которая диктуется наличием ГВ.
Другое дело, если мы заговорим о возрасте в разрезе развития нервной системы: это возраст, когда уже могут начинаться так называемые Night Terrors (disambiguation), расстройства сна, у совершенно здорового при этом ребёнка обусловлено это резкими скачками развития. И тут ГВ - помощник и друг, а не то, что является причиной дурного сна и частых просыпаний.
А теперь сложим пазл из этих двух компонентов: возрастные особенности развития нервной системы и ГВ. И мы увидим, что это совершенно нормальный этап и поведение ребёнка на ГВ при этом сглаживается даже наличием груди по ночам, наличием мамы рядом. Мама и грудь - не возбудитель, а наоборот - катализатор. И пока нервная система дозревает в этом режиме (резкие просыпания в плохом настроении, непродолжительный сон и тд) - ГВ может помогать это всё стабилизировать: ребёнок знает, что есть утешение, он всё равно засыпает в итоге с грудью. То есть, фактически, мы говорим о совершенно естественном процессе взросления, в который технично вписано ночное ГВ.
Самая основная проблема здесь, как мне видится - это невозможность воспринять его такое поведение как норму. Вот представьте: вам 1.4 вы зависимы от материнской груди, от совместного сна, всё это для вас архиважно и нужно, при этом, вы колоссально зависимы (даже в большей степени, чем от вышеперечисленного) от НАСТРОЕНИЯ мамы. В ночи мама просыпается беспокойной, встревоженной, опечаленной тем, что младенец опять не спит. ВСЕ эти чувства в таком тесном ментальном контакте, как у младенца и кормящей матери, младенец впитывает. Более того: днём мама автоматически "готовится" к "ночному терроризму", постоянно поддерживая эту метамодель в своём отношении к этим ночам.
Теперь давайте представим, что всё остаётся на своих местах, только меняется одна единственная вещь: ваше отношение ко всему Если воспринять это как нормальный и логичный этап развития, если отнестись к такому сну как к норме и не переживать, то может стать в разы легче уже хотя бы потому, что уйдёт такое беспокойное бдение над этим всем, как над проблемой. Ребёнок в итоге перерастёт этот период, но перерастёт его не внутри постоянного напряжения, а внутри "снисходительного" отношения "Я знаю, тебе сейчас трудно, я тебе помогу, я ЗНАЮ как тебе помочь, я рядом, спи спокойно" всем своим поведением и настроем как бы говорит мама. И ребёнок в этом состоянии получает не порцию судорожного беспокойства со стороны мамы, а умиротворения и маминой уверенности, что всё будет хорошо, что всё под контролем, что ничего страшного не происходит.
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 23:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ага,носит.и резиночки...если у ани увидит,то стаскивает и кладет себе на голову,они падают,она опять кладет и так до бесконечности....
Завтра ехать кровь сдавать,вставать в 6, так отвыкла...хорошо одна поеду,муж будет сидеть,пока не вернусь
Классно Фефочка!
Удачно съездить!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ку-ку мы так клево съездили, дома никого не было, только подружка и киндеры...хоть наболтались вдоволь
Ники хвостом ходил за Максом (ему 2,3), игрались сами почти все время. В опчем, красота теперь с дитем можно по гостям рулить легко:girl_in_love
Юль, Макс не худой, ты чего ща раз-раз и отъедитесь
Кать, фотки классные, видно, что вы балдеете на катке ! тоже хочу покататься!!!
Нат, хорошо тебе съездить!
Жень, голод одолел? держись
Андрюха ест у тебя как пять лесорубов
остальное вроде тока про трусы вы трещали
я спать
всем спок ночи
Ну вот и хорошо! Развеялись!

Спокойной ночи всем!!!
Ксе вне форума  
Old 06.12.2011, 00:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что я наделала..ты ж у нас великая хочуха
Ну стоит дороговато конечно для труселей.
4-х слойки 150р. 6-ти 180р. Взяла в общем 7 штук. Надеюсь окупят себя. Мои нервы от пописов на диване и ковре. И вообще где нет ковров..чтоб не подскользнулся на своем же. Планирую в течении дня ими пользоваться. А на ночь и прогулку подгузами. Заказывала у девушки по ссылке. Она может встретиться в метро или курьером. Или еще почтой вроде. Давай не загорайся раньше времени..я опробую скажу.
Хорошо! Жду отзывов ))
У нас проблема, мы не знаем горшок по назначению .
Девочки, как приучить?
Мы горшок воспринимаем как коробку, все туда складываем и вытаскиваем
Сажаю его а он возмущается и не поймает что я от него хочу
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 00:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь ,с хорошим отдыхом вас!
Статья познавательная
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 00:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Девочкам из другова часового пояса
Доброе утро!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 02:56
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
у нас без четверти 6 вечера, рвем когти гулять на сон грядущий))
в след нам уходящим, вот вам видюшка обращения Мани с иголкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О как ))) Мы тож вчера с иголкой познакомились, пальчик чуть уколол, предлагаю потрогать еще - пальчик тянет и тут же убирает ))))
Цитата:
Хорошо! Жду отзывов ))
У нас проблема, мы не знаем горшок по назначению .
Девочки, как приучить?
Мы горшок воспринимаем как коробку, все туда складываем и вытаскиваем
Сажаю его а он возмущается и не поймает что я от него хочу
Коська тож в горшок все складывает, по комнате его таскает...... Но если сажу, то возмущается только если не хочет ни писить, ни какать Попробуй убрать горшок с его поля зрения на какое-то время, а потом дотавай только "для дела"...... Может получится так
Феникс вне форума  
Old 06.12.2011, 02:59
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утречко всем! Неужели я встала-таки вовремя??? С ума сойти.....
Феникс вне форума  
Закрытая тема