| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как вы там? так и не падает темпа?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Темпы сегодня днем не было. Но видно, что он еще ему не айс. Я уже хочу у мужа просиь выходного, что-то я как лимон выжатый. Помощи ни от кого (((  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем  привет еще раз. Наконц-то могу посидеть спокойно за компом ))) Уложила Диму спать, сегодня вроде нормально уснул, ттт. 

Я тут сегодня общалась с мамочкой нашего ровесника, она грудью кормит. Так вот она мне сказала, что уже вовсю и мандарины кушает, и апельсины, и шоколад вовсю наяривает. Ребенок никак не реагирует. А у нас все еще на диете сидят? Ну, Аня, знаю, ничего не ест такого, Колю сыпет. А остальные как? Скоро же праздник, Новый Год, это даже кусочек шоколадки не съесть? Или кто позволяет себе? Я буду сегодня у мужа выходной выпрашивать себе. Пусть с дитенком посидит пару часиков без меня. Сама поеду на работу, выяснять, чего мне там бухгалтерия насчитала с выплатами. Ну, и заодно прошвырнусь по магазинам, может подарочки удастся купить, кому еще не купила из домашних. А у меня только мужчины остались... Как-то с женщинами проще, им легче подарок выбрать. А еще хочу Диме купить собаку тиниловскую. Жаба душит, но разорюсь )) Столько отзывов о ней в апрельской болталке. Димка начал ползать на пузе. Знаете, что послужило стимулом? У меня муж кажды вечер пьет есентуки в бутылках и под столом стоит целая батарея их. Так вот Димке они так приглянулись! Ставишь перед ним бутылочку- аж глаза загораются, вприприжку ползет   А на все остальное - ноль эмоций.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

моя так активно интересуется едой, а одна категорически не сидит, поэтому таскаю везде за собой, вот и лишилась дольки   Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала. ![]() Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спросила чё у вас там по прививкам?  ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать      ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Фиг бы так узнала, на что реакция может быть...Цитата: 

Мы, думаю, еще даже 8 кг не весим - в пять месяцев был 6700. А в 6 я не пошла в ПК, а дома негде взвешиваться. Но думаю, что не больше 500 гр набрал. Так что все нормуль у вас, не переживай.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ян,мы в 7 так весим)))) 

Людок,ну ты насмешила. я такая читаю,думаю:нифига! начала мужу читать и только после этого до меня дошло,что это мама кушает апельсины с шоколадом,а не малыш))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер! 

Мы на грудном, но я ем все, Илюша чистый ттт. Летом ела ягоды и довольно много, пью кофе, редко, но бывает. Ян вы же девочки должны быть аккуратненькими, тем более вес у вас хороший. Чем занимаюсь не знаю, времени не хватает просто ни на что. Игрушку Собачку Фреди я тоже захотела, на Новый год куплю пацану, у нас она вроде по 1500 руб.Но надеюсь будет играть. У нас любимая игрушка пульт)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Я тоже на Нг хочу ему "подарить". Не понимает еще, но все равно...  

У нас в 6 месяцев был 67 см. Сейчас все 70, по-моему, вырастаем из одежки на 74 размер... Как бы не пришлось еще один комбез на зиму покупать...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем приветик)) 

Я ем все понемногу, даже молочное теперь, переросли   Мандаринки и шоколадки в том числе)) Я смотрю у нас у всех в болталке будет по щеночку Фреду, наш уже под елочкой лежит   Яна, мы в 6 мес были 70 см  | 
| 
		 |