Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2009, 12:00
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gromulya,сдать анализы никогда не помешает,главное что бы доктор был знающий и решил как тебе помочь в нашем не лёгком деле!!!
Стасья вне форума  
Old 04.04.2009, 15:32
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Gromulya,сдать анализы никогда не помешает,главное что бы доктор был знающий и решил как тебе помочь в нашем не лёгком деле!!!
Спасибо Стасья))))) за пожелания)))) хороший гинеколог никогда не помешает!!!
Gromulya вне форума  
Old 12.04.2009, 20:20
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Спасибо Стасья))))) за пожелания)))) хороший гинеколог никогда не помешает!!!
Даа,это точно!У меня вот по месту жительства такая Г,что когда не придёшь к ней она сразу на бак посев посылает,даже если я его месяц назад сдавала...ПРИХОДИТСЯ НАПОМИНАТЬ,ЧТО КОГДА И ЗАЧЕМ СДАВАЛА!!!Лень даже в карту посмотреть,потом и думай доверять таким медикам своё здоровье или нет!?
Стасья вне форума  
Old 13.04.2009, 13:57
solnishko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
solnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личность

Всем приветик!
Я тут новенькая, мы тоже хотим ляльку.
Планируем уже давно, все анализы уже сдали всё у нас в норме. А вот Б так и нет
solnishko вне форума  
Old 13.04.2009, 19:32
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнишко,а какие именно сдали анализы?
Золушка вне форума  
Old 17.04.2009, 08:00
solnishko
Мама-чайник

solnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Солнишко,а какие именно сдали анализы?
Все все что можно...
Все гормоны, все инфекции. как ТОРЧ так и ЗППП. На совместимость. СГ, ГСГ. Уже лапара была и пока без результатов.
solnishko вне форума  
Old 17.04.2009, 15:04
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
Все все что можно...
Все гормоны, все инфекции. как ТОРЧ так и ЗППП. На совместимость. СГ, ГСГ. Уже лапара была и пока без результатов.
Действительно сдали все что можно Ну, здесь наверное психологические причины, ведь наши мысли материальны. Стоит просто не думать...Хотя чего я говорю, самой сложно забыться, отвлечься.
Единственное, что я для себя сделала на данный момент, хотя планируем совсем немного, это провела полный самоанализ сложившейся ситуации. Веришь или нет, но причину того что у меня пока нет Б. нашла!!! Самое главное осознание-это 90% успеха в решении проблемы.
Helen-Baby вне форума  
Old 18.04.2009, 07:59
solnishko
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Действительно сдали все что можно Ну, здесь наверное психологические причины, ведь наши мысли материальны. Стоит просто не думать...Хотя чего я говорю, самой сложно забыться, отвлечься.
Единственное, что я для себя сделала на данный момент, хотя планируем совсем немного, это провела полный самоанализ сложившейся ситуации. Веришь или нет, но причину того что у меня пока нет Б. нашла!!! Самое главное осознание-это 90% успеха в решении проблемы.
Ну вообще у меня были проблемы сначало с трубой ( у меня одна, вторую удалили). По ГСГ она была непроходима. Прошла лечение, дали добро на планирование но всего на 3 месяца. У нас ничего не получилось. В итоге сделали лапару, оказалось что поликистоз. Хотя у меня всегда была овуляция и хорошая разница в фазах.
А сейчас я уже особо и не думаю о планировании. Наверное уже привыкла. Хотя к концу каждого цикла надежда теплется.
solnishko вне форума  
Old 19.04.2009, 18:43
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
Хотя к концу каждого цикла надежда теплется.
Все что смогла-ты уже сделала. Главное-ВЕРИТЬ и НАДЕЯТСЯ!!!
Helen-Baby вне форума  
Old 21.04.2009, 20:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко. Главное конечно вера!!!!
Ёлка вне форума  
Old 24.04.2009, 13:12
caramelka
Мама-чайник

caramelka на пути к лучшему

Уже второй раз не могу вылечить уреаплазм. Вообще :'(
caramelka вне форума  
Old 24.04.2009, 13:17
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramelka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся,я сама её два раза лечила,а подружка запузатилась и инфекция пропала куда то,посев не выявил,и кстати она её не лечила совсем!http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...E0%E7%EC%EE%E7 можешь вот тут посмотреть!
Стасья вне форума  
Old 24.04.2009, 13:24
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

а мы случайно забеременнели, так что аназилизы не сдавали
Дашенька вне форума  
Old 24.04.2009, 14:00
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramelka Посмотреть сообщение
Пару лет назад нашли у меня уреаплазму. Дали пару таблеток выпить и уверяли что должно пройти. Меня ничего не беспокоило. Перерыла весь интернет, нашла что болезнь эта сравнительно новая и что врачи одни её лечат а другие нет. Значит мы подопытные кролики. Есть друг: военный врач в прошлом, десантник, нераскрытый парашют-болото-перелом позвоночника-сам себя поднял и пошёл, он сказал коротко:
Можешь себе представить как убьёт микрофлору это колесо! и если у тебя во влагалище какая-то уреа**** засунь себе туда эту таблетку а ни в рот! А вообще лучше посоветуй врачу залезть в кишку и удивиться почему оттуда ландышами не пахнет.

Я не стала ничего лечить. Месяц назад проверялась - ничего нет))))))))))

От себя порекомендовала бы восстановит иммунитет, режим дня, убрать нервы, стресс, спорт, прогулки, чистый воздух, восстановить менструальный цикл, витамины/бады по личному усмотрению пропить.
Глокая Куздра вне форума  
Old 24.04.2009, 15:45
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Пару лет назад нашли у меня уреаплазму. Дали пару таблеток выпить и уверяли что должно пройти. Меня ничего не беспокоило. Я не стала ничего лечить. Месяц назад проверялась - ничего нет)))))))))) От себя порекомендовала бы восстановит иммунитет, режим дня, убрать нервы, стресс, спорт, прогулки, чистый воздух, восстановить менструальный цикл, витамины/бады по личному усмотрению пропить.
Я полностью поддерживаю Моя история точно такая же, до милочей, только пересдавала посев я ещё раза два, для собственного спокойствия!!!
Стоит восстановить имунную систему и все будет хорошо. Тем более уреаплазма условно-патогенная флора, организм сам с такой борется. Другое дело, если есть жалобы... Но антибиотиками всю флору убить можно...Что я в свое время и сделала, сейчас очень жалею, что много слушала врачей. Лечилась от условно-патогенной флоры больше 7 месяцев, и кишечная палочка, и протей, энтеробактер, даже золотистый стафилоккок был. И все время антибиотики, одно убивали, другое высеивалось. Дошло и до уреаплазмы. Вооот как бывает!!!Сколько слез было Восстанавливалась я больше полугода, после отмены лечений. А вот если бы я не отказалась от лечения, даже страшно предствить что в следующий раз высеилось бы. ТТТ, сейчас все отлично. И скоро буду
Милые мои девочки, запомните, условно-патогенная флора, это не патогенная, организм может сам с ней бороться.
Helen-Baby вне форума  
Old 26.04.2009, 13:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброго дня!
Появилась у меня возможность по страховке от работы обойти всех нужных мне врачей.Начать решила с гинеколога.Нашли микоплазмоз,уреаплазмоз и вирус паппиломы человека,достаточно большую эрозию.Назначили лечение..Антибиотики,свечи...Мужу сказали пропить тоже самое,но при одном слове "свечи" муж впал в транс и категорически отказался.Таблетки,уколы-пожалуйста,но только не свечи!!! А прочитав столько мнений о вреде все этих таблеток,о том,что до конца вылечить уреаплазму сложно,я даже не знаю,стоит ли теперь мужу глотать всю эту гадость?
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 14:32
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах,да,еще забыла написать о том,что к тому же врачу пошла и моя коллега,только пораньше чем я.Наши диагнозы отличаются только наличием у меня вируса паппиломы.А у другой девочки диагноз совпадает с моим на 100% А между тем все назначенные лекарства стоят не так уж дешево....
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 14:45
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Саншайн, почитайте пожалуйста вот эту статью. Можете дать своему врачу, и пусть прокомментирует всё!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статья о том, что УРЕАПЛАЗМУ И МИКОПЛАЗМУ ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО! Начинается статья так:
Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться — мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения — это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки — в конце статьи.

Лечитесь от паппиломы с супругом и эрозию.

П.С. HELEN РЕСПЕКТ! (подмигиваю)
Глокая Куздра вне форума  
Old 26.04.2009, 15:40
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Глокая Куздра,спасибо большое за ссылку! Прочитала и пожалела,что раньше тут не зарегистрировалась и не поделилась всем с вами.Жалко,что организм свой такой гадостью травила...
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 16:23
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ничего. Все мы уже травленные))) Главное ещё - ваша личная сильная вера, потому что собственным биополем и силой энергии можно горы свернуть и всё вылечить! Давайте стараться на благо нашего здоровья! Оно нам только спасибо скажет. )))) Всего самого хорошего. Дня! Настроения! Главное оптимизма! Погода такая хорошая! Жить так хорошо!
Глокая Куздра вне форума  
Закрытая тема