![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, про какашки в ванной-жесть))) А я тут два дня у плиты стояла-вчера у мужа ДР был, вот я и готовила, даже торт в 5 кг приготовила, а то ведь семья большая и все время говорят что торта мало... Тоже грязь и сырость на улице достали.... особенно тем что Илья сегодня от меня опять убежал и в грязь лицом лег, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ МОГУ больше................ААААААААААА. шило в жопе. Потом опять волокла его домой, а у меня дни красные и пупок болит теперь ну очень сильно. Пришла, накричала на него, а он ко мне ластиться стал, а мне обидно, большой ведь и специально мне на зло так делает. Потом вроде помирились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Муж обещал на следующий день сводить в кино или кафе,отметить))посмотрим... ![]() Девочки,кто нибудь купил краги?? Я вот хочу купить,но незнаю какие,что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С тортом это здорово,вкусный наверно был,всем хватило?)) Ой,жесть,в грязь лицом,а вы без коляски гуляете?? У меня Юля может максимум ножками в луже потопать или варежками там полазить и все!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас коляску редко берем, только когда на соседний рынок за продуктами ходим, а так ему в коляске сидеть не хочется. У нас так каждую прогулку, убегает куда глаза глядят и ложится где погрязнее, так еще и кататься может там. Господи, пошли мороз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему нравится падать в грязь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого и каждый раз ты ему одежку стираешь получается?? вот это реактивный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рецепт-торт "Королевский" или "Ленкин")))
4 яйца+360 гр. сахара+100 гр. слив. масла+чайная л. соли+чайная л. соды+2 столов. л. меда, все это мешаем и в кастрюльку (только не эмалированную) на медленный огонь, постоянно и активно мешаем, шкрябая по дну(на дне будет образововаться что-то вроде карамели, она придаст тортику особенный вкус) , обычно к началу закипания(маленькие пузырики подниматься будут) достаточно этой "карамели",снимаем и мешаем так же по дну до почти остывания(тепленькое) , потом добавляем 500 гр. муки. Дальше кому как удобно, я сейчас не муздыкаюсь-делю на три части и трижды выпекаю на протвине-очень тонко получается, главное поравнее сделать-минут по 10 примерно, а так смотреть нужно чтобы более менее пропеклось и не засохло. Дальше делю на 4 части протвинь, всего как раз 12 коржей и получится. Нужно как вытащили сразу промазывать кремом, только быстро, а то сохнет. Крем обычный-2 банки сгущенки, вареной 2,5 часа+400 гр. масла+ 200 гр. орехов грецких измельченных. (Крем делать заранее). Последний корж тоже кремом сначала смазать, излишки убрать, а потом я его двумя темными шоколадками обмазываю. Очень вкусно, только возиться с ним часа три.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |