|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я перемалываю со свининой и если есть говядина с ней тоже и делаю манты просто пальчики оближишь. Лук измельчаю в кашу на блендере столько же сколько мяса солю перчу и добавляю уксус чтобы фарш на вкус отдавал им тесто держу в холодильнике больше часа и леплю и на 40 мин в пароварку, мешаю майонез с чесноком и все прощай диета
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пью кефир и сырую воду. Да только если у меня стул становиться чуть чуть мягче малыш дрищет дальше чем видит каждый его пук с какахой вылетает и вот что делать???? Сейчас его начала поить железом оно вроде как крепит буду смотреть, сегодня первый раз дали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, у меня Славочка сейчас перевернулся на живот и пополз
он уже давно пытался а тут на тебе!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у меня тоже((( |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Зачем? он же разварится весь нафиХ, там мяса то всего ничего...я хотела или по хребту перепелок этих порезать, замариновать в специях с майонезом и на сковородку, или в мультиварку на "тушение" часа на два... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
маленький да, но очень вкусный, на утку похож |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, бедненькие
, у меня боли были первые дни после родов и потом еще может недельку и в перый раз и во второй хотя и швы не маленькие там, мамка рассказывала что у нее геморой вылез после родов, так ей очень свечи с красавкой помогли. В роддоме чтобы полегче сходить я ставила глицериновые свечи вместо клизмы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
думаю или потушить, или просто пожарить, ща еще в инете гляну рецепты Насчет запоров: в первые дни после родов мне очень помогла клизма "микролакс", ее и Б, и при ГВ, и младенцам можно. там маленькая клизмочка с лекарством, вводишь лекарство, ждешь 5 минут и бегооооом на толчок а сейчас я покупаю в аптеке сибирскую клетчатку в баночках, добавляю ее в кефир и пью (по вкусу как йогурт со злаками, мне оч нра), можно и в кашу, со стулом вообще нет проблем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|