| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут..... 

до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец        ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова.... Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается" Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ......            Я злая как собака....нам дядя кино сделал посмотрите... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

У меня старший дак вообще кукольный в это время был,сколько бы мы его помальчиковски не наряжали,его всегда за девочку принимали. А Васька обычный мальчуган,но очень спортивный,он еще и трехколесный велик почти освоил.Еще похвастаюсь   Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.Вася тоже любит мясо и рыбу.Он впринципе ест все,у нас же зубы пока не лезут. Сейчас готовлю фасоль с говядиной ,интересно,а Васе можно фасоль кушать   Цитата: 

Ну своих деток наверно нет.Юля,соболезную  
		 | 
||
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были?   Но вообще это же по-человечески.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы мясо тоже не любим, можем покушать в скрытом виде, измельчённое блендером. 

а шарики мы обожаем и лопать их тоже, сегодня купили на прогулке шарик с гелем, ну на пол пути он улетел в небо, Заряна смотрела до последнего за ним. Потом пол дня рассказывала всем как её жёлтый шарик улетел...)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул. Впринципе мы 1,5 часа назад тарелку творогу навернули,рано еще. 

Вообще мне понравилсь воодить ребенку педагогический прикорм,до года крохи ел,зато сейчас вообще не заморачиваюсь,чем и как кормить.  | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я фасоль давала однажды в овощном рагу,но там ещё чуть чуть было Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать   после вечернего просмотра Василька,вы мне приснились.как буд то вы ехали к кому в Ростов(у нас город на трассе М4 можно сказать стоит),и заехали ко мне в гости.только Васька я не видела и старшего сына твоего тоже.видела тебя,мужа и девочку подростка-твоя старшая дочь.я ещё подумала-почему дочь и почему такая большая  и где Вася  ой,ну я была так рада что ты заехала   незнаю уж к кому ты там в Ростов ехала,к Юле или Верочке 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

да еще и с дочерью 
		 | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

основа должна быть твердой у этих ковриков? 

ой,с моим непоседой только время зря терять,какие то коврики ему...... вот долбишь долбишь,а ведь некоторым детям достаточно что то один раз показать и все.мы вчера тоже кое что с первого раза запомнили   Кристина взяла пищащий молоток и по голове себе в шутку стукнула.так Ваня тут же все повторил.
		 | 
| 
		 |