Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да уж...я помню в детстве мне купили книжку развивалку,там на каждой страничке задания...я так увлеклась что за вечер всё решила..а потом ревела весь день,что книжка закончилась..и что я не растянула её на неделю
эх. а я помню мечтала чтоб мне подарили фломастеры , помню на НГ под елочкой нашла их
это было когда мне 10лет было
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 22:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...я помню в детстве мне купили книжку развивалку,там на каждой страничке задания...я так увлеклась что за вечер всё решила..а потом ревела весь день,что книжка закончилась..и что я не растянула её на неделю
Несчаааааастная

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вспомнила как Максим с двумя 1.5г девочками танцевал.
Я им песенку включала а они плясали втроем, забавно так было
А сейчас эта девочка в реанимации, блин сегодня с её мамой виделась, поплакали с ней вместе. Малышка в тяжелом состояние, капельницы организм отторгает, сильное обезвоживание
Блин, сейчас что то вспомнила о них
А что случилось-то с девочкой?
Карлыгашка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Так девочку жалко...............
У нас тоже гвозди перевертыши и краски и тесто есть!! Все очень нужное!!
Неня вне форума  
Old 06.12.2011, 22:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во) Обсудили на семейном совете, чо ждем на НГ от дедушки Мороза
Решили, что деть жаждет кукольный театр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Санька - чехол для своего крысеныша (пистолета), а я штатив и часы в стиле стимпанк вот типо таких http://copypast.ru/uploads/posts/124...x_aad40457.jpg или таких http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010...6133667_50.jpg

придумали что тете - набор ювелирный из камней, на которых будет высечен ее профиль.. дяде - шапку лыжную..
Карлыгашка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
эх. а я помню мечтала чтоб мне подарили фломастеры , помню на НГ под елочкой нашла их
а я помню как мечтала о коньках сбыча мечт произошла аж 5 лет назад
Карлыгашка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Ох,читаю вас два дня,отвечать не успеваю. Сори. Но я всё равно в курсе всех ваших дел.
Так,началась эпидемия похудения! Это здорово! Мне б кто ещё пинка дал. Я расслабилась. Ой смотрю на ваши линейки, у меня никогда такого веса небыло. Самый маленький вес который я помню - это 72кг. Я была стройняшкой)). У меня вообще кость широкая,и тяжёлая. Оправдывайся,оправдывайся толстушка)))))). Смех.смехом а браться за себя надо.
О нас. Даня заболел - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль.
Жене сегодня сделали манту. Рост 80, вес 13 кг. +/- 200грамм.
Мы много чего говорим.
Как зовут бабушку? (Инна)- И ннннннннн а
Как зовут папу? (Рома) - Мома
Гуси-гуси? - отвечает гагага
Есть хотите? отвечает - дада да
И повторяет первые слоги у многих слов. Например Бабочка ( ба-ба)
Щётка - щё
Мы любим книжки читать. Вот и учимся потихоньку. Быстро всё схвытывает.
Теперь про воспитание старших детей. Я согласна - это жопа. Мы вообще не хотим ничего делать. С первого слова не понимает. Естественно надо или сказать много раз,или дать пинка. Второе эффективнее. Про уроки вообще молчу. Троешник. И что главное , его это не волнует.
А племяша моя, та вообще ленивая жуть. Когда у нас ночует,ничего делать не хочет. Спит до обеда,потом перед зеркалом крутится,потом есть может без остановки,а посуду мыть,и постель убирать,это толька пинка надо давать. А так голова не работает. Вот вроде и девочка,помошница.
А теперь они ходили сегодня в театр с классом. Так ей надо новую одежду к этому походу. Вот папика растресла на платье. Пришла сегодня платье в обтяг короткое,пояс резиновый широкий,серьги висюльки,цепочка с крестом на шее золотая,колготки в белых звёздах, и самое главное лифчик не забыла одеть. Во как в 10 лет. А мой Даня,такой лапух по сравнению с ней. Сидит в школу играет,а 2 и 3 приносит. Прибила бы.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.12.2011, 01:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
О нас. Даня заболел - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль.
Мы много чего говорим.
Как зовут бабушку? (Инна)- И ннннннннн а
Как зовут папу? (Рома) - Мома
Гуси-гуси? - отвечает гагага
Есть хотите? отвечает - дада да
И повторяет первые слоги у многих слов. Например Бабочка ( ба-ба)
Щётка - щё
Мы любим книжки читать. Вот и учимся потихоньку. Быстро всё схвытывает.
Привет!
О, бассейн штука коварная, особенно в холода. Пусть лечится и скорее выздоравливает!
Много говорите? Какие молодцы! Нам бы так! Вроде и общаемся много, а сын всё равно молчит как партизан.

Кстати! Интересно, у ваших детей есть какие-нибудь домашние прозвища/имена? Андрей у нас с первого месяца "Штирлиц" Это от того, что по ночам не спал (помните?), я его с рук никак спустить не могла, он всегда в полудрёме одним глазом бдил, то и дело открывал и окрестность осматривал "все ли на месте". Потом у него появилась новая привычка - он очень неслышно подходит сзади всегда. Сначала я даже пугалась (не ждёшь, повернёшься...а там он под ногами))). Ну и молчун ещё тот.

Вечером пекли печенье имбирное:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 291
Размер:	54.4 Кб
ID:	5621
Название: 2.jpg
Просмотров: 291
Размер:	55.7 Кб
ID:	5622
(они реально сами взбивали белки)))
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2011, 01:09
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

дальше...
Название: 3.jpg
Просмотров: 866
Размер:	63.0 Кб
ID:	5623
(история умалчивает сколько теста было съедено ещё до выпечки))))
Название: 4.jpg
Просмотров: 686
Размер:	51.4 Кб
ID:	5624
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2011, 01:09
Катерина К.
Мама-практикант

результат:
Название: 6.jpg
Просмотров: 933
Размер:	57.7 Кб
ID:	5625
(очень мягкое и рассыпчатое..,а запах Настя оценила ещё на полпути до готовности)
Название: 5.jpg
Просмотров: 689
Размер:	52.7 Кб
ID:	5626
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2011, 06:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро всем )))) У нас обед уже, папньку с работы ждемс )) Потом на процедуры попремся ))))))
Все, пришел папка )))) Позже приду )))))
Феникс вне форума  
Old 07.12.2011, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вОТ ВСЕ ТАКИ Я ЗАБОЛЕЛА
температура
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку!
уря! поздравляю!
Цитата:
а у меня какое то отвращение к еде..пока готовила вспомнила состояние как при токсе...еле еле немножко съела и всё...
надо каждый вечер на себя такое состояние нагонять)))
Цитата:
У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные
ну супер! скоро побежите!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!
Цитата:
Тоже бы поела, так муж не разрешает, видимо боится............

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Таак на каком там канале эротика
вау)))) ну все теперь будт канал востребован!
Цитата:
я сегодня уже писала про подарки..но меня почти все проигнорили
мы будем что то из развивающих игрушек..наверное деревянную штуку с молотком .. или ещё чего нить...
мужу подарю или добавлю на крестик золотой,маме с папой не придумала,подруге наверное что то в её новую кваритиру,после нового года переезжает...может подскажите что в районе 1000 можно подарить в квартиру памятное и полезное а больше некому подарки делать
я тебе ответила тож наверно куплю краски и тесто....в добавок
Цитата:
и мне помню мама подарила фломики на 6 или 7 лет...так они германские были и 25 цветов! я ж чуть с ума не сошла от радости!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ох,читаю вас два дня,отвечать не успеваю. Сори. Но я всё равно в курсе всех ваших дел.
Так,началась эпидемия похудения! Это здорово! Мне б кто ещё пинка дал. Я расслабилась. Ой смотрю на ваши линейки, у меня никогда такого веса небыло. Самый маленький вес который я помню - это 72кг. Я была стройняшкой)). У меня вообще кость широкая,и тяжёлая. Оправдывайся,оправдывайся толстушка)))))). Смех.смехом а браться за себя надо.
Мы много чего говорим.
с привесом и приростом! настоящий богатырь! и говорит так много, умничка!
Даня пускай выздоравливает...ушки когда болят хуже нет
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
результат:
Вложение 5625
(очень мягкое и рассыпчатое..,а запах Настя оценила ещё на полпути до готовности)
Вложение 5626
супер! детям развлечение! Андрей таким большим кажется уже!
Дэзи вне форума  
Old 07.12.2011, 08:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
меня сегодня не будет,мы в театр вечером идём,мне надо собраться и ехать в Новосиб))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
меня сегодня не будет,мы в театр вечером идём,мне надо собраться и ехать в Новосиб))
привет!
ооооооооооо....будете просвещаться сегодня какой спектакль? или шо там?
Дэзи вне форума  
Old 07.12.2011, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет!
ооооооооооо....будете просвещаться сегодня какой спектакль? или шо там?
дааа "Гроза" Островского
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2011, 09:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Цитата:
дааа "Гроза" Островского
Молодцы какие............нам тоже надо сходить, но вот все какие то нооо..............А ты любишь театр?
Неня вне форума  
Old 07.12.2011, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

Молодцы какие............нам тоже надо сходить, но вот все какие то нооо..............А ты любишь театр?
даа очень...до Андрея раза 3 в год точно ходила..ходила б чаще если было бы с кем)))
раньше даже хотела актрисой стать
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Оль!
Женька
- несостоявшаяся актриса))

а мы спали сегодня плохо...ветер завывал за окном...да и зубы покоя не дают...вчера кидалась на всё, меня кусала и даже руки свои грызла)))
Дэзи вне форума  
Old 07.12.2011, 10:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оль!
Женька

а мы спали сегодня плохо...ветер завывал за окном...да и зубы покоя не дают...вчера кидалась на всё, меня кусала и даже руки свои грызла)))
да,я подумала что если поступлю в театральный то знакомые будут смеяться надо мной
ооого Алинка даёт жару
а у нас клык проклёвывается
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Привет Оль!
Женька

Вот оказывается с ке мы общаемся!!!!!!!!! Практически с актрисой!!
Рит, бедная Алинка, А ты ей мажешь зубки? У нас вот потише стало, 3 коренных прорезались.........и тишина, вот скоро еще будет день Х. Везет у Вас зима, а у нас все растаяло...............погода мерзкая, даже гулять 2 дня не ходили........
Неня вне форума  
Old 07.12.2011, 10:15
Неня
Мама-чайник

Клыки тоже тяжело режуться, а корен вылезли ??
Неня вне форума  
Закрытая тема