|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во) Обсудили на семейном совете, чо ждем на НГ от дедушки Мороза
Решили, что деть жаждет кукольный театр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Санька - чехол для своего крысеныша (пистолета), а я штатив и часы в стиле стимпанк вот типо таких http://copypast.ru/uploads/posts/124...x_aad40457.jpg или таких http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010...6133667_50.jpgпридумали что тете - набор ювелирный из камней, на которых будет высечен ее профиль.. дяде - шапку лыжную.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет! Ох,читаю вас два дня,отвечать не успеваю. Сори. Но я всё равно в курсе всех ваших дел.
Так,началась эпидемия похудения! Это здорово! Мне б кто ещё пинка дал. Я расслабилась. Ой смотрю на ваши линейки, у меня никогда такого веса небыло. Самый маленький вес который я помню - это 72кг. Я была стройняшкой)). У меня вообще кость широкая,и тяжёлая. Оправдывайся,оправдывайся толстушка)))))). Смех.смехом а браться за себя надо. О нас. Даня заболел - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль. Жене сегодня сделали манту. Рост 80, вес 13 кг. +/- 200грамм. Мы много чего говорим. Как зовут бабушку? (Инна)- И ннннннннн а Как зовут папу? (Рома) - Мома Гуси-гуси? - отвечает гагага Есть хотите? отвечает - дада да И повторяет первые слоги у многих слов. Например Бабочка ( ба-ба) Щётка - щё Мы любим книжки читать. Вот и учимся потихоньку. Быстро всё схвытывает. Теперь про воспитание старших детей. Я согласна - это жопа. Мы вообще не хотим ничего делать. С первого слова не понимает. Естественно надо или сказать много раз,или дать пинка. Второе эффективнее. Про уроки вообще молчу. Троешник. И что главное , его это не волнует. А племяша моя, та вообще ленивая жуть. Когда у нас ночует,ничего делать не хочет. Спит до обеда,потом перед зеркалом крутится,потом есть может без остановки,а посуду мыть,и постель убирать,это толька пинка надо давать. А так голова не работает. Вот вроде и девочка,помошница. А теперь они ходили сегодня в театр с классом. Так ей надо новую одежду к этому походу. Вот папика растресла на платье. Пришла сегодня платье в обтяг короткое,пояс резиновый широкий,серьги висюльки,цепочка с крестом на шее золотая,колготки в белых звёздах, и самое главное лифчик не забыла одеть. Во как в 10 лет. А мой Даня,такой лапух по сравнению с ней. Сидит в школу играет,а 2 и 3 приносит. Прибила бы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, бассейн штука коварная, особенно в холода. Пусть лечится и скорее выздоравливает! Много говорите? Какие молодцы! Нам бы так! Вроде и общаемся много, а сын всё равно молчит как партизан. Кстати! Интересно, у ваших детей есть какие-нибудь домашние прозвища/имена? Андрей у нас с первого месяца "Штирлиц" Это от того, что по ночам не спал (помните?), я его с рук никак спустить не могла, он всегда в полудрёме одним глазом бдил, то и дело открывал и окрестность осматривал "все ли на месте". Потом у него появилась новая привычка - он очень неслышно подходит сзади всегда. Сначала я даже пугалась (не ждёшь, повернёшься...а там он под ногами))). Ну и молчун ещё тот.![]() Вечером пекли печенье имбирное: (они реально сами взбивали белки))) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну супер! скоро побежите! вау)))) ну все теперь будт канал востребован!Цитата:
тож наверно куплю краски и тесто....в добавок Цитата:
Цитата:
и говорит так много, умничка!Даня пускай выздоравливает...ушки когда болят хуже нет Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооого Алинка даёт жару а у нас клык проклёвывается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Рит, бедная Алинка, А ты ей мажешь зубки? У нас вот потише стало, 3 коренных прорезались.........и тишина, вот скоро еще будет день Х. Везет у Вас зима, а у нас все растаяло...............погода мерзкая, даже гулять 2 дня не ходили........
|
|
|
|