Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 18:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ир, с покупками!! Какая дата у вас серьезная!

Девочки-москвички, смотрю гостиницы по Москве (и фигею от цен как всегда ), в измайлово в Best Western Vega (ст.метро "Партизанская") из знакомых кто-нибудь был, отзывы есть?..
да дата у нас огого , а что в гостиницу приезжай к нам
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Натусь дочери старшей послезавтра 18
у тебя номер машины какой
Что подарите? 115
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибо
Haim вне форума  
Old 06.12.2011, 18:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Что подарите? 115

Спасибо
деньгами , я тебя перепутала в пятницу
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да дата у нас огого , а что в гостиницу приезжай к нам
Я только если в гости к вам, я ж все-таки по работе . Но спасибо за приглашение!
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.12.2011, 18:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только если в гости к вам, я ж все-таки по работе . Но спасибо за приглашение!
ну хоть в гости ЖДЁМССССССС всё я ушла до завтра
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером
С покупками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2011, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
деньгами , я тебя перепутала в пятницу
и сколько нынче 18летие стоит???
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2011, 18:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и сколько нынче 18летие стоит???
у меня выходит минимум 5000 плюс стол плюс розы 19 штук и плюс её поездка в ЛИПЕЦК
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 19:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня выходит минимум 5000 плюс стол плюс розы 19 штук и плюс её поездка в ЛИПЕЦК
Это ей наличкой подарок? Круто!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.12.2011, 19:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А на елку с дитем кто-нибудь пойдет? Или рано?
мы идем, уже и костюм Санты приготовлен

Цитата:
Привет, мамули,

я сама с насморком, блин, бесит, иммунитет ни к черту.
.
Юляш поправляйся

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Позавчера. Укладываем его в ночь. Все выключили, сами легли. Он пьет кефир. Выпил. Слез с дивана, открыл дверь, вышел, закрыл дверь и побежал к бабушке. Она была в душе. Через пару минут она заходит в свою комнату. В кресле сидит Егор, руки все в браслетах, и ватной палочкой в ухе ковыряется
смешной такой

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
у меня новость,я
не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует
а я живу с мыслью,что мне скоро конец
уху-хух вот это новости. Алесь поздравляю, ребеночка оставляй, Амине обязательно нужен братик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мне Г спиральку поставил! если всё хорошо,то на 5 годков!
Вероник со спиралькой чтобы все удачно было.

Цитата:
мне тоже говорили что больше не получится заберем. так как фаликула не вызревает , и что вон спит моя фаликула в кроватке
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2011, 20:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,спасибки!

надеюсь,что со спиралькой всё будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 09:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера делали прививки. и у нас тут в округе корь ходит.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 09:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Ира, держу кулачки, чтобы согласились на твой график, а то 5 дней в неделю не видеть ребенка и так постоянно... - это жесть конечно...
Ох прям молюсь...

Цитата:
Ты про меня ? А почему странно ?
Я тут. Работу работаю.
Позавчера. Укладываем его в ночь. Все выключили, сами легли. Он пьет кефир. Выпил. Слез с дивана, открыл дверь, вышел, закрыл дверь и побежал к бабушке. Она была в душе. Через пару минут она заходит в свою комнату. В кресле сидит Егор, руки все в браслетах, и ватной палочкой в ухе ковыряется
Просто я привыкла, что ты всегда тут
Егор молодец, хотя с палочками - это опасно

Цитата:
привет,девочки!
у меня новость,я
не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует
а я живу с мыслью,что мне скоро конец
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алесь, я уверена, что когда пройдет первый шок, ты будешь прыгать от радости!!! Что не делается, то к лучшему!!!! Очень за Вас рада!!!!

Цитата:
была неделю назад у гинеколога. делала узи, мне поставили спаечный процесс, при чем странный какой-то (со слов узистки)и с послеродовым эндометритом сказали,что не видать мне беременности.....
Мда, врачи порой не просто удивляют, а вводят в какой-то ступор своим поведением...

Цитата:
У нас ни разу, повторюсь НИ РАЗУ за все время не было без контрацепции.. Не потому что прям мы такие правильные правильные, а потому что я твердо НЕ ХОЧУ сейчас забеременить и муж это знает.
+1
Aimy вне форума  
Old 07.12.2011, 09:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

ДОброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Просто я привыкла, что ты всегда тут
Егор молодец, хотя с палочками - это опасно

Он знает что с нимии делать нужно. Чистить уши. Больше никуда ими не тыкает (глаза, нос и т.д.), так что норм.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 09:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро !!!

Он знает что с нимии делать нужно. Чистить уши. Больше никуда ими не тыкает (глаза, нос и т.д.), так что норм.
а не боишься, что далеко в ухо засунет?

Кстати в теме погодок по-моему вычитала. Мальчишка с карандошом во рту упал и небо вроде себе пробил.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 09:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а не боишься, что далеко в ухо засунет?

Кстати в теме погодок по-моему вычитала. Мальчишка с карандошом во рту упал и небо вроде себе пробил.
Нет

Да, случилось такое. Воткнулся карандаш в нёбо, дырка 8 мм.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 10:15
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А они с ограничителями? Обычные нельзя далеко вставлять...

Цитата:
Нет
Да, случилось такое. Воткнулся карандаш в нёбо, дырка 8 мм.
Ужас, зачем вы такие страсти читаете???
Aimy вне форума  
Old 07.12.2011, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А они с ограничителями? Обычные нельзя далеко вставлять...
Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит

Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 10:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит

Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал
Молодец! Сообразительный малый
Я своей редко уши чищу, но только с ограничителями! А вообще у нее серы много выделяется, но обычно я после ванны ей ватку пушистую в ушко вставляю для того, чтобы лишняя водичка впиталась и вместе с ней излишняя сера выходит
Aimy вне форума  
Old 07.12.2011, 10:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Сообразительный малый
Я своей редко уши чищу, но только с ограничителями! А вообще у нее серы много выделяется, но обычно я после ванны ей ватку пушистую в ушко вставляю для того, чтобы лишняя водичка впиталась и вместе с ней излишняя сера выходит

У нас тоже сера сама выходит. Я ушко полотенчиком промокаю. Ватку не вставляю.
Maryana вне форума  
Закрытая тема