![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() мы идем, уже и костюм Санты приготовлен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник со спиралькой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
+1 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, зачем вы такие страсти читаете??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит
![]() Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я своей редко уши чищу, но только с ограничителями! А вообще у нее серы много выделяется, но обычно я после ванны ей ватку пушистую в ушко вставляю для того, чтобы лишняя водичка впиталась и вместе с ней излишняя сера выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже сера сама выходит. Я ушко полотенчиком промокаю. Ватку не вставляю. |
|
![]() |