|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оля, Лена, Галя и все все все!!!
Оль мажу...десны....сегодня разглядела что снизу припухли где первые маляры будут))) и передние 2ки светятся немного совсем Галь Никитка молодец! дал маме выспаться! книги - класс!!! Оль Ритулька умничка! так прикольно говорит! Алинка поспала 1,5 часа, вот думаем гулять пойти! не теряйте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока сын уснул...расскажу о многослойных трусиках (как и просили).
Эти трусы шьются на заводах в Китае и Корее по заказу Японских представителей для внутреннего рынка Японии. Трусы состоят из нескольких слоев(3, 4, 6). Один из них дышащая пленка. Остальное хлопок, махра. Трусы нужно менять после каждого пописа. Трусы не продаются в инет-магазинах. Если только в единицах каких. Я один нашла в каком-то городе. Продают их мамочки маленьких деток, заказывая у представителей. Кстати, цены скачут прилично. Где-то можно купить 4-х слойку за 150, а где-то за 250 такую же. Кто сколько загнет. Отзыв: В целом я довольна. Что хотела, то и получила. Луж нет. На ножки не протекает. Сегодня с колготками одевала. Остались сухие. Но опять же...думаю не всегда так будет. Смотря сколько пописает. Протечки конечно все равно будут. Это далеко не подгузник. Но все-таки мочу держат лучше обычных трусиков. По поводу пошива...мягкие, хорошие. Но по швам есть претензии. В некоторых местах не идеально. Хотя может просто придираюсь. Спать в них без подстилки не рекомендуется. Протекают все же. А так в течении дня лазить почему бы и нет. Я не против таких трусиков в деткином гардеробе. Перед тем как заказывать, нужно определиться, что именно вы хотите от этих трусиков. Чтоб не было разочарований. Так что провожу эксперименты дальше!)))))) Еще хочу гетры купить. Чтоб трусы было удобно менять. А то на полу все же холодновато. После вчерашнего целыйденьннешнего голопопия сопельки появились. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гетры типа таких хочу:
http://pixs.ru/showimage/IMG0400JPG_4775811_1372803.jpg |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Риту с новыми звуками Оль, вот яблочный пирог, который ты пекла недавно- вкусный говоришь? стоит испечь? Цитата:
давайте, приятной прогулочки вам мы спим, потом тоже пойдем!ты теперь эксперт не тока в подгузах, но и в труселях главное, чтоб удобно, конечно. А клеенка точно дышащая? не потеет попец? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, пирог вкусный. Но мужу не очень понравился. Зато я, дед и бабушка съели его очень быстро. Если будешь готовить, то дно пирога раскатывай не толсто, дучше потоньше и сверху лепестки также. а еще я в яблоки корицы добавила, потому как мы ее очень любим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Галь, а куды деваться
целыми сутками памперсили...хотелось чтоб попа дышала и удобно было. И здесь так же. Выбираю и переживаю как за свою попууу Клеенка мембрана..вроде та же что и в подгузы дышащие кладут. Когда перерастем трус..разрежу гляну Она вшита только между ножек не по всей поверхности труселей.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты же спать ушла ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Прикльные! А ты думаешь, реально ребенка к горшку приучить с ними? А мы только легли...погуляли.........а то дма тухляк такой! На улице жесть не знаешь на чем идти гулять...........на кляске ели проехали., на санкахх тже тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос, может кто знает...
мне надо Андрею давать витамин Д. покупала полгода назад аквадетрим, давала ему. осталось половина пузырька. надо покупать новый или можно этот давать? хранила в холодильнике, годен до 13-го года. а то мне тут домашние говорят мол портится, если открывала, а мне что-то не очень хочется новый покупать. |
|
|