|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня была бессонная ночь... Я уже и отвыкла от такого, так как последнюю неделю моя принцесса даже на кормление ночью не просыпалась... А по плану с утра был первый поход в бассейн. Ну мы конечно сходили, но радости дочурка от такого плавания не получили и заснула сразу, как только я ее одела после бассейна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Лар конечно сама даю, он машет её как угорелый у нас тоже сегодня как-то странно спал, через час мне кажется просыпался чтоб покушать, под утро тужится начал, я заметила он в подгузник не очень любит какать, может он жмет, но как сниму сразу какает! я думаю на погоду такая реакция, у нас такой ветер, и дождь был ночью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, что значит традиционный?
Там контейнер для воды, в него набираешь и включаешь, и есть фильтр который мыть можно. Всем доброго времени суток И у нас была жуткая ночь Если раньше по вечерам были концерты потому что сынок не наедался, то сейчас он не может есть или не хочет ни бутылочку ни грудь не берет, плачет и не спит. Мы уже и газы выпустили, и покакали и носик почистили, и он вроде бы ротик открывает просит кушать, а как пытаюсь накормить - кричит криком И так всю ночь. Со вчерашнего вечера он съел наверно грам 100 в общей сложности. И происходит это все в одно и тоже время
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
мы тоже купили на днях увлажнитель воздуха! и кстати Катя после него легче дышать стала, может конечно мне кажется. но пока не было его, я ночью обязательно отривином отсасывала слизь из носика, а щас нет, могу 1 раз всего в день это сделать а еще я стала есть все подряд и орехи и хурму и колбасу варену. правда) и у Кати стала сыпь проходить!!! значит вот это не аллергия была!!! еще мне кажется тчо у нее тонус, когда на ручки берешь спину прогибает как-то... ортопед наш вышел из отпуска, завтра пойдем, может массаж нужен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|