|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теоритически да, но хочу на крещение в 38 неделек- чтоб дети были максимально доношены- но такое редко. Обычно роды с 36 по 38 неделю. 36- как раз рождество А вообще могу и через неделю уже. Но лучше походить еще- стараюсь лежать больше чтоб не было давления на шейку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ольчик,Лео с зубиками! А у нас темпа.Смотрю днем доча вялая какая-то.Потрогала ее,а она горячая.38,5.Дала лекарства,она поспала темпа упала до 37.Но счас к ночи,наверно,опять поднимается,потому как опять доча на кровати в уголок забилась. На завтра отпросилась с работы.В пятницу папа дома будет. Если завтра темпа будет держаться,то в пятницу вызовет врача. Там понедельник,вторник у мужа выходные.В среду ему в ночь.Глядишь доче полегчает.На больничный счас не хочу.Но,если темпа будет до выходных,то в понедельник без вопросов на больничный. Пока доча спала я доделала поделку на конкурс. Завтра муж с ночи будет,выспится,я с ним дочу оставлю,а сама пойду отправлять посылки по игре по почте.А то смотрю некоторые уже не только отправили,а уже получают.Чтоб и мой адресатик к НГ получил. Ну и так хочу сюрпризики отправить. |
|
|