|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Матвей днем 300-500 гр и ночью гр.300 (раза по 3-4 просыпается сейчас попить, а раньше - каждые пол часа - вот где жесть была)))) Сказать, что я была никакая утром - ничего не сказать))) Цитата:
Кстати, целовался он хорошо Цитата:
Вася классный музззик Цитата:
Цитата:
Держись Постарайся не переживать сильно - думай о малышке.Цитата:
. Причем на сон своей дочери (с 15до 17) прекращают. а я Матвея уже уложить не могу кино - классное Я сначала не поняла, в чем дело Мы тоже фасоль не очень как-то... Цитата:
В нашем случае пользы больше, чем вреда Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лен, может, это у тебя просто период такой, осенняя депрессия А потом посмотришь через некоторое время на мужа -а он, оказывается, такой родной и близкий У меня иногда такое бывает, что муж раздражает дико, видеть его не хочется, а спать тем более А потом проходит пара недель и он опять любимый муж))) Постарайся хорошее что-то в нем найти))))иногда сравнишь его с другими мужчинами и понимаешь, что не так уж он и плох))Цитата:
И костюм мне тоже, кстати, понравился Кстати, коты супер просто Я вообще кошатница Цитата:
Как же я мечтаю о большой кухне, а не о квадратике 3*3
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() про ОХлобыстина--- что за поцелуиЦитата:
мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще там вдвоем даже тесно "встань,я открою холодильник"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папа мой делал гарнитур по моим запросам долго, мучительно, но сделал только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
погода-займи и выпей называется и на ближайшие 2 недели изменений не предвидится
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже все собираюсь связать Темке шлем, но походу только к следующей зиме свяжу Цитата:
Цитата:
Олечка фотки кошаков клевые
|
|||
|
|