Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 15:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А я уже вот разробатываю что приготовить на НГ стол
Ну первое и самое важно это Гусь запеченный в духовке с яблоками, мммммм, ну естественно муж попросил Олевье, так же приготовлю мимозу, крабовые палочки с начинкой сырной, остольное пока продумываю, смотрю интересные рецептики в инете
Я тоже в интернете много интересных рецептов нахожу
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:43
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже в интернете много интересных рецептов нахожу
Глвное что бы они получились вкусными
А то мне муж говорит не надо эксперементов, готовь чо уже не раз пробывали
Я вот в прошлом году за пару недель до НГ все облазила, гуся не нашла(( пришлось утку запекать, но утка не попадает по сравнению, в этом году купила гуся в начале ноября, бо потом их не будет
Юлинька вне форума  
Old 07.12.2011, 15:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни кто не знает что можно от простуды. Мой нос меня предали потек, а еще я не много подкашливать стала.
плюш вне форума  
Old 07.12.2011, 15:50
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ни кто не знает что можно от простуды. Мой нос меня предали потек, а еще я не много подкашливать стала.
Привет! Мне очень помог от насморка и заложенности носа Эктерецид, его можно Б, мне прописывал ЛОР, а горло я полоскала содой с травами, за 3 дня как рукой сняло
Юлинька вне форума  
Old 07.12.2011, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ППППППППРРРРРРРРРРРИИИИВВВВЕЕЕТТТТ прогульщикам майской болталки )))

Цитата:
а мне Квикс помогает его тоже Б можно )))

у меня тоже что то и кашель немного и сопли....

Да тоже буду ждат ьваших результатов

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем приветик! вы тут про еду? в мы вот анализы сдавали, пришли отдыхаем.
со всеми оооооооочень приятно познакомиться, постараюсь запомнить.
Люда меня тоже запомни ))) я - Лена )) ок???

Катюш про люблю готовить а убирать нет - это да, это моя тема... У меня правда щас муж посуду моет... видити ли фейри вредно надо мыть содой -короче который месяц моет сам )))
сЫч вне форума  
Old 07.12.2011, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в этом году будем справлять НГ у друзей на первом этаже (мы живем на 4-ом) компания из 4 семейных пар, у 3 по ребенку от 1,8 до 2,3, у одной пары 2 детей постарше. Так что думаю будет весело и поэтому с каждых по салату, а основное блюдо все вместе сделаем. А так как у нас гусей я не видела, будет традиционная курица
Ласточка30 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра обязательно от пишусь как схожу. А пока я пошла собирать за сыном в садик
плюш вне форума  
Old 07.12.2011, 16:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мы в этом году будем справлять НГ у друзей на первом этаже (мы живем на 4-ом) компания из 4 семейных пар, у 3 по ребенку от 1,8 до 2,3, у одной пары 2 детей постарше. Так что думаю будет весело и поэтому с каждых по салату, а основное блюдо все вместе сделаем. А так как у нас гусей я не видела, будет традиционная курица
после определенной рюмки уже не до гусей

а я вот не очень с другими люблю справлять-устаю от людей и так долго пробыть не могу с одними и теми же )))
сЫч вне форума  
Old 07.12.2011, 16:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра обязательно от пишусь как схожу. А пока я пошла собирать за сыном в садик
давай удачного похода )))

девочки у нас жесть а не погода всё-абсолютно всё в наледи...
сЫч вне форума  
Old 07.12.2011, 16:08
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас погода мрак, вчера без остановки лил дождь, с утра и до 5 часов след. утра, солнышко утром сег. было, а щас снова пасмурно, зима не как не дойдет, хочу снег и мороз....

Ну, так как ни я не муж на НГ пить не будем, поэтому будем кушать, а гусь для меня это все)))) и ж вдвоем будем встречать, точнее уже втроем ну и коша с собаней)
Юлинька вне форума  
Old 07.12.2011, 18:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем пузикам!
Ну вот, стоит только пожурить, так такое оживление!

Вы тут новогодний стол обсуждаете У меня муж такой привереда, он категорически ни в каком виде не ест лук, майонез, кабачки-баклажаны-эти ингредиенты под строгим запретом! Еще много всего не так строго, но нежелательно. Так что я обычно делаю для себя и дочек отдельно, ему-отдельно. Edition версия так сказать В общем салат Шапка мономаха в версии для моего мужа приобрела такой вид- много говядины, много граната, чуть-чуть яиц для разнообразия, чуть-чуть шампиьонов и все! И муж искренне считает, что это самый вкусный салат
Ксения К. вне форума  
Old 07.12.2011, 18:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам!
Ну вот, стоит только пожурить, так такое оживление!

Вы тут новогодний стол обсуждаете У меня муж такой привереда, он категорически ни в каком виде не ест лук, майонез, кабачки-баклажаны-эти ингредиенты под строгим запретом! Еще много всего не так строго, но нежелательно. Так что я обычно делаю для себя и дочек отдельно, ему-отдельно. Edition версия так сказать В общем салат Шапка мономаха в версии для моего мужа приобрела такой вид- много говядины, много граната, чуть-чуть яиц для разнообразия, чуть-чуть шампиьонов и все! И муж искренне считает, что это самый вкусный салат
а то ты не забывай почаще журить только... а то когда отвечают у нас в болталке - я вообще в шоке

фигасе муж даёт!!! у меня не ест только печень... а в остальном поглощает всё и со страшной скоростью только успевай готовить как гриться
сЫч вне форума  
Old 07.12.2011, 19:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а то ты не забывай почаще журить только... а то когда отвечают у нас в болталке - я вообще в шоке

фигасе муж даёт!!! у меня не ест только печень... а в остальном поглощает всё и со страшной скоростью только успевай готовить как гриться
У меня свекровь все время поражается как я с ним живу, точнее как и чем я умудряюсь его накормить Но с другой стороны, я вот знаю, что пожарю ему картошки с мясцом и он всегда будет доволен как слон, и никогда не скажет что чего-то все надоело, чего-то такого-этакого хочется Он и в ресторане, в который мы вот уже лет 8 ходим по всяким поводам всегда заказывает одно и то же. Я вот так не могу, я чаще не могу определить чего же мне все-таки хочется
Ксения К. вне форума  
Old 07.12.2011, 19:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Записалась на узи, на скрининг на 15 декабря
Ксения К. вне форума  
Old 07.12.2011, 20:11
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Записалась на узи, на скрининг на 15 декабря
О, круто! Будем ждать результатов!
А мне сказали, что скриннинг не надо, только УЗИ ПАчему?
У меня муж тоже привереда в опред вещах Никаких покупных полуфабрикатов, у курицы ест только филе грудки, не ест капусту и гречку. Но это первое, что вспомнилось, а так тоже с прибабахами А у его мамы, кстати, ролтон считался ОБЕДОМ
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 21:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О, круто! Будем ждать результатов!
А мне сказали, что скриннинг не надо, только УЗИ ПАчему?
У меня муж тоже привереда в опред вещах Никаких покупных полуфабрикатов, у курицы ест только филе грудки, не ест капусту и гречку. Но это первое, что вспомнилось, а так тоже с прибабахами А у его мамы, кстати, ролтон считался ОБЕДОМ
Честно говоря, я и сама не вижу необходимости второго скрининга Но у нас сдают все - обязаловка.
Ролтон считается обедом не только у твоей свекрови, вон рекламу посмотришь, так семьи, живущие в больших красивых квартирах, тоже собираются все вместе за обеденным столом, когда мама приготовила ролтон
А у меня свекровь наоборот с детства была помешана, чтобы ее дети хорошо питались и впихивала в них невпихуемое, поэтому теперь они большую часть продуктов разных не едят
Ксения К. вне форума  
Old 07.12.2011, 21:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, я и сама не вижу необходимости второго скрининга Но у нас сдают все - обязаловка.
Ролтон считается обедом не только у твоей свекрови, вон рекламу посмотришь, так семьи, живущие в больших красивых квартирах, тоже собираются все вместе за обеденным столом, когда мама приготовила ролтон
А у меня свекровь наоборот с детства была помешана, чтобы ее дети хорошо питались и впихивала в них невпихуемое, поэтому теперь они большую часть продуктов разных не едят
Нда, хотела как лучше, а получилось как всегда
У меня ребенок тоже ест только определенные продукты. Основной принцип, что все должно быть отдельно. Никаких макарон, залитых соусом, отдельно макароны, отдельно мясо, отдельно соус, салаты никакие не ест. Только типа порезанный огурец, помидор, соль, масло. Кукуруза должна быть отдельно и т.д. Вот никто его не приучал к таким выкрутасам, а само вот так
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 21:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нда, хотела как лучше, а получилось как всегда
У меня ребенок тоже ест только определенные продукты. Основной принцип, что все должно быть отдельно. Никаких макарон, залитых соусом, отдельно макароны, отдельно мясо, отдельно соус, салаты никакие не ест. Только типа порезанный огурец, помидор, соль, масло. Кукуруза должна быть отдельно и т.д. Вот никто его не приучал к таким выкрутасам, а само вот так
Ой, ну прям как мой муж))) Я мужу на тарелочку положу помидор, огурчик, редиску и яйцо вареное, ничего не режу, он это называет салатом
Ксения К. вне форума  
Old 07.12.2011, 22:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну прям как мой муж))) Я мужу на тарелочку положу помидор, огурчик, редиску и яйцо вареное, ничего не режу, он это называет салатом
ДААААААААААААААААААА! Именно так! Только у нас надо вынуть желток
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:04
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азбука ведь только в Москве есть Надо будет зайти. А она там замороженная? Сколько стоит?
Стыдно признаться, но я не знаю...Я её только в готовом виде наблюдаю

По поводу привередливостей У меня не забалуешь!
Наготовила борща - какой бы он ни был - "ешь, а то вообще больше ничего готовить не буду если не нравится"
И каждый раз когда я готовлю муж меня осыпает комплиментами и говорит, что "это лучшее из всего того что я готовила" Так он поощряет меня, такскть, мотивирует...и у него уже неплохо получается...если в начале я вообще ничего не делала за плитой, то сейчас вон, борщи варю, селедку под шубой делаю, Пастуший пирог могу забацать или лапшу удон с говядиной в устричном соусе...
Если раньше мои блины были деревнными и стояли колом (муж стоически ел и нахваливал кстати! ), то теперь я сама свои блины кушать люблю..очень даже ничего получаются
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема