Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еву с 18 мес!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит

Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал
а тоже так чищу,но не часто!

молодец! кавалер!

Цитата:
Вчера босс решил меня видимо на место поставить. Привык что ему никто не перечит, а я посмела открыть рот и предложить свою идею решения задачи. Ну я ему и сказала, что если мое мнение отлично от его, то это вовсе не значит что оно не верное. И я имею право голоса, и буду высказывать свои мысли. Ему пришлось согласиться со мной.
а что за мнение?

молодец!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
А я для ушей с ограничителем беру, каждый день после ванны ими воду убираю, т.к. ныряет в ванной, а обычными козявочки из носа достаю)
я тоже,если надо!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

а у меня сегодня отмечает ДР троюродная сестра мы с ней как родные , завтра дочь после завтра родная сестра и её дочь ухххххх
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, это же смотря кто начальник. Я неделю назад начальнику просто в лоб говорила, что не так, а так надо делать, мягко, но прямолинейно, а сейчас я работаю на вице-президента группы компаний, очень богатый и влиятельный человек, ему я так сказать не могу, только мягко, мол вы тут немного недопоняли, вот тут так-то, а не так-то...
Ну это конечно важно, кто начальник. Мой - бывший военный, и вообще тяжелый человек в общении. Если он хочет тебе что-то сказать, попутно столько ненужной инфы в тебя загрузит, жесть просто
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 13:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Еву с 18 мес!
Спасибо.

Завтра надо ехать в администрацию по прописке подавать документы на пособие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2011, 13:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати сейчас стараюсь чаще высмаркивать в раковине, благо она научилась, ваткой уж если сил нет высмаркать

Соплей у нас нет ТТТ, но после купания-ныряния иногда козы выскакивают
Haim вне форума  
Old 07.12.2011, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
молодец! кавалер!

молодец!
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 13:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

писала, и все вырубилось

буду кратка: Евочку с 1,5 годиком
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2011, 14:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Old 07.12.2011, 15:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это конечно важно, кто начальник. Мой - бывший военный, и вообще тяжелый человек в общении. Если он хочет тебе что-то сказать, попутно столько ненужной инфы в тебя загрузит, жесть просто
ооооо ну военные это вообще отдельная песня! Ты герой, если смогла переубедить, у меня дед был военный, я даже в детстве с ним часа по 2 могла спорить, бабушка просто убегала из комнаты!!!!! Характерец у них будь здоров!!!! А упертость - как стена!

Цитата:
писала, и все вырубилось
Самое главное не забыла, молодец!
Евуська пусть радует родителей!!!
Aimy вне форума  
Old 07.12.2011, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо ну военные это вообще отдельная песня! Ты герой, если смогла переубедить, у меня дед был военный, я даже в детстве с ним часа по 2 могла спорить, бабушка просто убегала из комнаты!!!!! Характерец у них будь здоров!!!! А упертость - как стена!
У нас тут все воют от него, кому часто приходиться с ним общаться
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 16:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветы!
Евочку с даткой

Как вы тут??? Алеся не заходила?

Цитата:
Тимоха дает в носу ковыряться ? К Егору фиг в нос залезешь
моя сморкается
Цитата:
У нас тут все воют от него, кому часто приходиться с ним общаться
у нас на работе половина коллектива - вояки, тяжко.
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2011, 17:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Евусю с даткой! Пусть радует родных!

Маш, молодец, с начальством (если оно позволяет конечно ) так и надо))) Я вот честно рада, что с начальством встречаюсь ооочень редко, хотя почте общаемся каждый день, но это совсем не то только раз в месяц екает мое сердечко - когда отсылаю начальству и бухгалтерии расходы на истекший месяц для возврата денег (начальница должна подтвердить ), хоть я девушка и не такая уж расточительная и прекрасно знаю, что все равно подтвердят, но командировки, еда в нормальном общепите, такси, мобильный роуминг и т.д. выливаются в итоге в очень приличную сумму в конце колонки (больше, чем моя зарплата )

Блин, я сегодня всю ночь кашляла . Пипец какой-то, а не кашель((( А к понедельнику надо вылечиться!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,приветик!

Алеся не заходила сегодня...

Юля,поправляйся!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 17:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Алеся не заходила сегодня...

!
Спасибо
Вероник, я тоже про это подумала... я ОЧЕНЬ надеюсь, что в 11 утра она была дома или на прогулке с Аминой...
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо
Вероник, я тоже про это подумала... я ОЧЕНЬ надеюсь, что в 11 утра она была дома или на прогулке с Аминой...
да,я думаю,что она хорошо обдумала и глупостей не наделала!

ведь после родов то награда за все 9 мес! и сколько радости!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 18:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слушайте, девочки, а у вас вообще новогодний настрой есть? У меня в прошлом году в этих числах уже елка стояла и я прям вся порхала, а сейчас... да я даже не особо верю , что декабрь (ну, на улице солнце и +10, может поэтому), Никакого желания подарки закупать, елку наряжать, стол праздничный продумывать...
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 20:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Евуська пусть радует родителей!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Евочку с даткой
Цитата:
Евусю с даткой! Пусть радует родных!
Спасибо
Цитата:
Слушайте, девочки, а у вас вообще новогодний настрой есть? У меня в прошлом году в этих числах уже елка стояла и я прям вся порхала, а сейчас... да я даже не особо верю , что декабрь (ну, на улице солнце и +10, может поэтому), Никакого желания подарки закупать, елку наряжать, стол праздничный продумывать...
У меня есть. Уже хочу елку нарядить. Надо бы заняться в выходной
Old 07.12.2011, 21:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы в прошлом году в конце ноября поставили ёлку,а в этом году поставим на этих выходных! а то Одэя наверно будет интересоваться ей!

настрой есть! папа будет дедом морозом! костюм купил!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 21:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын улеглся спать. А у меня новогодний настрой был когда первый снег выпал, теперь и не чувствуется что скоро НГ.
А я пока тут буду, наш папка с Москвы едет, дождусь его и баиньки пойду
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2011, 22:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сын улеглся спать. А у меня новогодний настрой был когда первый снег выпал, теперь и не чувствуется что скоро НГ.
А я пока тут буду, наш папка с Москвы едет, дождусь его и баиньки пойду
а мы не спим. бесит, хоть вой!!!
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 22:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мы не спим. бесит, хоть вой!!!
Ну Оксан, не кипятись, кто сказал, что ребенок прям обязан засыпать в 9 нуль нуль ? Клади его сразу в 10 и нервы сэкономишь.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема