![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не знаю как этот тел..но у эриксонов сенсор туповат..ты в магазе его поюзай...хороши сенсор оч бысро реагирует на прикосновения...то есть все одновременно с движением пальца должно происходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все сенсоры HTC,вообще без нариканий работают.. я вот айфоном загорелась..но поняла что переплата за бренд сумасшедшая просто...может подруга из америки привезет, но я еще подумаю.в нем впринципее ничего особенног и камера говняненькая... скорее новый HTC брать буду, но пока не знаю какой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
их ща кучища моделей... мне тож не все нравятся... я ваще телефоны как машины выбираю, 5 раз схожу в магазе попробую...везде покапаюсь, а потом покупаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нтс клевые у меня подруга одна по ним парится)) мне оч нра)))) ну как лопата
нормалек я люблю большое все=))) а вообще канешн телефон должен звонить фотик снимать и т.д. ндээ ну да ладно.... а вообще я по сониэрикам все-таки ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще у меня мечта наконец муз центр себе отличный чтоб музыку качественно слушать
а не как я ...... я музыкальный чел мне без музона оч плохо((((( я чахну((( муж обещал на новую квартиру пока ставить некуда |
![]() |