| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не знаю Надь,Мне кажется,он просто сам еще все осазнает,получил чо хотел он,А может ты от него,забей пока на него,пусть он почувствует холодок от тебя,чтоб встрепенулся и подумал,А чего это она не звонит,чего это с ней?!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ладно девочки, я пошла спать! добрых снов! ну не могу я тут долго находиться....по известным причинам....    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

давай,маська,отдыхай  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И к тому же не представляю, как буду жить без Ромы, если всё-таки пойму, что с ним не вариант... У меня и декрета-то скорее всего нормального не будет, учитывая, сколько я работаю, сколько пролежала по больницам и ещё то, что скоро перейду на половину рабочего дня. Денежный вопрос стоит остро... Вся надежда на Рому. А он вот так... Иной раз и хочется послать его к чертям, да страшно думать о будущем...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем еще раз привет! какой активный вечер! 

И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится   Белочка, милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря! Надя, привет! а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!(((( кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ростите здоровенькими!Настюша ага именно вся синяя   я уж про синяки забыла. Шрамы меня больше раздражали. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Кать ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит) Лика красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!   Белочка ты давай береги себя и малыша   ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!  Каравашка я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!! Колибри ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

приветик всем 

надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!! Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь   спасибо,приятно    а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого!ти как с пузиком поживаешь?  
		 | 
| 
		 |