![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто думаю,с двумя колясками я не справлюсь((((((
а покупать вот типа такой- http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage люлька нам вот с настей тока на 4 мес понадобилась,потом была прогулка, и капелла ... а вот такую если покупать-то над буит опяь ее продаввть ии покупать прогулку двойную))))кароч))както так)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так во двор выйти тупо на площадку и без колясы можно будет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зимой вам надо буит уже что то теплое и с хорошими колесами, капелла например а настю на санки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уже настрочила коментов))))спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне чет не нра((((((
деть там....как на полу лежит(((( http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу
мой номер 245 ![]() ![]() Мурзя Ань, ну все по разному как приучишь мы считай как пошли так с коляски и слезли это в год нафик я эту перегу покупала хз осенью два раза потом с ней на колясе до магаза проехались и все это 1и8 где то ей было а так все своими ногами топали но вот сосека моя ненаглядная ![]() она сына долго катала и вот мы идем в магаз вместе она его в колясе им еще двух лет не было а моя пешком и моя иногда начинала - типа в колясу хочу ну карочи будет проситься еще ну и еще например многие до 3 а то и больше лет в колясе возят по мне это перебор до двух еще нормально но я по своей смотрю она каланча мы ни в одну колясу уже не влазили а есть мелкие дети они хоть в колясе смотрятся... карочи по ходу сама определишься |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эту зиму планирую чтоб катька спала канешн еще на улке... но Ульянка захочет на санках..... как быть не знаю.... в принципе я могу одной рукой коляску
и одной же рукой санки но вот сиогу ли я одновремено и то и другое ![]() ![]() так что чую санки будут только в выходные... хотя с другой стороны после НГ я ее в сад все таки поведу.... и если она будет дома то мы будем болеть а если в саду то они там гуляют а я скатькой на колясе буду утречком бегать |
![]() |