|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!!
Ангелину с 2-мя годиками! Егора с 5-ю месяцами! Олесь, торт такой аппетитный, тоже такой хочуууу! Я раньше пекла раз в месяц примерно торт, и каждую неделю пиццу, еще до , а теперь совсем обленилась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю таких страшных слов
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я раньше тоже фокусы кулинарии выдавала, сейчас побыстрому и попроще, но ничего через пару лет побольше времени будет и опять начнем удивлять СПАСИБО!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как въехали в эту квартиру в первую же "выпечку" моя духовка взорвалась.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что и тут не талант а психологическая травма теперь торты пеку на сковороде.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня мама сейчас убила просто. Собрались мы с Ромкой в январе в гости. Так мама закатила истерику типа рано куда то с ним ходить, он маленький. Спрашиваю "а когда он перестанет быть маленьким" - "когда будет сам есть и на горщок ходить"
афигеть, да я деградирую тут за это время. Так обидно почему то. Все ходят куда то с малышами, или в гости кто приходит, а нам ни так ни сяк нельзя, все через скандалы бесит
|
|
|