|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....видите у нас ещё здесь и зависть присутствует
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да! Мы с Димасиком тоже вас любим!Цитата:
Точно Ленок, ты забегай к нам почаще ![]() Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уморила!!!Раз пошла такая пьянка, то я тоже могу до бреда договориться! Я ж у вас, что в ББ, что в этой в списках не значусь И если дать волю моей фантазии, могу заподозрить, что в болталку вы берете по возрастному принципу! кто старше35-за борт!!!! Вот и сижу в кустах, да дорожки песком посыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да проехали уже
Чего циклиться. Давайте о хорошем... Я вот завтра поеду в город, мне муж дал "выходной" Буду подарочки выбирать. Мужу составила целый список ц\у - страница мелким подчерком Он сказал, что не отпустит меня никуда, пока Димка не покакает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|