|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, ну поздравляю вас! Ттт, чтоб Софи привыкла сама спать в кроватке!
Слушай, по-моему отличное предложение! Ведь вечерком муж может с малышкой посидеть, а среди дня может выдаться час
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, ничего, главное - начало положено и Сонечка поспала у себя в кроватке.
Блииин.. мне так плохо... голова кружится, вохдуха не хватает. А давление вроде нормальное 100/70. Правда, до беременности нормальное было 120/80, во время Б 90/60. А теперь даже и не знаю Когда ж полегчааает?(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули!!как поживаете?
вы про коммуналку пишете-да, расценки грабительские, у меня у мамы за однушку в месяц около 4,5 тыщ выходит(((а мы в частном доме, у нас дешевле,платим только налог в год 700 рэ, и за воду раз в год 500 руб, за свет в месяц 1500 выходит. у Леры верхний зуб режется, десна белая, просвечивают белые краешки.сегодня появилась белая щелка на верхней десне.думаю что к вечеру прорежется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Отопление и горячая вода- газовое. Т.е. платим только за газ, электричество и воду. Обслуживание дома стоит 895р в месяц. Включая эту сумму квартплата составляет около 4 т.р.(у нас тсж, раз в неделю убирают одъезд, регулярная влажная уборка, меняют лампочки, ремонтируют козырьки, раз в месяц чистят кровлю, убирают снег каждый день, а если много нападало, то пригоняют трактор, все справки бесплатно) Родители за 75метров с централизованным отплением платят чуть больше 6т.р.!!! при этом ни лампочек, ни уборки, ничего! дворников нет и мусорки постоянно переполнены ппц! Поздравляю с зубиком!!! У нас третий вылез, и четвёртый полностью прорезался Девочки, вчера скидывали ссылку на испанского врача, который предлагает методику укладываний спать. Я вчера одна дома была и устала ппц как! (два с половиной часа гуляли по пересечённой местности) У нас обычно такая методика засыпания-купаемся, массажик лёгкий, одеваемся, кушаем не очень хорошо, и утряхиваемся в автолюльке. мне уже тяжело- они вместе около 15кг весят, поэтому папа укладывает. Саня вчера спать не хотел, капризулил конкретно. я решила попробовать- он плохо покушал, я покачала его, устала- он ни в какую спать не хочет. отнесла его в кроватку, положила, погладила его, он притих. пожелала добрых снов и ушла. в комнате темно. сначала тишина, потом он возюкаться начал и кричать. потом орать я засекла 10 минут, попила чай, и пришла к нему. он очень несчастный был, мне обрадовался)) принесла его обратно в зал, он щурился на свету, набросился на бутылку, выпил ВСЁ!!!! и моментально отключился! переложила его в кровптку и всё! проснулся как всегда, около трёх, покушал в темноте до конца не просыпаясь и окончательно проснулся в 8 -23))) утром поел кашу, поиграл и опять стал капризулить. молоко не допил. видно что спать захотел, не хочет укачиваться- пищит. опят также- отнесла его в кроватку на 10 минут, поорал)) принесла, он зажмурившись доел, и отключился. сейчас спит в своей кроватке! ттттт неужели у нас получится?! только тапками не бросайтесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
массажистка наша рассказывала- приходит в старшая дочка(ей 14) за младшей (ей 4). и старшую начинает отчитывать папа девочки, т.к. её сестричка взяла ножницы и выстригла челку дочке этого мужчины. и воспиталка тоже орёт на подростка вместе с папашей. Может конечно я что-то не понимаю, но: 1. Почему воспитательница это допустила? 2.Почему у четырёхлеток свободный доступ к ножницам?! без присмотра! а если в глаз?! 3.Почему орут на подростка а не на родителей? капец блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я считаю что ты молодец! иногда нужно проявлять твёрдость, нельзя растить маленького тиранчика прикол- моя свекровь втихоря угощает Саню чем-нибудь пока созналась что печеньками растворимыми угостили. но показала мне пюрешки черничные и ещё какие-то.... опасаюсь
|
|
|
|