|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!! девочки, признаюсь, я вас читала, но ответить не в силах была - голова болела... заказала я трусики многослойные, сегодня оплачу и буду ждать
заказала 6-ти и 4-х слойные.. потом в подарок досе заказала в озоне картинки.. целую кучу.. будем развиваться и еще сортер музыкальный А еще мы заказали номера на базе отдыха, поедем с 4 января с 12.00 и до 5-го 18.00. там бассейн, каток, прокат лыж, ресторан, бассейн.. ну наверное еще что то.. это только что я знаю.. поедем с родственниками ну теперь что запомнила Лена, Юля, Макс и Матвейка Катя (Владислав) бурной вам встречи с мужем все у вас сложится как надо, а за Владика не переживай, бабуля справится Катя (Андрей) ну что, за третьим??? Юль, сынуле выздоровления скорейшего |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, летом мне захотелось перемен, взбодриться. Перекрасилась из темного в рыжий.. меня хватило на 2 месяца с половиной. Он смывается жуть как быстро... Только волосы испортила.. немного правда..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у мамы и брата ротовирус
наша кума - инфекционист.. осмотрела их.. отделение переполнено. Говорит, щас вспышка этой бяки.. Мои дома.. вечером кума к ним поедет, капельницы ставить будет
|
|
|