Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 07:53
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лен, красивые стрижки.. но ведь так уложить волосы.. не просто.. я б не рискнула. потому как времени такую на укладку нееееееееет хотя может у меня волосы настолько непослушные
У меня тож не особо послушные, но - о, чудо! - на коротких волосах особой укладки и не нать
Цитата:
Лен, летом мне захотелось перемен, взбодриться. Перекрасилась из темного в рыжий.. меня хватило на 2 месяца с половиной. Он смывается жуть как быстро... Только волосы испортила.. немного правда..
Я рыжей всю школу проходила, только перед выпускным в черный покрасилась Вот черный вывести - проблема целая, жуть просто...... Заходила к подруге, она продает краску и средства для волос. Посоветовала сначала в блонд в салоне, а как надоест - в рыжий она меня сама перекрасит
Цитата:
у мамы и брата ротовирус наша кума - инфекционист.. осмотрела их.. отделение переполнено. Говорит, щас вспышка этой бяки.. Мои дома.. вечером кума к ним поедет, капельницы ставить будет
Ну епт..... Как он передается?
Феникс вне форума  
Old 09.12.2011, 07:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас новая королева смайлов скоро соревнования устраивать будем
В ритме счастья вне форума  
Old 09.12.2011, 07:54
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
У меня тож не особо послушные, но - о, чудо! - на коротких волосах особой укладки и не нать

Я рыжей всю школу проходила, только перед выпускным в черный покрасилась Вот черный вывести - проблема целая, жуть просто...... Заходила к подруге, она продает краску и средства для волос. Посоветовала сначала в блонд в салоне, а как надоест - в рыжий она меня сама перекрасит

Ну епт..... Как он передается?
ХЗ.. вроде воздушно-капельным
Old 09.12.2011, 07:55
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Каких вы тут красивых фоток понавыкладывали, детки конфетки Костик и Максимка, Катин Андрюшка с Настеной такие клевые
Лен причесон будет классный, но чтобы было еще лучше не красся просто в рыжий а сделай какое-нибудь рыжее колорирование, или пусть у корнет темный почти свой цвет подбирут, середина прядей рыжей и кончики чисто рыжие, я такой технологией красилась, но это опытного мастера надо. А по поводу взрыва чувств, так это почки у каждой мамочки с форума, усталость знаете ли дает о себе знать, чем больше деток тем меньше времени на себя и личную жизнь. Я тоже вспоминаю институтские времена, когда я с мужем только начала встречаться, все так ново и интересно было, он мне комплименты постоянно говорил, открытки с нежными словами писал, а как поженились, пошли каждый на свою работу вот и романтика закончилась, во время Б был какой-то период нежности, но короткий, а с рождением Владьки на любовные утехи времени не остается, а если и бывает то побыстрому чтобы не разбудить Владьку, короче совсем не то, да и с родителями живем то с одними, теперь я со своими, все не так!!! Раньше и ужин при свечах, и совместные вылазки по городу,а сейчас ничего. А последние дни я так вообще хочу сбежать от ребенка, ну хоть на денек, устала очень особенно с его теперешним УУУУУУУУУУ!! недовольным по каждому поводу, и погода за окном не радует, грязи по колено короче устала ппц!! Тоже хочется взрыва эмоций! Хорошо хоть муж приедет после длительной разлуки, хоть какой-то всплеск.
Юль ты прям прирожденный фотограф!! такие классные фотки получаются хорошо что вас с Максиком выписали, здоровья вам и не болеть больше!! Юль с новой авкой тебя!! Кстати как вам хаггисы? я такие брала, мне не нра, они внутри такие же как и все хаггисы, мокрые!! их прям после каждого пописа менять надо, даже на прогулку не одеть. А снаружи красивые, чисто дизайн, но нам боковинки большие были. Короче лучше памперс для нас нет, вот еще куплю Либеро трусикии ап энд гоу, для эксперимента и все.
Жень ну надеюсь все получится как мы задумали. Ага будет вам жОних заграничный миллиардер , ага засватаем!!!
Оль ну классно вам будет на турбазе!! Отдохнете по полной программе!! Здорово!!
Кстати всем спасибо за поддержку, очень приятно люблю вас!! Чтобы я без вас делала, кому еще пожаловаться можно и поделиться радостью!!!
А мы сегодня будем первый контрольный анализ сдавать, потом в понедельник и во вторник тогда на прием. Деть спал можно сказать хорошо, правда в ночь глубоко уснуть не мог, крутился, потом в 1:30 проснулся, немного попил и давай рыдать и орать, с рук вырывается, в кровати такие пируэты выдавал, я думала вообще его не успокою, потом свет на 2 сек включила, ну чтобы отвлечь дитя и он замолчал, покачала его немного на ручках и в кроватку и до 6:20 спал. В 6:20 дала попить, трогаю подгуз пустой, потом опять потрогала, потеплело, ну значит нассал, да так много, что пижаму свою на спине намочил, так быстро подгуз не успел впитать такое количество, переодела, и опять покачала, спит а я тут. Что за концерт ночью был - х.з. как будто он с просоня не понял что происходит, или что-то приснилось ему и он никак отойти не мог, прям вырывался из рук. Вот такие бывают у нас ночки.

Old 09.12.2011, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, я когда из темного в рыжий красилась мне моя мастер смывку каку-то делала.. очень воняло помню
Old 09.12.2011, 07:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новая королева смайлов скоро соревнования устраивать будем
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 07:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
катюш,всё устаканется
привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 07:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, привет!!!
вот вопрос. мы пользуемся трусами хаггис. когда гулять - вопросов нет, все хорошо. Ночью 1 раз меняю подгуз. утром - вся простынь мокрая - протекают. Но Рита много пьет ночью. Вопрос: Протекают потому что хаггисы, или потому что много пьет и протечет любой подгуз
Old 09.12.2011, 08:03
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вот я рыжая (светлый):

А это с последнего звонка, неполучившийся блонд (3я слева с хвостами):
Феникс вне форума  
Old 09.12.2011, 08:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вся простынь мокрая - протекают. Но Рита много пьет ночью. Вопрос: Протекают потому что хаггисы, или потому что много пьет и протечет любой подгуз
Много пьёт-это сколько?
мы если выпиваем 2 по 260 и 1 по 150, то протекают (НЕ МЕНЯЯ НОЧЬЮ),если пьём 2 по 260 то на всю ночь и всё ОК. Я беру памперсы, премиум кеа или же актив беби(разницы особо я не вижу в них, если только в денюшшшшке)!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 08:05
Феникс
Мама-теоретик

Кать, насчет эмоций - еще до Костика такая проблема была. Выход нашла - влюбилась и перебесилась.
Феникс вне форума  
Old 09.12.2011, 08:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
катюш,всё устаканется
привет!
ПрЮвет!!! Точно Ольчик подметила, королева смайлов!! У вас у Светиков это дар такой наверное!!
Цитата:
Кать, привет!!!
вот вопрос. мы пользуемся трусами хаггис. когда гулять - вопросов нет, все хорошо. Ночью 1 раз меняю подгуз. утром - вся простынь мокрая - протекают. Но Рита много пьет ночью. Вопрос: Протекают потому что хаггисы, или потому что много пьет и протечет любой подгуз
Ну мы всегда в памперсах спим, сегодня протечка из-за того что до 6 утра не ссыкал а потом за раз очень много, вот и не успело впитаться, а как-то раз я взяла подгузы 5-размер, но нам они великоваты, тоже протекли, отложила в сторону, а то что пьет много я думаю тут не причем, мы иногда ночью тоже много пьем, но подгуз выдерживает

Old 09.12.2011, 08:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!! девочки, признаюсь, я вас читала, но ответить не в силах была - голова болела... заказала я трусики многослойные, сегодня оплачу и буду ждать заказала 6-ти и 4-х слойные.. потом в подарок досе заказала в озоне картинки.. целую кучу.. будем развиваться и еще сортер музыкальный А еще мы заказали номера на базе отдыха, поедем с 4 января с 12.00 и до 5-го 18.00. там бассейн, каток, прокат лыж, ресторан, бассейн.. ну наверное еще что то.. это только что я знаю.. поедем с родственниками
ну теперь что запомнила
Лена, Юля, Макс и Матвейка
Катя (Владислав) бурной вам встречи с мужем все у вас сложится как надо, а за Владика не переживай, бабуля справится
Катя (Андрей) ну что, за третьим???
Юль, сынуле выздоровления скорейшего
Ой, сколько обновок у вас! Поздравляю! А на базу тоже хочу...но цены космические просто. около 30тыс. за выходные выложить за коттедж с тремя комнатами. За сколько трусы взяла? Кстати, если вовремя не поменяешь, протекают они на колготки. Лучше штанцы не сильно облегающие с ними носить. Ну или гетры. Я заказала уже. Через недельку будем экспериментировать. Хотя кому как. Еще магниты цифры заказала и фигурки. Ниитка любит на холодильник клеить. Попозже прикуплю мольберт для этого дела.
Ксе вне форума  
Old 09.12.2011, 08:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, счас кашу покушаем, напишу
Ксе вне форума  
Old 09.12.2011, 08:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ПрЮвет!!! Точно Ольчик подметила, королева смайлов!! У вас у Светиков это дар такой наверное!!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 08:26
Феникс
Мама-теоретик

Так, мамульки ))) Мы пошли на процедуры )))) Заодно зайду в парикмахерскую запишусь, на след. неделе все случится ))))))
Феникс вне форума  
Old 09.12.2011, 08:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, привет!!!
Оль,у нас хаггисы тоже протекают ,наш тоже очень много пьёт... не протекают памперс и либеро
золотая рыбка вне форума  
Old 09.12.2011, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.12.2011, 08:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Картошку, морковку, яйца, мясо свинина постная (или говядина, я со свининой делаю) отварить. Лук нарезать замочить в уксусе.
Выкладываем слои.
1. мясо нарезанное мелкими кусочками.
2. Лук отжать.
3. картошка на терке.
4. морковка на терке.
5. яйца на терке.
6. грецкие орехи мелко покрошить.
7. Гранат почистить, засыпать сверху.
Слои обмазать майонезом в соответствии со своими желаниями(кто-то например через раз мажет).
Слои тоже можно менять. Кому как нравится.
Ксе вне форума  
Old 09.12.2011, 08:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Позже вас почитаю. Ники мамку требует. Скучает.
Ксе вне форума  
Закрытая тема