![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Каких вы тут красивых фоток понавыкладывали, детки конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен причесон будет классный, но чтобы было еще лучше не красся просто в рыжий а сделай какое-нибудь рыжее колорирование, или пусть у корнет темный почти свой цвет подбирут, середина прядей рыжей и кончики чисто рыжие, я такой технологией красилась, но это опытного мастера надо. А по поводу взрыва чувств, так это почки у каждой мамочки с форума, усталость знаете ли дает о себе знать, чем больше деток тем меньше времени на себя и личную жизнь. Я тоже вспоминаю институтские времена, когда я с мужем только начала встречаться, все так ново и интересно было, он мне комплименты постоянно говорил, открытки с нежными словами писал, а как поженились, пошли каждый на свою работу вот и романтика закончилась, во время Б был какой-то период нежности, но короткий, а с рождением Владьки на любовные утехи времени не остается, а если и бывает то побыстрому чтобы не разбудить Владьку, короче совсем не то, да и с родителями живем то с одними, теперь я со своими, все не так!!! Раньше и ужин при свечах, и совместные вылазки по городу,а сейчас ничего. А последние дни я так вообще хочу сбежать от ребенка, ну хоть на денек, устала очень особенно с его теперешним УУУУУУУУУУ!! недовольным по каждому поводу, и погода за окном не радует, грязи по колено ![]() ![]() Юль ты прям прирожденный фотограф!! такие классные фотки получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень ну надеюсь все получится как мы задумали. Ага будет вам жОних заграничный миллиардер ![]() ![]() ![]() Оль ну классно вам будет на турбазе!! Отдохнете по полной программе!! Здорово!! ![]() ![]() Кстати всем спасибо за поддержку, очень приятно ![]() ![]() А мы сегодня будем первый контрольный анализ сдавать, потом в понедельник и во вторник тогда на прием. Деть спал можно сказать хорошо, правда в ночь глубоко уснуть не мог, крутился, потом в 1:30 проснулся, немного попил и давай рыдать и орать, с рук вырывается, в кровати такие пируэты выдавал, я думала вообще его не успокою, потом свет на 2 сек включила, ну чтобы отвлечь дитя и он замолчал, покачала его немного на ручках и в кроватку и до 6:20 спал. В 6:20 дала попить, трогаю подгуз пустой, потом опять потрогала, потеплело, ну значит нассал, да так много, что пижаму свою на спине намочил, так быстро подгуз не успел впитать такое количество, переодела, и опять покачала, спит а я тут. Что за концерт ночью был - х.з. как будто он с просоня не понял что происходит, или что-то приснилось ему и он никак отойти не мог, прям вырывался из рук. Вот такие бывают у нас ночки. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, привет!!!
вот вопрос. мы пользуемся трусами хаггис. когда гулять - вопросов нет, все хорошо. Ночью 1 раз меняю подгуз. утром - вся простынь мокрая - протекают. Но Рита много пьет ночью. Вопрос: Протекают потому что хаггисы, или потому что много пьет и протечет любой подгуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы если выпиваем 2 по 260 и 1 по 150, то протекают (НЕ МЕНЯЯ НОЧЬЮ),если пьём 2 по 260 то на всю ночь и всё ОК. Я беру памперсы, премиум кеа или же актив беби(разницы особо я не вижу в них, если только в денюшшшшке)! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
ПрЮвет!!! Точно Ольчик подметила, королева смайлов!! У вас у Светиков это дар такой наверное!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картошку, морковку, яйца, мясо свинина постная (или говядина, я со свининой делаю) отварить. Лук нарезать замочить в уксусе.
Выкладываем слои. 1. мясо нарезанное мелкими кусочками. 2. Лук отжать. 3. картошка на терке. 4. морковка на терке. 5. яйца на терке. 6. грецкие орехи мелко покрошить. 7. Гранат почистить, засыпать сверху. Слои обмазать майонезом в соответствии со своими желаниями(кто-то например через раз мажет). Слои тоже можно менять. Кому как нравится. |
![]() |