|  09.12.2011, 08:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Нюсена,  а может ма-ма-ма уже осознанно говорит? Вон она какая у тебя не по годам развитая! Мой уже давно так плачет или канючит когда. Девочки, а вы своим деткам еще трусики-подгузники не покупаете? У нас что-то в последнее время проблема подгуз надеть: переворачивается и сразу уползает, не дает напялить. Думаю на трусики переходить, только не помню со скольки кг они идут. А еще у нас продают многослойные трусики. Они как обычные, только в три слоя, хочу испытать. А то голопопить все труднее и труднее становится: пеленку не подстелишь уже. Сегодня вообще пока на танцы собиралась, посадила в кроватку, туда одноразовую пеленку 60*90 и бегаю собираюсь. Прихожу, вся пеленка в какахах, ребенок в какахах и еще и борта и игрушки тоже. | 
|   | 
|  09.12.2011, 09:10 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Фух  перечитала вас все-все  привет! Я тоже буду оригинальной к скажу,что вас очень люблю  Мила, пожалуйста  девочки,еще не всем послала открытки и посылку собрала,но не дошла до почты, что-то все то заболела,то некогда. Но обещаю,что вернемся из смоленска и всем отправлю   Будет у меня слинго-куртка и мы с Ваней будем везде ходить  Люда, у меня знакомая дочку, почти годик которой, носит до сих пор в сск, садит на бедро и как-то так его ей под попу делает,посмотри в нете, все-таки не на руках носить и Дима все будет видеть. И насчет бабок - правильно делаешь, что не веришь. Решила написать тебе, поддержать, отговорить  видишь,каждому нашлось о чем вещять  кому о гв,кому о памперсах,кому о прививках  Короче, если ты веришь в Бога искренне, то в сглаз верить глупо, потому что получается, что Бог и Его дела подвластны каким-то шептухам.  Тогда это не Бог, а управляемое человеком существо. Вера в сглаз и в порчу не совместимы. Здоровье не поправишь шептамиями, лучше врача ищи еще,консультируйтесь. Тут мне кажется, нет духовных причин, что-то физическое, а бабка не то не другое не лечит. Это все шарлатаны, а насчет того, что кому-то помогает - то это на время, это не от Бога,а за помощь нечистой силы заплатишь втройне. Лучше в Церковь сходи, на Причастие, приобщи сына к благодати, помолись, Господь всем просящим у Него дает,иное дело,что бывает не сразу, а тогда,когда нам это будет полезно. Извини, что лезу с советами   А я люблю,когда вы хвастаетесь. Во-первых, саму распирает от гордости,с какими крутыми барышнями я общаюсь  Ну и во-вторых, стимулирует не погрязнуть в дне сурка! Насчет гв - тут уж точно, у кого проблем не было,тот не поймет другого. Мне вот тяжело с гв в физическом плане, спина болит и шея,мышцы оказались не готовы таскать на себе столько тяжелого  и часто я думаю как было бы, если бы просто пошел,налил,покормил. Но каждый раз благодарю Бога,что кормлю сама - и на сон спокойно укладываешь и в дороге без проблем и все такое  А вот я на Иру не обижаюсь, я искренне признаюсь,что она права - я ленюсь штанишки менять, и пеленки на диван ложить. Оправдываюсь своим слабым здоровьем, что меня на все не хватает, и я либо ухаживаю за ребенком, либо ухаживаю за собой. И я выбираю себя. Потому что иначе эгрет тихо ненавидеть свое материнство. Я знаю о чем говорю,мы тоже до октября были в пеленках. Меня Ваня теперь даже в туалет перестал отпускать,плачет аж в истерику. Вчера пыталась собираться в дорогу,а он ревет,даже папа не успокоил. Есть не хочет, просто играется со мной  прикол! Мы еще не ползаем тоже. Света, скорее возвращайтесь домой! Нюсена, здорово вы, шустрые! Это, наверное, очень приятно,видеть,как твоя малышка делает такие успехи!   | 
|   | 
|  09.12.2011, 10:03 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   Цитата: 
 Оль,придётся и тебе в памперсы   | |
|   | 
|  09.12.2011, 10:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.12.2011, 10:35 | |

Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!
		 | 
|   | 
|  09.12.2011, 12:14 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.12.2011, 12:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 78708            |   

Приветик всем) Наташа, с погашением ипотеки вас!!!!  Покажемся Кто-то собрался сбежать с кровати  вкуснаааа, аж слюнки текут  мои любимые глазки)  учимся садиться  Воть еще спросить хотела, девочки, а как ваши детки реагируют на посторонних. У нас раньше особо такого не было, а сейчас от посторонних крик. В поликлинике ни медсестре, ни врачу не давалась до себя докоснуться, еще смотрит так забавно и их руки от себя отнимать пытается))) а потом разревелась, я к ней подошла, а она так ручки ко мне потянула и за шейку типа обнимать, когда я к ней наклонилась, так мииииииииило)))) | 
|   | 
|  09.12.2011, 13:02 | |

Спасибо, девочки! Настя, доча - чудо! Особенно выражение лица на третьей фотке понравилось. Мы недавно тоже начали на посторонних реагировать, но не на всех. Недавно в автобусе кого-то увидел, губу выпятил и как заревет. Кто-то не понравился, а так часто лыбится, глазки строит. | 
|   |