Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 11:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да, если есть, то конечно здорово)))
а у моей сестры тоже какая-то камера есть, но там качество фиговое мне совсем не нравится времена идут, техника совершенствуется ))
это да, но я вроде потыкала ту камеру, вроде норм а так еще много всякой электроники хотим купить, радионяня , ионизатор воздуха
Tom4ek вне форума  
Old 09.12.2011, 11:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
это да, но я вроде потыкала ту камеру, вроде норм а так еще много всякой электроники хотим купить, радионяня , ионизатор воздуха
радионяню я тоже хочу, дорогая зараза
ионизатор воздуха не хочу, а вот стерилизатор думаю приобрести а то как-то дедовским способом ошпаривать бутылочки не хочется
tapa4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы )
а у меня блендер есть, поэтому он мне не нужен... вроде бы все есть... А он у меня как-то попросил... блин, забыла слово... что-то для стройки...вобщем не вспомню слово, но это что-то большое и страшное, естественно, я ему этого не куплю. А всякие подарки типа Духи, воды и т.д. он вообще не воспринимает, говорит, что это не подарки и любой человек сам себе может такое купить, это все-равно, что носки подарить. Вот и ломаю голову, что же ему подарить, а также маме, папе, сестре, ее мужу и родителям моего мужа... бр... пока даже идей никаких, наверное, потому что погода дождливая, может быть, как пойдет снег и купим елку, то я в считаные дни все придумаю и за один день куплю... кто знает. А пока завтра у мамы моей ДР, а потом уже с понедельника буду задумываться о подарках на Новый год
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:42
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы )
а у меня такая фигня получилась из картошки,когда я из любопытсва блендером ее размяла, а вот паштет и кофе нормально получилось))
SnegkA777 вне форума  
Old 09.12.2011, 11:54
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а я себе заказала на новый год новый халатик,потом еще в больницу пригодится,т.к. у меня вообще халата нет и не было наверно никогда,не помню)) а вот что придумать на день рожденье не знаю даже.
SnegkA777 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
радионяню я тоже хочу, дорогая зараза
ионизатор воздуха не хочу, а вот стерилизатор думаю приобрести а то как-то дедовским способом ошпаривать бутылочки не хочется
а зря оч хорошая вещь, ионизатор- с очистителем , мне многие мамы говорили об этом и в журнале читала
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а у меня такая фигня получилась из картошки,когда я из любопытсва блендером ее размяла, а вот паштет и кофе нормально получилось))
у мен норм получается, просто он любит ее оч жидкую, и тем более у меня нет прилично блендера
Tom4ek вне форума  
Old 09.12.2011, 12:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я оч хочу купить увлажнитель воздуха, но с ремонтом никак руки до этого не дойдут
Я заказала мужу новый кошелек и перчатки
Я сегодня очень плохо себя чувствую Кружиться голова, вот реально кружиться и подташнивает...Не знаю, что со мной. Давление померила - нормальное... Еле сына отвела в школу, еле забрала... Думаю сыну н буду суп варить, так еда есть. Но он пришел: "Мам, так супчика хочу". Вот стою, варю. Надеюсь разойдется моя хворь...
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты давай не раскисай
плюш вне форума  
Old 09.12.2011, 17:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я после магнезии, как сурок, спать постоянно хочу
плюш вне форума  
Old 09.12.2011, 19:52
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

снова тихо, никого нету... все до понедельника пропали? как выходные, так тишина... Девочки, ау! есть кто?
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 20:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
снова тихо, никого нету... все до понедельника пропали? как выходные, так тишина... Девочки, ау! есть кто?
Я здесь У меня муж в командировке. Я сегодня просто ужасно себя чувствую Обещала с сыном пойти гулять, но хожу по квартире, голова кружится, за стены держусь. Уговорила не идти, но взамен пришлось разрешить смотреть "Тачки 2"
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я здесь У меня муж в командировке. Я сегодня просто ужасно себя чувствую Обещала с сыном пойти гулять, но хожу по квартире, голова кружится, за стены держусь. Уговорила не идти, но взамен пришлось разрешить смотреть "Тачки 2"
странно, что же такое... а простуды нету? Может это просто на погоду? как у вас погода?
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 20:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
странно, что же такое... а простуды нету? Может это просто на погоду? как у вас погода?
Да вроде не простывшая Давление нормальное...Может и на погоду. А может из-за низкого гемоглобина
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:27
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде не простывшая Давление нормальное...Может и на погоду. А может из-за низкого гемоглобина
значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 20:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...
Я вот буквально позавчера сдала, до этого тоже не знала, что он у меня низкий Зато выдали Ферлатум Фол, пью... Правда, докупать самой придется
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:33
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот буквально позавчера сдала, до этого тоже не знала, что он у меня низкий Зато выдали Ферлатум Фол, пью... Правда, докупать самой придется
а я вот вообще ничего не пью, ни таблетки, ни витамины... моя врач категорически повернута против таблеток и витаминов.. вот не знаю, может самой купить и пить без ее ведома...
Что-то я беспокоюсь, тот, кто в пузике живет, уже 2 дня не дает о себе знать никак... так переживаю...
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 20:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот вообще ничего не пью, ни таблетки, ни витамины... моя врач категорически повернута против таблеток и витаминов.. вот не знаю, может самой купить и пить без ее ведома...
Что-то я беспокоюсь, тот, кто в пузике живет, уже 2 дня не дает о себе знать никак... так переживаю...
Не переживай! Просто повернулся так, что ты не чувствуешь Я тоже далеко не всегда чувствую.
Насчет витаминов-таблеток... Даже не знаю. А почему врач так против? Как она это объясняет?
Моя сразу сказала: "Гемоглобин низкий, будем добавлять железо!"
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Просто повернулся так, что ты не чувствуешь Я тоже далеко не всегда чувствую.
Насчет витаминов-таблеток... Даже не знаю. А почему врач так против? Как она это объясняет?
Моя сразу сказала: "Гемоглобин низкий, будем добавлять железо!"
ты тоже не каждый день его чувствуешь? А врач против витаминов, т.к. говорит, что щас такие витамины, что детки потом "цветные" получаются, голубые и т.д... Не знаю верна ее точка зрения или нет... Я в начале беременности пила витамины и ее не спрашивала... Ну а таблетки не назначает, т.к. хватает железа или нет я не знаю кровь не сдавала, после УЗИ, когда был гипертонус, то она назначала Но-шпу и Вибуркол
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 21:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты тоже не каждый день его чувствуешь? А врач против витаминов, т.к. говорит, что щас такие витамины, что детки потом "цветные" получаются, голубые и т.д... Не знаю верна ее точка зрения или нет... Я в начале беременности пила витамины и ее не спрашивала... Ну а таблетки не назначает, т.к. хватает железа или нет я не знаю кровь не сдавала, после УЗИ, когда был гипертонус, то она назначала Но-шпу и Вибуркол
Я в первую Б пила витамины, препараты железа. Сейчас тоже пью тоже самое....В начале беременности врач назначала фолиевую кислоту...
Босоножка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тож один раз сдала, сегодня терапевт ругался, что за 3 месяца больше не сдавала, говорит что надо гемоглобин проверять
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема