![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку и поздрааления,зайки!!!
Мы в тюмени то не прописаны,а врачи на дом приходят без проблем..Танюш,пришлось антибиотиками лечить?ну главное,конечно,здоровье и замечательно,что поправляетесь! Ксю,сыночек умница ![]() Лен,как твое здоровье? у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не меньше? Я так боюсь таких неприятностей..... Цитата:
![]() ![]() ![]() Так мы в ХМ тоже не были прописаны..... И наблюдалась там, и рожала, и ляльку там осматривали первое время....... Даже ни разу вопросов не возникло! Полисы есть и ладно....... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и сейчас не прыгать с кастрюльками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня весь график сбился(((((((
Че-то я не поздоровалась по-моему Здрасьти)))))) Обычно 2 сна по полтора часа, недели 2 примерно так уже стабильно, а тут первый сон - 40 мин, второй - 25, сейчас ушла по третьему заходу...... надолго ли? Вот нет чтобы спать себе тихонечко, спааааать))))) И гулять толком не погуляли, сидела че-то выгибалась вся..... Да, новость - 2 зуба показались)))))) Еще 1 вылезет (десенка прям красная вся) и все - ШЕСТЬ! Я по-моему больше всех эти зубы жду...... Спать хочу ночами спокойно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечки!!!! Совсем нет времени к вам заходить, Миха
приболел, да и я никак не оклемаюсь. Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!! Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот такой купила, сегодня привезли, ща буду опробовать ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У всех моих подруг детки даже любят ингаляции делать, особенно если небулайзер красочный такой ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |