| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо большое за поздравления! 

Ксю, очень обидно за тортик.    Он еще и не дешево стоит.Я сама сегодня ездила забирала торт, большая коробка, в метро и транспорте берегла как могла, довезла слава Богу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и слон!!!     Вот люди, блин!!!!Я аж сама расстроилась   Так а он вообще в лепёшку? Он в коробке был??? А я поехала Катю забирать в сад, а она спит, аж пузыри пускает    Ну что, развернулась я и поехала домой, в часа заберу    Сегодня даже позавтракала (первый раз), правда воспита-ца кормила, но какая разница, главное-результат    Я то собираюсь ее на полный день оставлять, да как-то в  часа все равно по привычке бегу за ней..... С понедельника надо уже оставлять  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и не говори)))) 

как сказал мой папа, такое только со мной может случится...)))) первое желание было, снять коробку, и вывалить торт на голову этойдамочке, но потом мне стало жалко денег... прикол - по тортику пошли такие аккуратные трещинки))))) как будто так и задумывалось... хорошо еще что он не разрезанный был, как это у них бывает, иначе бы точно в лепешку все превратилось... а так сами схомячим)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ну если ты пишешь, что он не сильно так пострадал, может всё-таки оставите на ДР? Цитата: 

Дааа, это ещё что. Говорят, детки весь первый год только и болеют ![]() Скорейшего выздоровления!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

присоединяюсь к поздравилкам!!! 

Эльмирочку и её мамулю с тремя годиками!!! совсем большая леди))) красавица!!! расти умненькой и послушной девочкой!!! маму с папой ты и так радуешь. это точно))) здоровья самое главное!!! остальное приложится!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасайте! 

У Сашки со вчерашнего вечера температура 39 и 6. Ниже 38 вообще не падает. Да и до 38 с трудом сбивается. Была врач, сказала подозрение на ангину ![]() У кого была ангина или подозрения - чем лечили горлышко? Антибиотики сразу пили? Врач нам сказала, что посмотрите до завтра, если будет так же или хуже давайте антибиотики. Если честно сил до завтра ждать нет   Со вчерашнего вечера то и делаю что сбиваю температуру.Есть ли смысл ждать?  | 
| 
		 |