![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы дома бывает в труселях ходим все. Можем и к ребенку ваще голышом подойти, если распищался в самый интересный момент. Ребенок интересуется нашим видом не больше, чем игрушкой. Делать тайну из этого безсмысленно, мне кажется. Просто не акцентировать. Будет постарше, конечно ,в голом виде будем завязывать мотаться. А в белье не вижу ничего страшного, пока лет 10-12 не исполнится. Все ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смлотря что за белье) хехе) в шортиках и Лифоне я все лето ходила хожу и буду ходить, люди на пляже тоже в купальниках)
А вообще я в этом плане без комлексов) и в баню общую могу и к массажисту! И у врача смело оголяюсь, и при парянх могу переодеться ( когда КВН был выбирать не приходилось)) короче я не стеснительная в этом вопросе, в пределах разумного естественно!и деника в комплексы вгонять не буду!) но честно признаться при дочке я мужу голышом гулять не дам) Таня кстати попу и сиси мой и через одежду мне может обозначить!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее) как тока холодно стало памперс одели
Цитата:
![]() ![]() я никого не агитирую, но я вся в подготовке к праздникам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может, голос сюрьезный меня как то с толку сбил!
Я тоже уже так хочу к праздникам готовиться, но еще столько дурацких дел надо за следующую неделю поделать! А я уже и елку хочу рядить и подарки паковать! Блин я тоже так переживаю изза холода , на улице особо не пописаешь , я обычно в кафе с ним захожу в туалет или в супермаркет! Ну если дольше 2 часов гуляем или если напьется много воды... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, может он по работе с тобой что хочет обсудить, а ту уже кипишуешь))))))))))) А ты в КВН участвовала? И как?
Наташ, НЕ МОЙ КОВЕР ВАНИШЕМ))))))))))))))))))))))) Мы в подгузах....и ночью и на улицу(((( Я Эвуську брала с собой когда купалась где то до год и три....а потом она меня попыталась пару раз за грудь схватить))))))))))))) ну его нах....я теперь без лифчика перед ней не появляюсь)))))))))) |
![]() |