|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня спросила насчет выходных новогодних, сказали график и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Гость
|
Цитата:
а чего творог? на диете какой или просто захотелось? я что-то сегодня решила на кефире, и яблоках, правда душа не выдержала и пару- тройку печенюшек схомячила, но то до 12 думаю ничего страшного, есть пока не тянет, лишь бы на ночь не нажраться. Цитата:
Цитата:
а сколько у Андрюшки рост? с виду он длинным кажется и не скажешь что столько съедает много за раз а ты красотка во всех проявлениях и с пузиком и после, темненькой ты такая интересная и загадочная Цитата:
Владик хорошо что читать еще не умеет, че я тут пишу не знает. Вот это Ритуля!! Молодец!!! А мой трусишка, всего боится. Цитата:
Давай наводи красоту, удачи с окрашиванием и стрижкой А сколько у вас градусов? Цитата:
Вот и я про тоже, внутри мокрые ппц!! очень плохо впитывают!! На счет мягкости не заметила как-то, а вот толстые они - это да!! Памперс оденешь их и не видно под одеждой, только когда много нассыт, а эти сразу толстенные в общем я тоже считаю нафиг эксперименты!!
|
||||||
|
|
|
|
Мама-любитель
А мне хаггисы нра
только вот ночью протекают потому как ссыт без меры и ниче их под одеждой не видно, то есть не особо видно, впочем как любой другой подгуз Кать, а пьет Рита компот.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Кать,рост 79-80 см...по разным данным))) а ест это даааа на заврак кусок шарлотки и банан,сейчас вот тефтелину с картошкой умял))))
на счёт меня ...ты прям засмущала))))))) |
|
|