![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это уже родители в конец разбаловали.......у меня Васька до полутора спал со мной....потом попеременно......результат сейчас один засыпает и спит.....а когда заснет папа к нему....т.к. спать негде.....Васька иногда даже сейчас выгоняет папу, говорит хочу один))))))) уже осознано делает выбор................но да, многие детки так плотно садятся на шею родителям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были в больнице прошли невролога и ортопеда. Невролог похвалила мелкую моторику, сказала идем наперед, что говорить будем рано скорей всего, а вот крупная моторика слабая, предплечья слабенькие нужно работать с руками сидеть не разрешила, сказала что спинка совсем не готова, но это все по нормам.
А еще Алиса ночью сама подвинулась ко мне распаковала себесисю (я в лифчике для кормления спала) и присосалась)))) просыпаюсь а она наяривает лежит))) так смешно! деловая колбаса! А еще мой муж заболел, 2 недели назад темпа поднялась, все думали грипп, или орз а он все болеет и болеет, пошел к врачам, сдал анализы а у него подозрение на монуклеоз теперь((((( Как же хорошо что Алиса на груди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хи хи интересно на это посмотреть ![]() а что за болезнь такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Маш, я очень, ужасно впечатлительная!
Я бы тоже хотела посмотреть, как Алиса лифчик распаковывала))))) Мононуклеоз, наверное, у мужа твоего. Я переболела им в 9 лет. Это инфекционное заболевание, которое поражает все внутренние ограны, по-моему, так. И, по-моему, заразно. Машунь, в инете посмотри. У Комаровского в книге описано. PS У меня брату 13,5 лет, он до сих пор спит с родителями!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть в кого, у нас, что у меня характерец тот ещё, что муж - баран упёртый (он у меня Овен по гороскопу)
![]() ![]() Том, я опять таки повторюсь, что я его никому не навязываю, я просто рассказала, как у нас получилось, и что на самом деле в этом методе нет ничего такого, и никакой он не зверский |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот это да ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и н ичего. рубашки тоже дарим. фигня это всё. Маша, какие молодцы! Пусть любимый выздоравливает скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да муж то уже давно болеет, получается недели 2. Пришел домой сиработы жаловался на головную боль, глаза болели я сразу на давление подумала, замерила все Ок, и так 3 дня, только на 4й день замеряли темпу-38'6! Ну он сразу за терафлю. И главное никаких симптомов больше. Температура спала и все это время около 37'3 каждый день.
И вот по анализам этот вирус((( он то с нами сразу спать перестал и никаких контактов с Алисой так что надеюсь что нас пронесет ! |
![]() |