![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ношпы бы выпила.... Я помню, как на сохранении лежала и кишечник заболел, да так сильно, что я испугалась - вдруг выкидыш? Ношпа не помогла, ставили магнезию..... Так я этот укол даж не почувствовала, до такой степени боль сильная была......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти, я на минуту, попозже зайду нормально. Тока с улицы пришли, побежали есть и готовить надо
Про сон молчите, и ничего не говорите, я рехнусь скоро ![]() Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс! Короче, финиш...когда ж это все кончится ![]() Ната ,Лена, держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай хотеть вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весну обожаю...запах свежий, в душе все радуется, како-то волнение...и отличное настроение без повода
![]() Завтра подруга с сыном приезжает, сижу думаю что испечь ![]() Жень, ты погоди...неделя это же мало совсем ![]() Нат, хорошо, что Аня помогает тебе...хоть соображает уже, молодец! Сил вам с малышом побольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!
![]() все добросовестно перечитала.... Костик, Максим и Владик прелестны! Владика с новой стрижкой! молодец! про сон...и мы ночью не ахти спим... ![]() ну у вас Галь ваще веселуха прям... и я тоже очень хотттююю весну!!!! ![]() ![]() ![]() у меня горло дало осложнение на ухо...стреляет так больно...никогда ухо не болело...вот что значит лечить горло чем попало или толком ни чем! ![]() ![]() |
![]() |