Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 15:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью!
Я очень хочу это представить но пока что то не очень получается... Каждый день дни зачеркиваю - когда же деть подрастет, хоть бы колики эти прекратились...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы еще не здавали анализы, но пописать для нас проблем не составит, мы уже писаем над раковиной.

Бедняжки Животик болел ?
Угу... газики замучали... и я замучалась...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)

как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком
на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть)
Я бы тоже на выходных куда-нибудь сходила бы, но даже не представляю как ребенка оставить... А у тебя с мужем остается?
Антизолушка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Маш, мы капаем ципромед, нам помогает. А то совсем сильно слезились.
УЗИ головы не боюсь идти делать - у нас у всех головы немаленькие, поэтому не переживаю ))) А вот обычное УЗИ ага, переживала....
В 1,5 месяца приглашаю домой делать массаж и электрофорез. Вот такие новости!
Завтра хотим поехать первый раз к родителям. в коттедж. Хотим Тимурика в баньке искупать )))
Эля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра первый день на работу выхожу - заочка. Ох как переживаю! Придется всех как-то по-быстрому )))))
Эля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 17:42
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Завтра первый день на работу выхожу - заочка. Ох как переживаю! Придется всех как-то по-быстрому )))))
Эля-ля ты даешь!
А я съездила на работу, и пока не хочется
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 17:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля ты даешь!
А я съездила на работу, и пока не хочется
А я заочников оставила, а теперь с трудом представляю, как малыша дома оставлять. Просто всем ставить зачеты-экзамены и бежать домой! И мне хорошо, и они довольны ))))
Эля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 18:33
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Ну если только заочников, то да, отвлечься можно от "бытавухи", с молодёжью пообщаться, мозги потренировать!
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 18:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если только заочников, то да, отвлечься можно от "бытавухи", с молодёжью пообщаться, мозги потренировать!
да особо там и не задержишься ))))) мой почти каждый час ест. а так - выход в свет
Эля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 18:47
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
да особо там и не задержишься ))))) мой почти каждый час ест. а так - выход в свет
Гриша дня два как начал в режим входить, ест раз пять в день, а то висел на сиське, не отойти. А сейчас общаться хочет, носи его по квартире торчком, а не то
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 18:55
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо.
точно. я от многих мудрых женщин такое слышала.
chrisanthi вне форума  
Old 09.12.2011, 19:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси...

...
еще в роддоме он прожорливый был до ужаса. У меня только молозиво было и ему стали давать докорм. Сначала по 60 мл, а потом уже по 85, так как ему мало было. Плюс из моей груди высасывал. на груди может часами висеть а потом от голода плакать. и молокоотсосом я за раз максимум 30 мл выжимаю. и то, если долго стараться((
chrisanthi вне форума  
Old 09.12.2011, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Эля хорошо что вам с глазками капельки помогают)))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, а с глазиками как?
вроде пока нормально ттт, вот жду снова начнется или нет если начнется то сразу поеду на зондирование...
как ваши глазки?
Цитата:
Ага, я вчера пилинг сделала, сегодня тоже "красавица". Да и наболталась от души, осталось подстричься, и прикупить наряд.
ДА, купила робота-рептилию на новый год детям.
вот и мне надо покраситься еще. а ты молодчинка к НГ готовишься)))
Цитата:
Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо.
все правильно, только вот не получается у меня пока...аппетита у меня нет, мне уже надоела эта еда у меня диета строгая а ребенок весь в высыпаниях, вот сегодня новые на груди теперь, разревелась...плохо так говорить но мысли в голову лезут что может с ГВ завязывать...диета строгая я и не мечтаю о сгущенке или печенье, а живот у ляли болит, вся в высыпаниях, я не довольно похудела сильно, короче от этого ГВ всем только плохо , все нервы уже измотала себе, уже не знаю что делать...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я очень хочу это представить но пока что то не очень получается... Каждый день дни зачеркиваю - когда же деть подрастет, хоть бы колики эти прекратились...

Угу... газики замучали... и я замучалась...

Я бы тоже на выходных куда-нибудь сходила бы, но даже не представляю как ребенка оставить... А у тебя с мужем остается?
вот и я дни считаю когда колики закончатся...
да с мужем...нам никто не помогает...
Цитата:
Ничего себе!!!! Ты герой!!!
Цитата:
Гриша дня два как начал в режим входить, ест раз пять в день, а то висел на сиське, не отойти. А сейчас общаться хочет, носи его по квартире торчком, а не то
вот и у меня носи ее а она глазеть хочет у меня к вечеру спина отваливается........еще и шею заклинило вчера...девочки я как бабка причитаю сижу)))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! нас выписали сегодня!
KRISTIna вне форума  
Old 09.12.2011, 21:51
Natusa
Мама-чайник

Поздравляю!
Матрешка а ты не пробовала плюнуть на диету, если она не помогает? Высыпания мелкие красные кучкой, это потничка, еда здесь не причем, реветь не стоит, знаешь, летом какая прелесть с ГВ, всегда с собой, хоть на пляж, хоть на дачу, ничего готовить не надо. А сколько экономии, у-у-у, ты же не знаешь что подойдет твоему ребенку, плюс, шанс аллергии в будущем. А плохое настроение это усталость и нервы, нет повода реветь.
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 22:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всего 5 раз? Здорово как! И удобно!!! Мы каждый час готовы есть

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
еще в роддоме он прожорливый был до ужаса. У меня только молозиво было и ему стали давать докорм. Сначала по 60 мл, а потом уже по 85, так как ему мало было. Плюс из моей груди высасывал. на груди может часами висеть а потом от голода плакать. и молокоотсосом я за раз максимум 30 мл выжимаю. и то, если долго стараться((
Борись за ГВ!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
С выпиской, Кристинчик! Как малыша назвали?

Цитата:
Поздравляю!
Матрешка а ты не пробовала плюнуть на диету, если она не помогает? Высыпания мелкие красные кучкой, это потничка, еда здесь не причем, реветь не стоит, знаешь, летом какая прелесть с ГВ, всегда с собой, хоть на пляж, хоть на дачу, ничего готовить не надо. А сколько экономии, у-у-у, ты же не знаешь что подойдет твоему ребенку, плюс, шанс аллергии в будущем. А плохое настроение это усталость и нервы, нет повода реветь.
Золотые слова! Полностью поддерживаю про ГВ!

Девочки, кто еще не отписался, пишем мне в личку: ник-имя-дата рождения малыша-пол-имя ребеночка-вес-рост. Для первой странички.
Эля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 22:12
chrisanthi
Мама-чайник

Матрёшка, если я не путаю, это ты говорила что у вас жарко в квартире?? Может от этого высыпания?? Нам педиатр сказал что должно быть 25-26 градусов, не больше и не меньше. Мне кажется это и правда не от питания, раз диета такая строгая.
chrisanthi вне форума  
Old 09.12.2011, 22:13
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Отлично!
chrisanthi вне форума  
Old 09.12.2011, 22:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, не шокируй меня... ты еще не знаешь сколько проблем с подбором смеси. ты думаешь на ИВ не болят животики? еще как болят+запорчики бывают. А прыщички еще раз тебе говорю это не аллергическое, вот увидишь что через пару месяцев они сами пройдут... и потом здесь уже писалось что акне новорожденных спускается на плечики, грудь. И у нас тоже на груди высыпали, зато на щечках уже сейчас прошли.
И мне ТОЖЕ дерматолог говорила, что это я съела что-то не то но это не так.
Я тебе говорю, успокойся... ты понимаешь что все твои нервы передаются Дашеньке. Ты чего в самом деле? Пройдут животики, начнутся зубы... что тогда делать будешь? С ума не сходи
Я конфеты ем всякие (искл.шоколадные), сгущенку, выпечку...
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 22:17
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
короче от этого ГВ всем только плохо , все нервы уже измотала себе, уже не знаю что делать...

вот и я дни считаю когда колики закончатся...
да с мужем...нам никто не помогает...
Матрёш, а ты дочку после кормления и во время периодически носишь столбиком?? Чтобы воздух она отрыгнула? Особенно если бутылочку даёшь, надо обязательно воздух извлекать из малыша. Иначе будет корчиться от болей в животике.
chrisanthi вне форума  
Old 09.12.2011, 22:18
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маша, не шокируй меня... ты еще не знаешь сколько проблем с подбором смеси. ты думаешь на ИВ не болят животики? ...
абсолютно точно. подтверждаю.
chrisanthi вне форума  
Old 10.12.2011, 10:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Какие молодцы вы! А как так получилось? сам сабой режим установился или ты прилагала свои усилия? А то у меня сынок тоже постоянно на груди висит, постепенно отучаю от этого

Эля, ну ты даешь, на работу молодец

Матрешкка, может правда плюнуть на диету, а то совсем исхудаешь. Посмотри денек, покушай поплотнее! И не расстраивайся, я помню после первых родов у меня дакой депрессняк начался, тоже собиралась завязать с ГВ, но пережила это. Не факт, что от смеси коликов и высыпаний не будет! А грудное молоко самое лучшее для наших деток! Потерпи и все наладится, хотя понимаю, что сложно
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема