![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Маш, мы капаем ципромед, нам помогает. А то совсем сильно слезились. УЗИ головы не боюсь идти делать - у нас у всех головы немаленькие, поэтому не переживаю ))) А вот обычное УЗИ ага, переживала.... В 1,5 месяца приглашаю домой делать массаж и электрофорез. Вот такие новости! Завтра хотим поехать первый раз к родителям. в коттедж. Хотим Тимурика в баньке искупать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля хорошо что вам с глазками капельки помогают)))
вроде пока нормально ттт, вот жду снова начнется или нет если начнется то сразу поеду на зондирование... как ваши глазки? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да с мужем...нам никто не помогает... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Матрешка а ты не пробовала плюнуть на диету, если она не помогает? Высыпания мелкие красные кучкой, это потничка, еда здесь не причем, реветь не стоит, знаешь, летом какая прелесть с ГВ, всегда с собой, хоть на пляж, хоть на дачу, ничего готовить не надо. А сколько экономии, у-у-у, ты же не знаешь что подойдет твоему ребенку, плюс, шанс аллергии в будущем. А плохое настроение это усталость и нервы, нет повода реветь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С выпиской, Кристинчик! Как малыша назвали? Цитата:
Девочки, кто еще не отписался, пишем мне в личку: ник-имя-дата рождения малыша-пол-имя ребеночка-вес-рост. Для первой странички. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрёшка, если я не путаю, это ты говорила что у вас жарко в квартире?? Может от этого высыпания?? Нам педиатр сказал что должно быть 25-26 градусов, не больше и не меньше. Мне кажется это и правда не от питания, раз диета такая строгая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, не шокируй меня... ты еще не знаешь сколько проблем с подбором смеси. ты думаешь на ИВ не болят животики? еще как болят+запорчики бывают. А прыщички еще раз тебе говорю это не аллергическое, вот увидишь что через пару месяцев они сами пройдут... и потом здесь уже писалось что акне новорожденных спускается на плечики, грудь. И у нас тоже на груди высыпали, зато на щечках уже сейчас прошли.
И мне ТОЖЕ дерматолог говорила, что это я съела что-то не то ![]() Я тебе говорю, успокойся... ты понимаешь что все твои нервы передаются Дашеньке. Ты чего в самом деле? Пройдут животики, начнутся зубы... что тогда делать будешь? С ума не сходи ![]() Я конфеты ем всякие (искл.шоколадные), сгущенку, выпечку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрёш, а ты дочку после кормления и во время периодически носишь столбиком?? Чтобы воздух она отрыгнула? Особенно если бутылочку даёшь, надо обязательно воздух извлекать из малыша. Иначе будет корчиться от болей в животике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Эля, ну ты даешь, на работу ![]() ![]() Матрешкка, может правда плюнуть на диету, а то совсем исхудаешь. Посмотри денек, покушай поплотнее! И не расстраивайся, я помню после первых родов у меня дакой депрессняк начался, тоже собиралась завязать с ГВ, но пережила это. Не факт, что от смеси коликов и высыпаний не будет! А грудное молоко самое лучшее для наших деток! Потерпи и все наладится, хотя понимаю, что сложно ![]() |
|
![]() |