![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюшка чтож такое бедный Лешик.............. поправляйтесь солнышки поскорее, а с на аспиратор у всех деток наверное такая реакция.......все благим матом орут.
Я тоже дочу учу глазки ротик носик показывать, но пока мы плохо это делаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мамулечки!!!
Блин ну вы сегодня и наболтали, а мне и почитать некогда.. ![]() ПРисоединяюсь к поздравлениям: Вильданчика с десяточкой! ![]() Ленусик с возвращением, я тоже заприметила пропажу тебя, как хорошо что ты вернулась, а то что то чем дальше- тем реже наши ряды ![]() Айгуль, ты повеселила про пение в 7 утра. ![]() Танюшик наконец то Лешик начал выздоравливать (ТТТ чтоб не сглазить). Я представляю уже твое состояние, я всегда так переживаю когда малыш болеет(((( Давайте уже скорее поправляйтесь! Маргош, Полинка красоточка, я тоже теперь доцю хотю глядя на неё! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюнь ну Максюха ваще как король топает))) важный такой. а тут бац.. мамины тапки заинтересовали. Вано мой тоже оооооочень моими интересуется.
щас Ванюху выложу, сёдни тоже снимала ,в одноклассники выкладывала, и вам ща похвастаюсь как мы топаем уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юльчик, мы с Лехой сейчас просто угорали с Ванюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!
Танюш, отчитываюсь по поводу ингаляции - Михе так понравилось, что начал орать когда всё закончилось ![]() ![]() ![]() Суперская вещь, покупай ))) Ленусик, приветик милая. Давно тебя не было....заходи почаще, Милашку целуй в носик! Юльчитай, Ванюшка умора просто, танцор маленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки,уложила свою козявочку,теперь хлебушек пеку
![]() спасибки ![]() Цитата:
|
|
![]() |