Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 07:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оль, я в обычном столовом. Хочешь в эссенции..только разводи до обычного. Замачиваю прям перед чисткой вареных ингредиентов на салат. И достаточно.

Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день
Ксе вне форума  
Old 10.12.2011, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! а кому и день!
Галь в кино...класс!!! тоже хочу! что смотреть будете?
Ксюх Алинка к компу меня стала пускать исключительно из своих соображений мультики включить...
Женя, Наташа, Галя спасибки постараюсь выздороветь поскорее!
Ирин муж пришел? пятница видимо...
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 08:26
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня, девульки-красотульки!
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы (((((((

Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя......
Феникс вне форума  
Old 10.12.2011, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы (((((((

Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя......
привет Лен! блин ну взбодрись чем-нибудь))) иди в парикмахерскую....по магазинам можно что-нибудь прикупить))))куда-нибудь выбраться....настроение чтоб поднять....вы сколько уже с мужем вместе???
Светик вроде в воскресенье заезжают в новую квартиру
Кристинка была как то недавно)))
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 08:53
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Лен! блин ну взбодрись чем-нибудь))) иди в парикмахерскую....по магазинам можно что-нибудь прикупить))))куда-нибудь выбраться....настроение чтоб поднять....вы сколько уже с мужем вместе???
Светик вроде в воскресенье заезжают в новую квартиру
Кристинка была как то недавно)))
10 февраля 3 года как вместе.... По магазинам - денег нет, в парикмахерскую - муж как баран уперся, записалась же на субботу следующую, тогда и пойдешь...... Идти никуда не хочу....... Надоело все. Чем взбодриться - не знаю..........
Феникс вне форума  
Old 10.12.2011, 08:55
Феникс
Мама-теоретик

Муж мой ходил книжку свою выкупал, салон цветов рядом..... нет, чтоб зайти и первый букет жене подарить, так нет! Скорей домой, читать......... А то, что у супруги настроения никакого нет это ему похеру (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Феникс вне форума  
Old 10.12.2011, 08:56
Феникс
Мама-теоретик

Только обещает блин....... Пореветь при нем, что ли??? Не привыкла показывать свою слабость........
Феникс вне форума  
Old 10.12.2011, 09:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только обещает блин....... Пореветь при нем, что ли??? Не привыкла показывать свою слабость........
Привет Лена!я тебя очень понимаю...у меня у самой часто такое состояние...хреново что денег нет..мне всегда ооочень помагает шопинг только одной ходит ,покушать гадости,просто отдохнуть...а на кино не как не наскрести...вечерком сходили бы... или дома взять пивка немного и фильм посмотреть...если с Костиком есть кому посидеть...мм ну незнаю ещё чем помочь
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 09:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 09:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж мой ходил книжку свою выкупал, салон цветов рядом..... нет, чтоб зайти и первый букет жене подарить, так нет! Скорей домой, читать......... А то, что у супруги настроения никакого нет это ему похеру (((((((((((((((((((((((((((((((((((
он тоже писатель???
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 09:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день
Доброе утро!!!
Цитата:
Доброе утро! а кому и день!
Доброе утро!!!
Цитата:
Добрый день!!! Лен ну если шопинг и срочная стрижка не получается, мож просто перебрать какой-нибудь дальний ящичек, не знаю, полы помыть, плиту или вытяжку надраить, у меня бывает такая хондра, а займусь тем, что откладывала, типа как будет настроение, немного себя переборю, и дела делаю, а за делом у меня все постороние мысли уходят, а после физ. нагрузки в организме выделяется какой-то гормон, короче настроение улучшается, да и потом с чистой совестью можно не торопясь выпить чайка или кофейка, кому что нравится
Цитата:
ООООООООО!!! Процесс пошел!!! Волшебная сила пузяки!! Праздравляю
Жень а у тебя уже меськи пришли, просто я слышала что перед этим делом, в организме задерживается вода, вот может и вес стоять

Old 10.12.2011, 09:54
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Лена!я тебя очень понимаю...у меня у самой часто такое состояние...хреново что денег нет..мне всегда ооочень помагает шопинг только одной ходит ,покушать гадости,просто отдохнуть...а на кино не как не наскрести...вечерком сходили бы... или дома взять пивка немного и фильм посмотреть...если с Костиком есть кому посидеть...мм ну незнаю ещё чем помочь
Дома посидеть с пивком вообще не вариант, свекровь развоняется и настроение будет опущено еще ниже.....
Цитата:
Ура ура ура!!!!!! ))))) Праздрям )))))
Цитата:
он тоже писатель???
Не, он через инет книжки заказывает
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Доброе утро!!!

Добрый день!!! Лен ну если шопинг и срочная стрижка не получается, мож просто перебрать какой-нибудь дальний ящичек, не знаю, полы помыть, плиту или вытяжку надраить, у меня бывает такая хондра, а займусь тем, что откладывала, типа как будет настроение, немного себя переборю, и дела делаю, а за делом у меня все постороние мысли уходят, а после физ. нагрузки в организме выделяется какой-то гормон, короче настроение улучшается, да и потом с чистой совестью можно не торопясь выпить чайка или кофейка, кому что нравится

ООООООООО!!! Процесс пошел!!! Волшебная сила пузяки!! Праздравляю
Жень а у тебя уже меськи пришли, просто я слышала что перед этим делом, в организме задерживается вода, вот может и вес стоять
У меня просто опустились руки, вообще ничего делать не хочу и не могу. Уборка мне успокоиться помогает, когда я раздражена или злюсь.......
Феникс вне форума  
Old 10.12.2011, 11:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Катюш!
про Владика ты рассказывала что щель между тумбой и холодильником? или Галя про Ники ...не помню...но очень эт прикольно!!!
я вот уборку затеяла...наелись с дочей супу, пельменей.....так ей понравилось встала седня рано в 7.15...зато с 11 до 12.30 дрыхла...а сейчас радио слушаем, танцуем и убираемся!
Ксюш узрела я таки хвостик Маруси...прелесть! хвостище
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 11:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

прикольно уборка у вас под музыку))
Leil@ вне форума  
Old 10.12.2011, 12:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево
кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать даже я бы сказала пирог-торт это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попозже забегу, почитаю вас
Галя вне форума  
Old 10.12.2011, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
прикольно уборка у вас под музыку))
привет! ага)) наконец то закончили....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево
кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать даже я бы сказала пирог-торт это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попозже забегу, почитаю вас
ммм...какой вкусный наверно! тоже обязательно спеку! только яблок купить надо и сметаны.
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 14:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сегодня готовлю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 14:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.12.2011, 15:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.
знакомо-знакомо
Leil@ вне форума  
Закрытая тема