|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хух еле уложила детку спать. щас покипячу пойду бутылки,в душ, и тоже наконец то пойду баю-бай))) девули а вы бутылки кипятите ещё? а то муж с меня уже месяца 3 смеется что я их кипячу... а я не могу.. прям мания какая то, игрушки через день мою, пол каждый день тоже, и бутылки эти
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не переживай, у тебя все стерильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А аллергия у нас на молоко, соки вроде т.т.т., я правда их водой сильно разбавляю ![]() Блин сегодня с Михой всю ночь не спали....метался по кровати, плакал, нос не дышит, кашель, вобщем все 33 удовольствия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшка насмешила Всем привет!!!!! Юльчик я уже давно ничего не кипячу.........так кипяченой водичкой промываю бутылочку и нормально Игрушки тож редко мою...........пол каждый день стараюсь мыть т.к. Милаха ползать начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|