Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 19:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а если попробовать лишить его прав?
А это же не так просто. У нас просто так не лишают. Его на настоящий момент уж точно не лишат.Вот надо было не выходить мне замуж и не вписывать его в отцы.И было бы все просто,ничего бы он не сделал нам.А так проблем на всю жизнь.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 20:37
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас с Верой занимались и она наконец-то сказала букву "т". У меня прям радость!!!!!!!!!!!А то с такими простыми буквами и проблемы.И выучили два стишка про Новый год. Будет мне концерт устраивать,она ещё конечно настолько не понимает,но я хочу так,чтобы она возле ёлочки стишок,потом подарок берёт,потом ещё стишок,песенку и после каждого выступления подарочек.А то подарки то есть,теперь про новый год и стихи надо.
Old 10.12.2011, 22:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас с Верой занимались и она наконец-то сказала букву "т". У меня прям радость!!!!!!!!!!!А то с такими простыми буквами и проблемы.И выучили два стишка про Новый год. Будет мне концерт устраивать,она ещё конечно настолько не понимает,но я хочу так,чтобы она возле ёлочки стишок,потом подарок берёт,потом ещё стишок,песенку и после каждого выступления подарочек.А то подарки то есть,теперь про новый год и стихи надо.
Поздравляяяююю Так мило, когда детки стишки читают. Вы молодцы, что то не каждая детка в возарсте Веры стишки запомнит хоть какие то. Покрайней мере мне такие не попадались
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 22:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравляяяююю Так мило, когда детки стишки читают. Вы молодцы, что то не каждая детка в возарсте Веры стишки запомнит хоть какие то. Покрайней мере мне такие не попадались
Спасибо! Стишки то мы давно запоминаем,а вот с буквами проблемы прям. Вот не говорит вообще ни в каком виде,т.е. даже не проскакивают вообще некоторые буквы,а разговаривает уже давно свободно,но от того что некоторых букв нет,не всем посторонним понятно.А вот теперь буква "п"появилась месяца два назад,а я до сих пор её заставляю говорить правильно, потому что она как привыкла говорить "айдем", так и говорит,когда быстро что-то рассказывает. Приходится останавливать,просить сказать правильно.
Ну главное,что появляются. Осталось одну букву дождаться,а остальные можно до пяти лет спокойно ждать.
Old 10.12.2011, 23:34
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, на этот раз похоже действительно все Оказывается у товарисча нет передо мной никаких обязательств и причин общаться тоже. А я вредная истиричка, довожу его своим бредом и не даю общатся с Ромкой.
Ну и пофиг, как-нить и без него обойдемся.
Old 10.12.2011, 23:38
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, на этот раз похоже действительно все Оказывается у товарисча нет передо мной никаких обязательств и причин общаться тоже. А я вредная истиричка, довожу его своим бредом и не даю общатся с Ромкой.
Ну вот А может это и к лучшему. У вас потом будет один единственный папа,когда найдешь мужа и Роме ничего объяснять не надо будет.
Old 10.12.2011, 23:44
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот А может это и к лучшему. У вас потом будет один единственный папа,когда найдешь мужа и Роме ничего объяснять не надо будет.
Все что не делается, все к лучшему Я уже думаю, может он и прав и я сама иногда доводила его, подсознательно чувствуя что нафиг все это надо. Неприятно что перед Новым годом такая фигня, сто пудово загонюсь по этому поводу. неприятно что разговоры все вертуально а не в лицо, и не приятно что меня опять выставили как Мировое зло, которое бедного мальчика третирует и обижает.
Буду к Маргоше приставать как прожить на 2300 в месяц инструкция пажалста в студию
Old 10.12.2011, 23:53
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты сама живёшь?Что-то я не помню.
Old 11.12.2011, 00:13
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сама живёшь?Что-то я не помню.
С родителями. мама на пенсии, папа пока работает. Да думаю они прокормит. Просто боюсь будут куском поприкать. Не в обиду конечно, но иногда слышу как они шушукаются, что я в подоле принесла. Поэтому особо не хочу за их счет "жировать".
Да нормально все будет, справимся. Сейчас главное первое время пережить, привыкнуть жить совсем без него, мозг свой перенастроить и все будет нормально. и, наверное, даже лучше. Зато быстро похудею меньше жравши
ПыСы ловлю себя на мысли "хоть бы он удалился ото всюду и я буду свободной и буду жить спокойно". наверное я действительно подсознательно этого хочу
Old 11.12.2011, 00:24
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в принципе и к вам то я пришла с мыслями что будем жить без его помощи и общения. я помню как вы меня тут настраивали на позитивный лад
Да простят меня админы, пофлужу немного мыслями своими, приведу их в порядок
Old 11.12.2011, 06:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик!
А у Миши вчера к вечеру соплюхи совсем прошли,скакал уже весь вечер,короче самая короткая болезнь это у нас была-меньше суток,да и то,сопли не сильно были,думаю это потому-что я лечение вовремя начала,и мы теперь лечим нос каплями(которые пить),может они так хорошо помогают!
А еще нам мои родители подарили новые санки!А то старые у нас тряпочные были,все изломались.

Умничка,бывает так,когда человека не видишь,а общаешься с ним по инету-можно не так понять,это я к тому,что он может не так тебя понял,а вообще мужчины странные в этом плане-они иногда как будто нас не слышат,не пытаются и не хотят понимать,вот пример с Инной,с тобой,у нас тоже такая фигня бывает,наподобии "не даешь мне с ребенком общаться"не грусти,всё пройдет

Галя,зимой всегда так,лично у меня,ваще тоска накатывает,особенно прошлый год было,в этом пока не было,общения мало мне

Инок,поздравляю вас с "Т" У меня Миша как раз Т говорит,но говорит "ТЬ".Он просто буквы называет,когда "читает",мы с ним уже выучили несколько букв,которые он почти всегда безошибочно в азбуке показывает,и произносит,иногда конечно путается.Вы уже стишки,я в восторге,когда же мы начнем,жду-недождусь,так хочется общения с сыном уже
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 10:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
ура!какая радость для мамочки!Иннуль поздравляю чмокни от нас Верунчика

Цитата:
А это же не так просто. У нас просто так не лишают. Его на настоящий момент уж точно не лишат.Вот надо было не выходить мне замуж и не вписывать его в отцы.И было бы все просто,ничего бы он не сделал нам.А так проблем на всю жизнь.
ну как же?на ребёнка влияет плохо,пару свидетелей думаю можно найти это подтвердить,появляется раз в месяц на 5-10 мин,ребёнку этого мало и травмирует психику,конечно нужен толковый адвокат и дело думаю двинется.Бедненькие вы наши

Цитата:
Цитата:
Все что не делается, все к лучшему Я уже думаю, может он и прав и я сама иногда доводила его, подсознательно чувствуя что нафиг все это надо. Неприятно что перед Новым годом такая фигня, сто пудово загонюсь по этому поводу. неприятно что разговоры все вертуально а не в лицо, и не приятно что меня опять выставили как Мировое зло, которое бедного мальчика третирует и обижает.
Буду к Маргоше приставать как прожить на 2300 в месяц инструкция пажалста в студию

Цитата:
С родителями. мама на пенсии, папа пока работает. Да думаю они прокормит. Просто боюсь будут куском поприкать. Не в обиду конечно, но иногда слышу как они шушукаются, что я в подоле принесла. Поэтому особо не хочу за их счет "жировать".
Да нормально все будет, справимся. Сейчас главное первое время пережить, привыкнуть жить совсем без него, мозг свой перенастроить и все будет нормально. и, наверное, даже лучше. Зато быстро похудею меньше жравши
ПыСы ловлю себя на мысли "хоть бы он удалился ото всюду и я буду свободной и буду жить спокойно". наверное я действительно подсознательно этого хочу
а он у тебя ещё и в друзьях где-то что ли?или я не правильно поняла?!

Цитата:
Да в принципе и к вам то я пришла с мыслями что будем жить без его помощи и общения. я помню как вы меня тут настраивали на позитивный лад
Да простят меня админы, пофлужу немного мыслями своими, приведу их в порядок
не думаю,что флуд.мы тут жалуемся на всякие проблемы и поддерживаем друг друга!
я вот например уже 10 мес. обсуждаю Полинкины какашки и 3 мес сопли
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 11:09
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Девочки за поддержку
Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. я вот подумала, может он специально меня првацирует, выводит на психи. типа я психану и пошлю его куда подальше, а он потом с чистой совестью будет говорить "ну я же предлагали никого не бросал, это она сама отказалась от помощи и перестала общатся." Может действительно в какие то моменты надо засунуть свой язык куда подальше, тупо брать раз в месяц деньги и ни на что не реагировать

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Умничка,бывает так,когда человека не видишь,а общаешься с ним по инету-можно не так понять,это я к тому,что он может не так тебя понял,а вообще мужчины странные в этом плане-они иногда как будто нас не слышат,не пытаются и не хотят понимать,вот пример с Инной,с тобой,у нас тоже такая фигня бывает,наподобии "не даешь мне с ребенком общаться"не грусти,всё пройдет
Блин, так и есть. Он реально меня не слышит и не хочет слышать. Хотя говорю вполне разумные и простые вещи. от этого начинаю злится и говорить еще прощу по исконно русски
Ну с родителями все понятно.
Рит, да он у меня везде в соц. сети понатыкан, где только можно. в мае у меня рука не поднялась его удалить....а сейчас...не хочу что то делать за него. Вот так и получается, что он дел натворил, решений никаких принимать не хочет, и на других это спихивает.
Не знаю я что со всем с этим делать, не знааюю....
Мне не нравится постановка вопроса. надо как то перевернуть ситуацию, чтобы это я ставила условия, а не он мне. чувствую себя какой то тряпкой, жертвой. фуу как не приятно.
Old 11.12.2011, 11:15
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А у Миши вчера к вечеру соплюхи совсем прошли,скакал уже весь вечер,короче самая короткая болезнь это у нас была-меньше суток,да и то,сопли не сильно были,думаю это потому-что я лечение вовремя начала,и мы теперь лечим нос каплями(которые пить),может они так хорошо помогают!
А еще нам мои родители подарили новые санки!А то старые у нас тряпочные были,все изломались.
Инок,поздравляю вас с "Т" У меня Миша как раз Т говорит,но говорит "ТЬ".Он просто буквы называет,когда "читает",мы с ним уже выучили несколько букв,которые он почти всегда безошибочно в азбуке показывает,и произносит,иногда конечно путается.Вы уже стишки,я в восторге,когда же мы начнем,жду-недождусь,так хочется общения с сыном уже
Оооо....с новыми санками Вас и с выздоровлением. у нас сопли так и не проходят
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Кстати девочки тут на днях я в контакте написала сообщение нашему общему с папашей другу с таким текстом "дай номер Ильи,надо обсудить вопрос по поводу суда,а то не хочу ему домой звонить или отцу его"(вот захотелось мне растрясти человека можете закидать меня тапками),через пару дней Димон прислал ответ "я ему передал,он просил твой тел,-на днях позвонит,скинь мну свой,а то на странице не весь"
это дословно,и что вы думаете ти ши на! 4 дня уже.Баран блин!
Интересно, он специально так сделал, типа чтобы "хочу позвоню-незахочу не позвоню" а на что ты хочешь его растрясти? вернее каким способом??
Old 11.12.2011, 11:18
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера ржака была. Решили с Ромкой мультик посмотреть. Нашла в инете мультальманах Карусель, ну, думаю, самое то, песенка веселенькая, картинки картинистые. Что тут началосьььь.....Рома как заорет человеческим голосом...реально не как мелкий ребенок, а как то поврослому визг такой, любой фильм ужасов позавидует такой озвучки. и не плачет, не истерит, а просто кричит. я в шоке была.
Old 11.12.2011, 12:31
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю
Old 11.12.2011, 14:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю
Не мучай себя !Просто,на нас девушках,всегда больше ответственности,как Рита написала и сопли,и бессонные ночи,и поликлиники,а мужчинам проще обвинить нас,что мол сами виноваты,как бы снять с себя ответственность
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 18:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

ymni4ka, ну не растраивайся ты.
Old 11.12.2011, 18:32
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.
Old 11.12.2011, 18:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое
У меня черта характера дурацкая, пока я не придумаю план дальнейших действия, я не успокоюсь и буду гонять и гонять мыслишки.
Сходили с Ромкой погуляли, так вроде как наметала план, голова сразу заработала, а не эмоции. раз он мне ультиматум такой ставит, я ему в ответ тоже ультиматум. а там...будь что будет. в конце концов пора заканчивать эту тягомотину, и либо находить компромисс, либо уже совсем распрощаться. как бы это печально не звучало, но так не может продолжатся вечно.
У меня еще маму в больницу увезли, до сих пор вестей нет, не дозвонится никак. папа с горя запил, второй день уже. я лишний раз с ромкой выходить боюсь из комнаты, сидим закрывшись в 4 стенах, фигней страдаем.
Сопли так и не проходят, мне сказали что это может быть к зубам, а не простой насморк.
Ответ