![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну главное,что появляются. Осталось одну букву дождаться,а остальные можно до пяти лет спокойно ждать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, на этот раз похоже действительно все
![]() Ну и пофиг, как-нить и без него обойдемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду к Маргоше приставать как прожить на 2300 в месяц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С родителями. мама на пенсии, папа пока работает. Да думаю они прокормит. Просто боюсь будут куском поприкать. Не в обиду конечно, но иногда слышу как они шушукаются, что я в подоле принесла. Поэтому особо не хочу за их счет "жировать".
Да нормально все будет, справимся. Сейчас главное первое время пережить, привыкнуть жить совсем без него, мозг свой перенастроить и все будет нормально. и, наверное, даже лучше. ![]() ![]() ПыСы ловлю себя на мысли "хоть бы он удалился ото всюду и я буду свободной и буду жить спокойно". наверное я действительно подсознательно этого хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в принципе и к вам то я пришла с мыслями что будем жить без его помощи и общения. я помню как вы меня тут настраивали на позитивный лад
![]() Да простят меня админы, пофлужу немного мыслями своими, приведу их в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
А у Миши вчера к вечеру соплюхи совсем прошли,скакал уже весь вечер,короче самая короткая болезнь это у нас была-меньше суток,да и то,сопли не сильно были,думаю это потому-что я лечение вовремя начала,и мы теперь лечим нос каплями(которые пить),может они так хорошо помогают! А еще нам мои родители подарили новые санки!А то старые у нас тряпочные были,все изломались. Умничка,бывает так,когда человека не видишь,а общаешься с ним по инету-можно не так понять,это я к тому,что он может не так тебя понял,а вообще мужчины странные в этом плане-они иногда как будто нас не слышат,не пытаются и не хотят понимать,вот пример с Инной,с тобой,у нас тоже такая фигня бывает,наподобии "не даешь мне с ребенком общаться" ![]() ![]() Галя,зимой всегда так,лично у меня,ваще тоска накатывает,особенно прошлый год было,в этом пока не было,общения мало мне ![]() Инок,поздравляю вас с "Т" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот например уже 10 мес. обсуждаю Полинкины какашки и 3 мес сопли ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо Девочки за поддержку
![]() Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну с родителями все понятно. ![]() Рит, да он у меня везде в соц. сети понатыкан, где только можно. ![]() Не знаю я что со всем с этим делать, не знааюю.... ![]() Мне не нравится постановка вопроса. надо как то перевернуть ситуацию, чтобы это я ставила условия, а не он мне. чувствую себя какой то тряпкой, жертвой. фуу как не приятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера ржака была. Решили с Ромкой мультик посмотреть. Нашла в инете мультальманах Карусель, ну, думаю, самое то, песенка веселенькая, картинки картинистые. Что тут началосьььь.....Рома как заорет человеческим голосом...реально не как мелкий ребенок, а как то поврослому визг такой, любой фильм ужасов позавидует такой озвучки. и не плачет, не истерит, а просто кричит. я в шоке была.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, я не понимаю почему я во всем виновата.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мучай себя !Просто,на нас девушках,всегда больше ответственности,как Рита написала и сопли,и бессонные ночи,и поликлиники,а мужчинам проще обвинить нас,что мол сами виноваты,как бы снять с себя ответственность
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки большое
![]() У меня черта характера дурацкая, пока я не придумаю план дальнейших действия, я не успокоюсь и буду гонять и гонять мыслишки. Сходили с Ромкой погуляли, так вроде как наметала план, голова сразу заработала, а не эмоции. раз он мне ультиматум такой ставит, я ему в ответ тоже ультиматум. а там...будь что будет. ![]() У меня еще маму в больницу увезли, до сих пор вестей нет, не дозвонится никак. папа с горя запил, второй день уже. я лишний раз с ромкой выходить боюсь из комнаты, сидим закрывшись в 4 стенах, фигней страдаем. ![]() Сопли так и не проходят, мне сказали что это может быть к зубам, а не простой насморк. |
![]() |
![]() |