![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила ![]() ![]() во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала ![]() а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч ![]() ![]() фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!)))))))))))))ой везуха...а мы ещё пляшем... хотела сисей усыпить, а она кусается ![]() вот сижу жду когда хоть сон в глазах появится... а я оладушек наделала на агуше, но они какие то тёмные получились, наверное изза сахара?незнаю...я их обычно не готовлю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но она танцевать начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу да я вапче в нашей три на три метра квартире ![]() хотела сделать плитку из кухни в коридор (у нас же двери нет - типа арка и все) ну и вот хотела чтоб плитка плавно переходила из светлого в темный будто уменя мазайка мелкая а сама плитку выбрала ... блин не помню размер но че-та огромные квадраты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вообще примеров было много ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() добро подаловать в клуб полуночников - мамашек и детишек оч жизненно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а я за протест против синего ковра по лбу получила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |