|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Есть кто? А мы сегодня умотались с утра- пока продуктов купили , посылку отправили. Потом купили себе подарок на новый год- телевизор, правда в кредит, а то когда з-п дадут, по акции все магазинах разберут. потмо подключали его кинотеатру котрый у нас уже давно куплен потом к спутниковой тарелке которая местная в доме, короче сто пультов теперь . Потом елку нарядили- решили короче- снега нет, тепло, идет дождь, но как то НГ все равно хочется
Короче мини репетиция скажем так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
А мы на день рождения ходили.Пришли,легли.Крутилась я,крутилась. Не могу заснуть.Встала,на кухне убралась. Завтра папа обещался в гости приехать. И на форум влезла,счас чуток посижу,может потом быстрее засну ![]() Анют,с покупочками вас! И с приготовлением к НГ. Не,мы елку в 20-х числах ставить будем.Она просто у нас долго стоит.Разряжаем после моего дня рождения.А чаще всего на крещение. А то надоест к НГ еще ![]() Алиночка,Иришка-кислиночка с шоппингом вас! Наташ,как видео,загрузила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так сказать ни в чем себе не отказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
привет девочки)
а мы решили к моим родителям в этом году ехать)) пусть они и елку наряжают))) М так и нет...52 ДЦ... завтра или в понедельник пойду на УЗИ. чтож там происходит то...живот тянет периодически...( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы елку обычно ставим числа 30-го или 31-го
и тоже стоит до крещения точно Кислиночка, с неделькой и шопингом ![]() Алина, тоже с шопингом что купила?Анюта, спасиб за поддержку Танюш, я с тебя вообще поражаюсь когда ты все успеваешь и для сада и для дома, и для форума Любанька, с годовщиной свадьбы тебя, зай ![]() пусть все хорошо УЗИ покажет.... может там
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
С видео фигня какая то.я не разбирусь никак,оказывается вчера три раза грузила и они загрузидлись,но их нет,видимо потому что я указывала что доступно тока тем,у кого ссылка.может попробовать загрузить с другими параметрами я не найду никак потому что его и ссылку не знаю где смотреть эту.Все уже я смотрю к НГ закупаются.а мы ближе к концу месяца начнем,тупо нет возможности ,да и неохото пока.Девочки сны мне сегодня снились жесть,я стонала,орала во сне.,Глеб говорит никогда такого не было. Снилась Варя наша с дочкой в коляске,и я с дочкой на руках ,будто втретились в очереди за чем то.Потом спасала Викулину Соню.Девочки страшно.Она упала в глубь реки или моря,я ее успела схватить за руку,еще во сне боялась вывихнуть или сломать ручку,не могла хорошо ухватиться за нее,но все таки вытянула из под воды,она уже ко дну чуть не пошла Еще много что снилось,тока уже не сформулировать,не написать,каламбур,может позже картинка построится. Вот так. |
|
|