|  10.12.2011, 23:14 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
 А если себе закажешь - ну да, придут они по отдельности. Но я в этом проблемы не вижу. У меня муж отслеживает все посылки, на почту ходим забирать, когда 3-4 приходят, чтобы по нескольку раз не мотаться... Надеюсь, я хоть немного понятно написала... Цитата: 
  Если совсем тяжко можешь попробовать начать с ebay.ru. Там больше инфы на русском. Но и лотов намного меньше, многие возможности сайта урезаны. А как в русском разберешься - так и на американском проще будет выбирать, будешь уже знать куда смотретьЮ на что обратить внимание. Тем более, описания товаров одной группы (например, одежды) часто шаблонно написаны. | ||
|   | 
|  10.12.2011, 23:33 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.  Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу   | 
|   | 
|  10.12.2011, 23:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину? ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу. | 
|   | 
|  10.12.2011, 23:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.11.2010 Адрес: Петрозаводск 

Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю. 17 тыс!!!! моя бывшая месячная зарплата... да меня бы из дома выселили  это фаатиком надо быть. Я так 100 раз подумаю и почитаю и только если есть выгода, то покупаю... Рафаэлка, я тоже подумала что ты решила приблизится к естеству  Интересно, как там Яна ДР сыночка отметила? | 
|   | 
|  11.12.2011, 00:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.11.2010 Адрес: Петрозаводск 

Тань, я думаю у инет магазинов свои условия... я заказывала в рыболовном магазе знакомым, там оплата только картой проходила и доставка была бесплатна только от опред суммы... кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось | 
|   | 
|  11.12.2011, 03:53 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Кометка, только смогла ответить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инструкция к ибей. Англию там не найдешь практически. Из англии действительно лучше искать посредника который все запакует вместе. а то пересылка дорого будет. Знаю у нас девочки на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]покупают себе одежду с большими скидками из англии. я не изучала еще. Мила, похвастаешь завтра что и как.))) | 
|   | 
|  11.12.2011, 07:28 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
      Поздравляю с днем варения! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье! Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Поздравляю! У трусиков вокруг эластичная широкая резинка, на любую талию пойдут)))) | ||||
|   | 
|  11.12.2011, 09:56 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Настя, с годовщинкой вас! А я все равно не понимаю, ну втемяшил, ну озвучил свою позицию раз. Но не каждый же месяц хамски всех просвещать. У человека просто настроение было, наверно, плохое, может, с мужем поругалась. Надо было негатив вылить. А вот что делать в июньской болталке? По всем пройтись...   | |||
|   | 
|  11.12.2011, 10:13 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Всем доброго утра! МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел... А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы. Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.) | 
|   | 
|  11.12.2011, 10:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

спасибо за поздравления!  Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе  А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же   | 
|   | 
|  11.12.2011, 10:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.02.2010 Адрес: МО, Электросталь 
				Вес репутации: 82            |   

Доброе утро, девочки! Вы вот трусики обсуждаете - му попробовали , но мне показались менее удобными, чем подгузы. во-первых одевать сложнее - пока одну ногу всунул, пока вторую, в это время он первую высунул  И еще крайне неудобно их снимать, если ребенок покакал - все ножки в каках, все мои руки тоже, так что мне приходилось боковинки ножницами разрезать  Мы будем трусиками пользоваться, когда на горшок по большому ходить будет. Аня, с достижениями - весело там у вас, я погляжу  Коленька молодчинка!     Насть, с годовщинкой!  Любви и понимания вашей семье! Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то   | 
|   | 
|  11.12.2011, 11:10 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А чем хвастать? Цитата: 
 Аня, мы давно уже в трусиках. Но я их в основном на ночь одеваю. И приловчилась уже - как и обчные трусики, сразу две ноги засовываю одновременно, потом поднимаю его и на попец натягиваю  КстатиЮ к вопросу о каках (для Бельчонки) - у трусиков боковинки так сделаны специально, что их не надо резать - они прекрасно разрываются. и тогда можно снять их как и обычный памперс, и ноги не мараются, все отлично   Поздравляю все х сегодняшних именинников!!!! Аришу и сыночка Глеба, Алешеньку и мамочку from7sky       | |||
|   | 
|  11.12.2011, 11:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2010 Адрес: мо 

Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт! Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме. Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!! | 
|   | 
|  11.12.2011, 11:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 03.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 782151            |   

Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!   Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами....       Прям даже люблю его!!!   | 
|   | 
|  11.12.2011, 11:34 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 03.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 782151            |   Цитата: 
 на колу мочало, поехали с начала... Ирин, мы уже выяснили, что каждый выбирает по себе.   каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе... чего опять-то начинать?!     | |
|   | 
|  11.12.2011, 12:01 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   Цитата: 
 | |
|   |