|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Катюш, приятного вам времяпровождения с мужем!!! Ольчик, классная "покупочка")))) Про шампанское убило Девочки, перечитовать некогда, Максик гоняет от компа У нас все хорошо, спали ссегодня до 10 утра |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нетуууууууууууЦитата:
нету мозгов нееееееееету. Муж не знает, иначе бы этат тетя не жилец я тоже палас оттирала недавно белизной фууууууууууу что было А ВАМ ПРИЯТНОЙ И НЕЖНОЙ ВСТРЕЧИ С МУЖЕМ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ ТТТ ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и джинсы на небоьшом устойчивом каблуке (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могла не ответить на это))) Оль,шикарные джинсы на каблуке наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,ну насмешила)))с покупочкаи тебя а ы вчера сужем ходили выбирать не подарок на новый год,всё пальцем показала,носо натыкала..надеюсь купить то а я снеки пеку с картошкой и грибами
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
мы тож любим садиться на все и во все что не попади свидания Катюх не было.....я без ног уснула а на счет поцелуев Алинка тож не очень любит телячьи нежности...в папу пошла)))ура!!!! скоро мужа увидишь!!!! представляю как волнуешься... Ольчик вы супер!!! две красотки! подругина мать)))) без комментариев...бывают же такие навязчивые...не понимают с первого раза... а Ритуля молодец, вела себя как надо! Цитата:
чувствует что пора на кухню...а то мамка блины съест Цитата:
покаж фотку!Цитата:
Владька маленький шкода! укакал мамке всё что можно!!! Цитата:
у вас с мужем....классно! хорошее приобретение!!! Натусик с неделькой!!!
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Муж за комп не пускал все выходные, чичас уехал и я к вам Цитата:
Совсем с ума сошла Классная покупочка Выглядите замечательно с дочей Цитата:
Ну вот и настроение поднялось Цитата:
Катюш, великолепной встречи вам с мужем Наконец то ты дождалась
|
|||
|
|