Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 08:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
насчет веса, пойдет вниз куда он денется - заметила, что качели на рубежах с одной цифры на другую. блин хочу сходить подстричься и надо себе прикупить спортивные штаны домой, а свободный день только воскресенье, в субботу на др идем.
да я много сбросила за последнее время, надо весу постоять осмыслиться
ну в воскресенье сходишь
а я вот думаю, может на мой стояк начало приема ОК повлияло. так что ждем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2011, 09:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!у меня пол кило прыгает туда сюда))ну скоро отпрыгается!)
Байкалочка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Поздравляю с достижениями!!!
У меня стоячок....главное не плюс.А вчера я еще не удержалась и в 16-30 слопала 5 жаренных пельмешек и 2 куриные котлеты с майонезом и хреном.....мммммм....как же мне было хорошо))))) но не долго.У меня уже дня 3-4 в течении дня вес не поднимается выше 59,5(это в одежде),а тут встала и 59,8!!!! Расстроилась.Но утром,всё те же 58,7.Пора начать заниматься ,а то пузо опять выглядывать начинает.НА занятия с Трейси никак не настроюсь,но буду заставлять себя днём заниматься,пока сын спит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.12.2011, 11:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
гм...а чего не так? вроде только пирог во вторник лишним был...Или я чет перепутала?
А что же в вашем понятии тогда представляет из себя система?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.12.2011, 00:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я нарушила всё, что только можно. в 7 часов поела сала с хлебом в гостях. потом в 9 целых 3! булки с колбасой! потом в 11 мандарин. ааааааааааааааааа
и завтра системы не получится никак. мы переезжаем и готовить не будет возможности, да и соблюсти режим 3 разового питания до 6 вечера никак не получится.
боюсь после такого нарушения недели 2 с привесом бороться придется(((
Old 10.12.2011, 00:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

но я оч рада, что нарушила. меня 2 дня тошнило после 6 очень. думаю от голода. и сегодня я чуть в обморок не упала. голова закружилась, всё поплыло перед глазами. за Настю исугалась, что с ней будет, если мне плохо станет. не пойму что со мной такое(((
и ела 3 дня через силу. что-то не лезло. может из-за однообразия еды.
Old 10.12.2011, 00:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я нарушила всё, что только можно. в 7 часов поела сала с хлебом в гостях. потом в 9 целых 3! булки с колбасой! потом в 11 мандарин. ааааааааааааааааа
и завтра системы не получится никак. мы переезжаем и готовить не будет возможности, да и соблюсти режим 3 разового питания до 6 вечера никак не получится.
боюсь после такого нарушения недели 2 с привесом бороться придется(((
не накручивай себя. может наоборот быстро вес уйдет
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2011, 00:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не накручивай себя. может наоборот быстро вес уйдет
надеюсь
Old 10.12.2011, 09:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки! У меня отвесик -700!!! Аж подпрыгнула на радостях!!! Вчера ела по системе строго,но в обед слопала конфетку,на ужин катык и яблоко,ну и спортзал. Ведь больше недели качели были после шашлычка в прошлую субботу. А еще я вчера застегнула джинсы добеременные, правда спасательный круг свисает...., но самое главное я их застегнула. Я же до Б за 3 мес. поправилась на 5-6 кг. Но по весу я сейчас как раз как на учет в ЖК встала.
tlv1977 вне форума  
Old 10.12.2011, 10:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет девулечки! У меня отвесик -700!!! Аж подпрыгнула на радостях!!! Вчера ела по системе строго,но в обед слопала конфетку,на ужин катык и яблоко,ну и спортзал. Ведь больше недели качели были после шашлычка в прошлую субботу. А еще я вчера застегнула джинсы добеременные, правда спасательный круг свисает...., но самое главное я их застегнула. Я же до Б за 3 мес. поправилась на 5-6 кг. Но по весу я сейчас как раз как на учет в ЖК встала.
Молодец,поздравляю!
Байкалочка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
молодец поздравляю.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2011, 10:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, переезжаем сюда
Juli11 вне форума  
Закрытая тема