|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Поздравляю с достижениями!!!
У меня стоячок....главное не плюс.А вчера я еще не удержалась и в 16-30 слопала 5 жаренных пельмешек и 2 куриные котлеты с майонезом и хреном.....мммммм....как же мне было хорошо))))) но не долго.У меня уже дня 3-4 в течении дня вес не поднимается выше 59,5(это в одежде),а тут встала и 59,8!!!! Расстроилась.Но утром,всё те же 58,7.Пора начать заниматься ,а то пузо опять выглядывать начинает.НА занятия с Трейси никак не настроюсь,но буду заставлять себя днём заниматься,пока сын спит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нарушила всё, что только можно. в 7 часов поела сала с хлебом в гостях. потом в 9 целых 3! булки с колбасой! потом в 11 мандарин. ааааааааааааааааа
и завтра системы не получится никак. мы переезжаем и готовить не будет возможности, да и соблюсти режим 3 разового питания до 6 вечера никак не получится. боюсь после такого нарушения недели 2 с привесом бороться придется((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но я оч рада, что нарушила. меня 2 дня тошнило после 6 очень. думаю от голода. и сегодня я чуть в обморок не упала. голова закружилась, всё поплыло перед глазами. за Настю исугалась, что с ней будет, если мне плохо станет. не пойму что со мной такое(((
и ела 3 дня через силу. что-то не лезло. может из-за однообразия еды. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки! У меня отвесик -700!!! Аж подпрыгнула на радостях!!! Вчера ела по системе строго,но в обед слопала конфетку,на ужин катык и яблоко,ну и спортзал. Ведь больше недели качели были после шашлычка в прошлую субботу. А еще я вчера застегнула джинсы добеременные, правда спасательный круг свисает...., но самое главное я их застегнула. Я же до Б за 3 мес. поправилась на 5-6 кг. Но по весу я сейчас как раз как на учет в ЖК встала.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, переезжаем сюда
|
|
|