|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успели-таки оформить визу старшей, она у нас на новогодние каникулы едет в Швецию кататься на лыжах и учить язык. Просто мы поздно спохватились и вот нервотрепки получилось достаточно с этой визой, денюжки в конверте решают многое даже в шведском посольстве, а иСЧо будут что-то про нас говорить, сами-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Денежка она везде денежка Главное, что все удачно разрешилось А дочь одна поедет? В смысле без вас (родителей)?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Конечно, у нее первая самостоятельная поездка, без нас, но настроение боевое у нее, хочет-хочет прям, очень ждет. Мужу тоже эта идея не очень. но разве он сможет отказать, когда она ходила за ним три дня "Папочка, ты у меня самый лучший, ну отпустиии" Короче, он сдался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже расплакалась))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Надо было и тех, и тех поесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
А ты не плачь, не стоит внимание мужа твоих слез, слезы должны быть только от радости!!!! |
|
|
|