![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме нужен был халат, но она не хотела, все в старых,полторы тысячи дорого. А ей в больницу на операции, а она всё распродажу ищет,чтобы хоть рублей по 500. Ну я и купила ей. А сестре вместе с мамой подвеску золотую на браслет купили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с утра с сердцем увезли
![]() ![]() Причем мне на днях сон снился что ей с сердцем плохо стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на минутку!а то моя красопетка целый день не в духе,истерит и всё тут,я закипаю
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра опять проснулась,а проток забит,именно тот.который и был,я думала чёкнусь.Но по совету девочки,расцедилась быстро.Чё за хрень такая происходит не понимаю,как буд-то молоко жирнее стало,хотя не с чего(другого объяснения я не придумала пока)И почему именно после ночи...
Ещё нам баба и деда коляску подарили =)) буем привыкать теперь,сегодня обкатали немножко,тааааак не привычно!!!ох как бы не сломать...боюсь даже дышать на неё =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Никак, он в каждом городе свой установленный властями. Цитата:
![]() В тему, кто нибудь пользуется силиконовыми формами???? как они? Цитата:
![]() Софа тоже прогрессирует, поет мне колыбельную, и с бабушкой хоть и коряво и половины слов нет, но рассказывает Бычка, Мишку и Таню. А колыбельная это умора. "Мама, петь улю-лю? Улю-улю, люлю, пииели гуи. Гуи сеи (тут что то не опознаное)." И конец вообще не предсказуемый " Киска мяукает, обаська лает. Есе петь?" и по 20 раз, потом сказка про красную шапку, рассказ о садике и я вырубаюсь. Цитата:
Цитата:
![]() А брат купил уже от нас двоих родителям телек))) а я ему головоломку деревянную которую собирать надо, он любитель. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее.... Веру с буквой Т ![]() ![]() и с обновками вас ![]() Свет, держись! мужики народ странный...мягко говоря ![]() ![]() проживете...родители помогут, а что шушукаются...мои тоже говорили всякое...прошло потом. ой, про маму прочитала...скорейшего ей выздоровления! и папа...блин, вот что за мужики...в такой момент и забухать ![]() держись,полоса такая у вас...все пройдет обязательно! Мил, Мишу с санками ![]() Рит, тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча? ![]() родители...у нас так раньше бывало, что в гневе могли чем-то упрекнуть но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались ![]() ![]() но я рада ![]() с коляской вас ![]() с застоями что-то непонятное у тебя ![]() Оль, я в формах пеку силиконовых, Маша привезла! оч удобно, ниче не прилипает! формы для кексов в виде сердец я пекла пирог Зебра, а потом сделала в формочках, ваще супер ![]() Про Софу читала и ржала, ты ж как напишешь ![]() ![]() давай фотки! давно не показывала ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, а формы эти как стоят, не падают??? ну если тесто налить и на решетку в духовку, они не слепнутся??? я вот до конца не понимаю, видела еще есть для пирогов с металическим каркасом, ну это понятно...а вот как поставить форму с неровным дном не понятно?...
![]() Софа в четверг таки заболела, забрала ее из сада краснощекую как матрешку, ну ничего такую бодренькую, хотя температура уже под 38 была. В субботу уже темпы уже не было, остался кашель редкий, но мерзкий и сопелек маленько, чуток совсем. Сегодня разрешила им с бабушкой погулять, на улице в районе 0 и солнце, небо голубое! вай-вай-вай!))) Фотки вам бы показала да компа то нет у меня, если только на работу принести фотик и скинуть, я подумаю короче. Показала бы вам причесоны наши. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего не слипается, не падает, вынимаю из духовки, и вытряхиваю кексы, ляпота ![]() единственное, что есть споры по поводу вредности силикона ![]() ![]() Софе не болеть! ох, уж эти садики с болячками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Галь ![]() Скорее всего ты мечта, придратся не к чему ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мы спим
сижу выбираю фильм, чтоб в кино сходить...что-то ниче не нравится пойду спать скоро Ой, Оля, прости меня склеротичку ![]() я почему-то решила, что ты Света ![]() конечно,все наладится! как папа? все так же? к маме завтра ехать? как же ты одна с малышом поедешь?? меня нет там а контакт с классниками так и не открываются?????? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галь, да ничего, не переживай
![]() Папа сегодня отходит, завтра маме вещи повезет. Она вроде тоже нормально...как обычно короче. врачи за голову хватаются, что с таким не живут, а она бегает скачет (у нее давление 220-270 бывает, когда ниже ей плохо). На мне только если по дому чего сделать, обед сварить. а эт фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветик!приезжала подружка,а мама взяла и свалила,хотя мы с ней договорились, "отдохнула" я супер
![]() ![]() Цитата:
С родителями у нас начинается с того,что не сходимся во взглядах о воспитании ребёнка и пошло поехало,при чём я по факту говорю.а мне вспоминается всё,что только возможно. ![]() подружка Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля,ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак! Рита,коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи? А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ! |
![]() |
![]() |