Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 18:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.
С покупочками
Маргош ну куда ты пропала, мнеж интересно что тебе сказали
(озадачила я совсем с этими пособиями )
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок что купила маме и сестре?я уже ум сломала что дарить родственникам

Умничка а что с мамой?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 19:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок что купила маме и сестре?я уже ум сломала что дарить родственникам

Умничка а что с мамой?
А я не ломала даже,схитрила прям совсем!
Маме нужен был халат, но она не хотела, все в старых,полторы тысячи дорого. А ей в больницу на операции, а она всё распродажу ищет,чтобы хоть рублей по 500. Ну я и купила ей.
А сестре вместе с мамой подвеску золотую на браслет купили.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 19:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А я не ломала даже,схитрила прям совсем!
Маме нужен был халат, но она не хотела, все в старых,полторы тысячи дорого. А ей в больницу на операции, а она всё распродажу ищет,чтобы хоть рублей по 500. Ну я и купила ей.
А сестре вместе с мамой подвеску золотую на браслет купили.
хорошие подарки
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 19:41
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Умничка а что с мамой?
Вчера с утра с сердцем увезли из вещей ничего не разрешили ей оставить, дали телефон справочного, типа звоните узнавайте, так выходные же, там никто трубку не берет. завтра с утра звонить буду. если папа не отойдет от выходных, с Ромкой поедем вещи ей повезем. Только не знаю как. завтра посммотрим.
Причем мне на днях сон снился что ей с сердцем плохо стало.
Old 12.12.2011, 00:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на минутку!а то моя красопетка целый день не в духе,истерит и всё тут,я закипаю как открыла с утра пузяку и контакт так и провисели они у меня половину дня, может позже получится забежать

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Девочки за поддержку
Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. я вот подумала, может он специально меня првацирует, выводит на психи. типа я психану и пошлю его куда подальше, а он потом с чистой совестью будет говорить "ну я же предлагали никого не бросал, это она сама отказалась от помощи и перестала общатся." Может действительно в какие то моменты надо засунуть свой язык куда подальше, тупо брать раз в месяц деньги и ни на что не реагировать

Ну с родителями все понятно.
Рит, да он у меня везде в соц. сети понатыкан, где только можно. в мае у меня рука не поднялась его удалить....а сейчас...не хочу что то делать за него. Вот так и получается, что он дел натворил, решений никаких принимать не хочет, и на других это спихивает.
Не знаю я что со всем с этим делать, не знааюю....
Мне не нравится постановка вопроса. надо как то перевернуть ситуацию, чтобы это я ставила условия, а не он мне. чувствую себя какой то тряпкой, жертвой. фуу как не приятно.

Цитата:
Вчера ржака была. Решили с Ромкой мультик посмотреть. Нашла в инете мультальманах Карусель, ну, думаю, самое то, песенка веселенькая, картинки картинистые. Что тут началосьььь.....Рома как заорет человеческим голосом...реально не как мелкий ребенок, а как то поврослому визг такой, любой фильм ужасов позавидует такой озвучки. и не плачет, не истерит, а просто кричит. я в шоке была.
у нас когда то так было... в один прекрасный день голос прорезался

Цитата:
Оооо....с новыми санками Вас и с выздоровлением. у нас сопли так и не проходят

Интересно, он специально так сделал, типа чтобы "хочу позвоню-незахочу не позвоню" а на что ты хочешь его растрясти? вернее каким способом??
как бы объяснить,ща подумаю...и скажу

Цитата:
Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю
не загоняйся,всё фигня,это его мнение!

Цитата:
А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.
с покупочками

Цитата:
Спасибо девочки большое
У меня черта характера дурацкая, пока я не придумаю план дальнейших действия, я не успокоюсь и буду гонять и гонять мыслишки.
Сходили с Ромкой погуляли, так вроде как наметала план, голова сразу заработала, а не эмоции. раз он мне ультиматум такой ставит, я ему в ответ тоже ультиматум. а там...будь что будет. в конце концов пора заканчивать эту тягомотину, и либо находить компромисс, либо уже совсем распрощаться. как бы это печально не звучало, но так не может продолжатся вечно.
У меня еще маму в больницу увезли, до сих пор вестей нет, не дозвонится никак. папа с горя запил, второй день уже. я лишний раз с ромкой выходить боюсь из комнаты, сидим закрывшись в 4 стенах, фигней страдаем.
Сопли так и не проходят, мне сказали что это может быть к зубам, а не простой насморк.
такая де хрень,так от этого страдаю,хочется лёгкости,как некоторые забивают и шагают дальше.эх...

Цитата:
С покупочками
Маргош ну куда ты пропала, мнеж интересно что тебе сказали
(озадачила я совсем с этими пособиями )
мась я помню,просто нет времени пока,я попробую попозже ну на крайняк завтра,а то там много писать.

Цитата:
Вчера с утра с сердцем увезли из вещей ничего не разрешили ей оставить, дали телефон справочного, типа звоните узнавайте, так выходные же, там никто трубку не берет. завтра с утра звонить буду. если папа не отойдет от выходных, с Ромкой поедем вещи ей повезем. Только не знаю как. завтра посммотрим.
Причем мне на днях сон снился что ей с сердцем плохо стало.
ппц,маме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,ну и медицина у нас,нет предела а папе надо завязывать с этим нехорошим делом.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 01:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня с утра опять проснулась,а проток забит,именно тот.который и был,я думала чёкнусь.Но по совету девочки,расцедилась быстро.Чё за хрень такая происходит не понимаю,как буд-то молоко жирнее стало,хотя не с чего(другого объяснения я не придумала пока)И почему именно после ночи...
Ещё нам баба и деда коляску подарили =)) буем привыкать теперь,сегодня обкатали немножко,тааааак не привычно!!!ох как бы не сломать...боюсь даже дышать на неё =)
Old 12.12.2011, 01:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я спать,вставать рано,споки ноки всем мои хорошие!
Old 12.12.2011, 11:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Цитата:
Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне".
Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал.
А он что нибудь принес или просто так приходил??? Мне кажется что вам и правда лучше во время прогулки встречатся если он не будет искать общий язык с ней. На улице как то спокойнее, все таки дом это территория защищающая и только ваша, а на улице и проще сказать что дядя случайно мимо проходил, улица то общая.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки кто знает как расчитать прожиточный минимум?
Никак, он в каждом городе свой установленный властями.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, испекла вот это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно идти спать )))
Инн, вот урод! неужели не понимает, что он итак ребенку психику травмирует, а еще доколебался до нее ты ему скажи, чтоб думал, что буровит, и думал прежде всего о душе дочки, а не о собственных больных тараканах в башке ! придурки все до одного
Ммммм....вкусняшка, я в выходные тоже пекла, в субботу шарлотку,в воскресенье "королевскую ватрушку" ням ням
В тему, кто нибудь пользуется силиконовыми формами???? как они?
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас с Верой занимались и она наконец-то сказала букву "т". У меня прям радость!!!!!!!!!!!А то с такими простыми буквами и проблемы.И выучили два стишка про Новый год. Будет мне концерт устраивать,она ещё конечно настолько не понимает,но я хочу так,чтобы она возле ёлочки стишок,потом подарок берёт,потом ещё стишок,песенку и после каждого выступления подарочек.А то подарки то есть,теперь про новый год и стихи надо.
Веруня умница как всегда! Про НГ идея супер, только боюсь моя не потянет, на следующий год дебют перенесем. Хотя вчера она заявила при просмотре концерта киркорова, когда тот вышел в платье "И Фофа в патье, как дядя петь буит. Тока дома)"
Софа тоже прогрессирует, поет мне колыбельную, и с бабушкой хоть и коряво и половины слов нет, но рассказывает Бычка, Мишку и Таню. А колыбельная это умора. "Мама, петь улю-лю? Улю-улю, люлю, пииели гуи. Гуи сеи (тут что то не опознаное)." И конец вообще не предсказуемый " Киска мяукает, обаська лает. Есе петь?" и по 20 раз, потом сказка про красную шапку, рассказ о садике и я вырубаюсь.
Цитата:
Блин, на этот раз похоже действительно все Оказывается у товарисча нет передо мной никаких обязательств и причин общаться тоже. А я вредная истиричка, довожу его своим бредом и не даю общатся с Ромкой.
Ну и пофиг, как-нить и без него обойдемся.
Нужно наверное постараться, поменьше эмоций, строго по делу о сыне пообщаться и лучше лично, инет он все так искажает. Пусть тоже докажет что сын ему нужен, усыновить его он всегда успеет, а то начнутся такие проблемы как у Инны или Милы.
Цитата:
а КУДА ТЫ В вечернем платье собралась????? аааа???
А брат купил уже от нас двоих родителям телек))) а я ему головоломку деревянную которую собирать надо, он любитель.
Цитата:
Сегодня с утра опять проснулась,а проток забит,именно тот.который и был,я думала чёкнусь.Но по совету девочки,расцедилась быстро.Чё за хрень такая происходит не понимаю,как буд-то молоко жирнее стало,хотя не с чего(другого объяснения я не придумала пока)И почему именно после ночи...
Ещё нам баба и деда коляску подарили =)) буем привыкать теперь,сегодня обкатали немножко,тааааак не привычно!!!ох как бы не сломать...боюсь даже дышать на неё =)
какую коляску, давай оценим) Полинка хитрющая на фотке))) когда я вам уже покажу фотки то?)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 12:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать
Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее....
Веру с буквой Т молодец, Ин, будет у вас супер-премьера на НГ
и с обновками вас
Свет, держись! мужики народ странный...мягко говоря они порой такие слова говорят, что слушаешь и начинаешь думать, что наверное у нас что-то с головой не в порядке...и смех, и грех
проживете...родители помогут, а что шушукаются...мои тоже говорили всякое...прошло потом.
ой, про маму прочитала...скорейшего ей выздоровления! и папа...блин, вот что за мужики...в такой момент и забухать нет, чтоб поддержать
держись,полоса такая у вас...все пройдет обязательно!
Мил, Мишу с санками ! И молодцы, что не разболелись!
Рит, тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча?
родители...у нас так раньше бывало, что в гневе могли чем-то упрекнуть
но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались то ли я щас мечта всех родителей- сижу дома, ночами не лазию, готовлю, убираю , то ли внук так на них действует, то ли хз в чем дело
но я рада
с коляской вас покажь, какая??
с застоями что-то непонятное у тебя
Оль, я в формах пеку силиконовых, Маша привезла! оч удобно, ниче не прилипает! формы для кексов в виде сердец
я пекла пирог Зебра, а потом сделала в формочках, ваще супер
Про Софу читала и ржала, ты ж как напишешь молодец ,уже новому учится многому
давай фотки! давно не показывала ты
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 13:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галя, а формы эти как стоят, не падают??? ну если тесто налить и на решетку в духовку, они не слепнутся??? я вот до конца не понимаю, видела еще есть для пирогов с металическим каркасом, ну это понятно...а вот как поставить форму с неровным дном не понятно?... понятно?

Софа в четверг таки заболела, забрала ее из сада краснощекую как матрешку, ну ничего такую бодренькую, хотя температура уже под 38 была. В субботу уже темпы уже не было, остался кашель редкий, но мерзкий и сопелек маленько, чуток совсем. Сегодня разрешила им с бабушкой погулять, на улице в районе 0 и солнце, небо голубое! вай-вай-вай!)))
Фотки вам бы показала да компа то нет у меня, если только на работу принести фотик и скинуть, я подумаю короче. Показала бы вам причесоны наши.
Old 12.12.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галя, а формы эти как стоят, не падают??? ну если тесто налить и на решетку в духовку, они не слепнутся??? я вот до конца не понимаю, видела еще есть для пирогов с металическим каркасом, ну это понятно...а вот как поставить форму с неровным дном не понятно?... понятно?

Софа в четверг таки заболела, забрала ее из сада краснощекую как матрешку, ну ничего такую бодренькую, хотя температура уже под 38 была. В субботу уже темпы уже не было, остался кашель редкий, но мерзкий и сопелек маленько, чуток совсем. Сегодня разрешила им с бабушкой погулять, на улице в районе 0 и солнце, небо голубое! вай-вай-вай!)))
Фотки вам бы показала да компа то нет у меня, если только на работу принести фотик и скинуть, я подумаю короче. Показала бы вам причесоны наши.
Оль, у нас такая форма, тока красная http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
ничего не слипается, не падает, вынимаю из духовки, и вытряхиваю кексы, ляпота
единственное, что есть споры по поводу вредности силикона ну я думаю есси не каждый день, ничего...се равно помрем када-нить, а кексов охота вкусных и красивых
Софе не болеть! ох, уж эти садики с болячками
Old 12.12.2011, 13:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати кто есть на фейсбуке? я ж теперя там)
Old 12.12.2011, 14:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо Галь, вот думаю по этому поводу, хочу кексики)))
С Софой я на сад уже не так грешу, это мне кажется на фоне последнего зуба имунитет не выдержал немного.
Old 12.12.2011, 16:17
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Как всегда я у компа, никого нет)
Old 12.12.2011, 17:10
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра....а точнее сегодня уже утром за пенсионным Полинке поеду,потом должна подружка моя любимая приехать,я ей ёлку купила,а то она всё мечтала,а руки не доходили,а ещё радостная новость у Полинки будет подружка или друг тттттттттттттттттттттттттттттттттттт УРААААА!я так рада за них!прям плакать от радости хочется ой тттттттттттттттттттттттттттттт на них!
Это что у вас за друзья такие??
Цитата:
Нужно наверное постараться, поменьше эмоций, строго по делу о сыне пообщаться и лучше лично, инет он все так искажает. Пусть тоже докажет что сын ему нужен, усыновить его он всегда успеет, а то начнутся такие проблемы как у Инны или Милы.
Спасибо за мнение. Я на фоне своих эмоций про "строго по делу" и забыла совсем. Я изначально предлагала именно так и не иначе. Его это не устроило, типа " яже тебя люблю, мне с тобой приятно общаться, хочу общаться нормально". а в итоге....вообще какими то врагами становимся. это какой то другой человек . такое ощущение что не его я любила, не от него хотела ребенка, и не с ним мы планировали наше будущее. Это какой то другой человек. Из уст того человека никогда бы не вылетели такое поганые слова. Его заколдоввааааллиии И доказывать он ничего не собирается, он считает что все хорошо. Только Ромка его боится, а так конечно все отлично, зачем завоевывать доверие ребенка, когда можно вписать Ромку в волшебное сведетельство и прям бац воцарит понимание и доверие
Цитата:
Свет, держись! мужики народ странный...мягко говоря они порой такие слова говорят, что слушаешь и начинаешь думать, что наверное у нас что-то с головой не в порядке...и смех, и грех
проживете...родители помогут, а что шушукаются...мои тоже говорили всякое...прошло потом.
ой, про маму прочитала...скорейшего ей выздоровления! и папа...блин, вот что за мужики...в такой момент и забухать нет, чтоб поддержать
держись,полоса такая у вас...все пройдет обязательно!

Рит, тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча?
но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались то ли я щас мечта всех родителей- сижу дома, ночами не лазию, готовлю, убираю , то ли внук так на них действует, то ли хз в чем дело
но я рада
Если это мне, то я Оля Просто я когда к вам пришла, у вас тут уже была Оля, поэтому я как то особо не заостряла внимания на своем имени, дабы путаницы не было
Спасибо Галь
Скорее всего ты мечта, придратся не к чему я со своей постоянно воюю. Раньше она меня контролировать пыталась, теперь нас обоих с Ромкой, вот и цапаемся.
Old 12.12.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы спим
сижу выбираю фильм, чтоб в кино сходить...что-то ниче не нравится
пойду спать скоро
Ой, Оля, прости меня склеротичку
я почему-то решила, что ты Света
конечно,все наладится! как папа? все так же? к маме завтра ехать? как же ты одна с малышом поедешь??
Цитата:
кстати кто есть на фейсбуке? я ж теперя там)
меня нет там
а контакт с классниками так и не открываются??????

Цитата:
спасибо Галь, вот думаю по этому поводу, хочу кексики)))
С Софой я на сад уже не так грешу, это мне кажется на фоне последнего зуба имунитет не выдержал немного.
мб и зуб...они сильно подрывают иммунитет. А у вас тем более задние лезут
Old 12.12.2011, 23:08
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, да ничего, не переживай
Папа сегодня отходит, завтра маме вещи повезет. Она вроде тоже нормально...как обычно короче. врачи за голову хватаются, что с таким не живут, а она бегает скачет (у нее давление 220-270 бывает, когда ниже ей плохо). На мне только если по дому чего сделать, обед сварить. а эт фигня Скучнооооо правда до ужаса. Я вот все думала, лучше бы одна жила, и делала что хотела бы. Не, скучно одной. Зато с Ромкой больше всякой фигней заниматся стали.
Old 12.12.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!приезжала подружка,а мама взяла и свалила,хотя мы с ней договорились, "отдохнула" я супер .Млять вот первый раз решила выходной устроить,устроила...........так обидно

Цитата:
но я рада
Галь,да пока не знаю,надоело мне всё это,если этот,извиняюсь, говнюк так и не звонит,то о чём тут говорить
С родителями у нас начинается с того,что не сходимся во взглядах о воспитании ребёнка и пошло поехало,при чём я по факту говорю.а мне вспоминается всё,что только возможно.

Цитата:
Это что у вас за друзья такие??
подружка Б тттт
Old 12.12.2011, 23:20
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля,ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак!
Рита,коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи?

А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ