Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 23:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки ))
Защита в мае. В марте весенняя сессия и потом уже защита

Скоро тоже перевернется ))) У меня Дашуля долго не переворачивалась, а Януська прям шустряк какой-то

Спасибки, быстрее бы уже закончился этот институт
О даааа, я тебя понимаю

Цитата:
Галь, с прошедшими 3 месяцами вас!!! А то я все пропустила
Спасибки
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 01:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик )
Молодцы! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще((((
у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки(((((
Выздоравливайте!

А мы пока никуда не переворачиваемся сами! Только с маминой помощью!
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.12.2011, 07:55
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы тоже их взяли, вроде ничего - не хуже ньюборнов!

Лечитесь, выздоравливайте скорее!!! Вот нам время-то досталось, самое опасное...
Мне нравится что узенькие мезду ножек прям посэчти как трусикр, детю удобнее хотя все равно не любит памы
Надежда))) вне форума  
Old 11.12.2011, 10:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет! Подскажите пожалуйста...
У меня сына носиком хлюпать стал... сопильки не текут... но спит он плохо и ест тоже... как вылечить?
Viktoriya K вне форума  
Old 11.12.2011, 12:45
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня сына носиком хлюпать стал... сопильки не текут... но спит он плохо и ест тоже... как вылечить?
Купи Отривин Бэби или Аквамарис, и то, и другое можно без назначения врача
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 12:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нить детки с вами спят или мы тут одни такие? надоел мне этот цирк - на одной половине кровати муж спит, на другой половине спит Игнат, а я, блин, где-то сбоку калачиком, свесив ноги сегодня стираю постельное детское, завтра будем переселять Игната в свои пенаты, надо запастись терпением, чувствую, истерики будут
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 13:05
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить детки с вами спят или мы тут одни такие? надоел мне этот цирк - на одной половине кровати муж спит, на другой половине спит Игнат, а я, блин, где-то сбоку калачиком, свесив ноги сегодня стираю постельное детское, завтра будем переселять Игната в свои пенаты, надо запастись терпением, чувствую, истерики будут
У нас такое периодически а недавно две недели так спали, мне надоело, засыпает он у нас в кровати и я его перекладываю.

Девочки мы сейчас ездили за елкой купили игрушки бусы всякие, сын проснется и ставить будем
Надежда))) вне форума  
Old 11.12.2011, 16:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет ни дочка, ни сын с нами не спали мы изначально их с собой не клали, у ребенка должна быть своя кроватка, так что пробуй отучать.
HATA вне форума  
Old 11.12.2011, 17:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Неа, никогда не спали вместе )) Ну только утром, когда муж уже на работу уйдет, а Януська рано проснется (часиков в 9), то я ее покормлю и оставляю с собой в кровати лежать, она там и засыпает (и я вместе с ней дальше досыпаю). А чтобы на ночь - никогда. И лучше не приучать
У моей сестры дочка 4 лет, до сих пор одна не засыпает, ей надо чтобы кто-то рядом лежал. А засыпать она может долго, и уже никакие дела поделать не дает. А все потому что, они постоянно с ней спали. Они даже не могут переселить ее в отдельную детскую, сразу истерика.
А мы с Дашкой никогда не спали (только если под утро придет, то конечно ложится рядом). И в отдельную комнату она у нас в 2 года переехала без скандалов
Tatyanalv вне форума  
Old 11.12.2011, 18:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
А ты сама чеснок кушаешь?
я его просто не перевариваю(((лук ем....
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Привет Ларочка! вы уже такие большие!!!заглядывай почаще

какой молодец, а мы писием, писькаем, сбрызгиваем...и т.д. каждые 10-15 мин...

с умелками вас! как сессия?

Свет, а ты аццилококцинум не пила?
в этот раз нет(((и заболела,блин...сегодня проснулась с дикой болью в горле(
QUOTE=HATA;4359742]Свет, бесполезно все это, у нас тоже когда сын заболел, я и чеснок раскладывала и проветривала почаще и повязку ему надела и грипферон капала, а все равно Ксенька заболела(((, у нас тоже однушка, может если бы в другую комнату его изолировали и толку больше было бы.[/QUOTE]
да я уже поняла
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
купи аспиратор отривин бэби и аквалор бэби капельки я еще називин детский сейчас капаю
Цитата:
я под утро с нами оставляю...но это такое издевательство муж на своей половине,Алиса на моей...А Я КАК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ-куда получится пристроится...сегодня вообще проснулась,а голова вниз висит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.12.2011, 18:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы изначально в отдельной комнате )) я пока тож в комнате сыночка ) а к мужу на свидания хожу )))))
нас стульчик привезли ))))) и дугу для стульчика ))) будем вечерком опробывать ) а еще я купила сушилку для бутылок чико, таакая супер-вещь ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 19:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Нет ни дочка, ни сын с нами не спали мы изначально их с собой не клали, у ребенка должна быть своя кроватка, так что пробуй отучать.
Цитата:
Неа, никогда не спали вместе )) Ну только утром, когда муж уже на работу уйдет, а Януська рано проснется (часиков в 9), то я ее покормлю и оставляю с собой в кровати лежать, она там и засыпает (и я вместе с ней дальше досыпаю). А чтобы на ночь - никогда. И лучше не приучать
У моей сестры дочка 4 лет, до сих пор одна не засыпает, ей надо чтобы кто-то рядом лежал. А засыпать она может долго, и уже никакие дела поделать не дает. А все потому что, они постоянно с ней спали. Они даже не могут переселить ее в отдельную детскую, сразу истерика.
А мы с Дашкой никогда не спали (только если под утро придет, то конечно ложится рядом). И в отдельную комнату она у нас в 2 года переехала без скандалов
Дааа, девочки, мой спал сам без проблем, а я его с дуру-то перетащила к нам, думала, просыпаться меньше будет...нифига, как вставала на кормление, так и встаю, только теперь без меня не засыпает

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

я под утро с нами оставляю...но это такое издевательство муж на своей половине,Алиса на моей...А Я КАК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ-куда получится пристроится...сегодня вообще проснулась,а голова вниз висит
Вот-вот, и я также, где-то с боку, спина уже отваливается(((

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы изначально в отдельной комнате )) я пока тож в комнате сыночка ) а к мужу на свидания хожу )))))
нас стульчик привезли ))))) и дугу для стульчика ))) будем вечерком опробывать ) а еще я купила сушилку для бутылок чико, таакая супер-вещь ))))
а где ты ее купила? я ее нигде найти не могу!
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты ее купила? я ее нигде найти не могу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вообще там все заказываю
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 19:31
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, спасибо
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо
пожалуйста
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 20:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Нет, мы тоже изначально спим отдельно! Я пробовала его класть с собой по первой, тк после кесарева говорили лёжа кормить и вставать тяжко было по ночам. Но нам не вкатило. Теперь всегда спим в своей кроватке.
Девочки, а мы сегодня купили качельки! Только сына пока что-то не вкурил похоже! Его сейчас больше свой кулак интересует - всё время его разглядывает! Так забавно!
А ещё мы последние четыре дня что-то дурим. Капризулить часто стал, плохо днём спит, точнее спит, но только с грудью - заберёшь, через 2 минуты просыпается. Ночью вроде нормально, всё как обычно. И ещё похоже животик мучает - лежит играет, как закричит резко - типичные колики. Думаю может из-за этого так на мне висит? Животик успокаивает. А может у него из-за массажа стресс, и ему с мамой нужно быть постоянно? Как вы думаете, может такое быть?
mahoni вне форума  
Old 11.12.2011, 20:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пожалуйста
Мифф, а можешь посчитать сколько палочек на сушилке? у нас бутылей много, думаю одну нам сушилку нать или две

Цитата:
Девочки, привет!

Нет, мы тоже изначально спим отдельно! Я пробовала его класть с собой по первой, тк после кесарева говорили лёжа кормить и вставать тяжко было по ночам. Но нам не вкатило. Теперь всегда спим в своей кроватке.
Девочки, а мы сегодня купили качельки! Только сына пока что-то не вкурил похоже! Его сейчас больше свой кулак интересует - всё время его разглядывает! Так забавно!
А ещё мы последние четыре дня что-то дурим. Капризулить часто стал, плохо днём спит, точнее спит, но только с грудью - заберёшь, через 2 минуты просыпается. Ночью вроде нормально, всё как обычно. И ещё похоже животик мучает - лежит играет, как закричит резко - типичные колики. Думаю может из-за этого так на мне висит? Животик успокаивает. А может у него из-за массажа стресс, и ему с мамой нужно быть постоянно? Как вы думаете, может такое быть?
Из-за массажа точно может быть стресс, это же сильная нагрузка не только физическая, но и на нервную систему...но массаж нужен, он развитию однозначно помогает. а может стресс + колики, вот и плохо себя чувствует
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 20:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Дааа, девочки, мой спал сам без проблем, а я его с дуру-то перетащила к нам, думала, просыпаться меньше будет...нифига, как вставала на кормление, так и встаю, только теперь без меня не засыпает
Ничего страшного )) Вы еще совсем крошки, так что отучить получится без особых проблем. А вот если затянуть, то после года точно большая проблема будет!

Цитата:
Девочки, привет!
А мне кажется из-за массажа не может быть. Он же все-таки расслабляет.... Моя после массажа, как убитая спит
У меня вот тоже днем стала хуже спать, слюни ручьем текут, кулак изо рта вообще не вытаскивается Мне кажется это зубки начинают беспокоить, десна чешутся....Из-за этого и капризничает. Дашку тоже в 3-4 месяца начали зубки мучить, но вылез 1-й только в 7 месяцев.
Tatyanalv вне форума  
Old 11.12.2011, 20:41
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

У нас тоже последние два дня с кулачком расстаться не может только он его сосет пустышку выплевывает и кулак наяривает чего это он?
Надежда))) вне форума  
Old 11.12.2011, 22:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы! Завтра с массажисткой поговорю, что она скажет по этому поводу...
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У нас тоже последние два дня с кулачком расстаться не может только он его сосет пустышку выплевывает и кулак наяривает чего это он?
Ой, сосём мы его регулярно, уже недели три! Одно из любимых занятий! И палец бывает сосёт - большой в рот засовывает, а указательный в носу оказывается! Вот так 2 дела одновременно делает - и палец сосёт, и в носу ковыряет! И попробуй убери руку! А соску брать вообще перестал! Ни в какую и никакую не берёт. У меня уже 9 соск лежит - ни одна не нравится! Может это и к лучшему - отучать потом не придётся!
mahoni вне форума  
Закрытая тема