|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Поздравляю!
Цитата:
А мы пока никуда не переворачиваемся сами! Только с маминой помощью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у кого-нить детки с вами спят или мы тут одни такие?
надоел мне этот цирк - на одной половине кровати муж спит, на другой половине спит Игнат, а я, блин, где-то сбоку калачиком, свесив ноги сегодня стираю постельное детское, завтра будем переселять Игната в свои пенаты, надо запастись терпением, чувствую, истерики будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки мы сейчас ездили за елкой купили игрушки бусы всякие, сын проснется и ставить будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей сестры дочка 4 лет, до сих пор одна не засыпает, ей надо чтобы кто-то рядом лежал. А засыпать она может долго, и уже никакие дела поделать не дает. А все потому что, они постоянно с ней спали. Они даже не могут переселить ее в отдельную детскую, сразу истерика. А мы с Дашкой никогда не спали (только если под утро придет, то конечно ложится рядом). И в отдельную комнату она у нас в 2 года переехала без скандалов
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я его просто не перевариваю(((лук ем....
Цитата:
QUOTE=HATA;4359742]Свет, бесполезно все это, у нас тоже когда сын заболел, я и чеснок раскладывала и проветривала почаще и повязку ему надела и грипферон капала, а все равно Ксенька заболела(((, у нас тоже однушка, может если бы в другую комнату его изолировали и толку больше было бы.[/QUOTE] да я уже поняла Цитата:
я еще називин детский сейчас капаю Цитата:
муж на своей половине,Алиса на моей...А Я КАК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ-куда получится пристроится...сегодня вообще проснулась,а голова вниз висит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы изначально в отдельной комнате )) я пока тож в комнате сыночка ) а к мужу на свидания хожу )))))
нас стульчик привезли ))))) и дугу для стульчика ))) будем вечерком опробывать ) а еще я купила сушилку для бутылок чико, таакая супер-вещь )))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а где ты ее купила? я ее нигде найти не могу! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Девочки, а мы сегодня купили качельки! Только сына пока что-то не вкурил похоже! Его сейчас больше свой кулак интересует - всё время его разглядывает! Так забавно! А ещё мы последние четыре дня что-то дурим. Капризулить часто стал, плохо днём спит, точнее спит, но только с грудью - заберёшь, через 2 минуты просыпается. Ночью вроде нормально, всё как обычно. И ещё похоже животик мучает - лежит играет, как закричит резко - типичные колики. Думаю может из-за этого так на мне висит? Животик успокаивает. А может у него из-за массажа стресс, и ему с мамой нужно быть постоянно? Как вы думаете, может такое быть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Мифф, а можешь посчитать сколько палочек на сушилке? у нас бутылей много, думаю одну нам сушилку нать или две
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня вот тоже днем стала хуже спать, слюни ручьем текут, кулак изо рта вообще не вытаскивается Мне кажется это зубки начинают беспокоить, десна чешутся....Из-за этого и капризничает. Дашку тоже в 3-4 месяца начали зубки мучить, но вылез 1-й только в 7 месяцев.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего это он?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы!
Завтра с массажисткой поговорю, что она скажет по этому поводу...Цитата:
Одно из любимых занятий! И палец бывает сосёт - большой в рот засовывает, а указательный в носу оказывается! Вот так 2 дела одновременно делает - и палец сосёт, и в носу ковыряет! И попробуй убери руку! А соску брать вообще перестал! Ни в какую и никакую не берёт. У меня уже 9 соск лежит - ни одна не нравится! Может это и к лучшему - отучать потом не придётся!
|
|
|
|